Да мы много чего не знаем, ещё больше даже не догадываемся, что вообще происходит. Не бить будут, а убивать.
Стою давеча в магазине, овощи набираю. Каюсь, весь лоток перегородил со своей тележкой. Сзади ушлый дед как давай на меня кашлять. Но я то не из того теста, я не ушёл. Обернулся, как обдал деда перегаром, того чуть не подкосило ) А шо, у него свои бактерии, а у меня свои средства для из дезинфекции ))
А что ты хотел, сейчас человек человеку волк. Вообще даже удивительно как многие в прыжке переобуваются.
Лично для меня не понятно то, почему вакцину с незавершёнными стадиями испытаний колют населению. И заставляют то самое население подписывать бумагу, что они добровольно участвуют в эксперименте. В отношении других вакцин, включённых в календарь прививок такой дичи не наблюдается.
Угу, на 43 добровольцах.)))А в фазе 3\4 она до сих пор. Я разве говорил, что в ней что-то не понятно?
В смысле при чем? Все тяжелобольные только на животе лежат. У нас тоже коллега когда болел на животе лежал. Дышать нечем, так еще на животе лежишь 24/7. Думаешь это айс?
Когда в январе лежал в больнице, к нам в палату одного тяжёлого положили. Дядька грузный был и на животе лежать не мог. Только на боку. Но и это не всегда. При этом маска с кислородом у него никак не держалась. То сам снимет, то случайно сорвётся. Ну и хуже ему становилось. Врач посмотрел на это и перевёл его в реанимацию. Сказал, что там он будет под кислородом и с подключением датчиков. А здесь нет столько сестер, чтобы рядом с ним стоять. Рассуждать, что это просто ОРВИ и всё само рассосётся можно до тех пор, пока сам не окажешься в ситуации, когда шага сделать не можешь, т.к. задыхаешься. И не посмотришь, как другие мучаются. Но были и исключения. Приехал один по скорой. Прокололи, прокапали и по его просьбе под расписку отпустили через 5 дней. Так что у всех своё мнение на этот счёт.
Не только КТ1, но и НИ РАЗУ тесты ПЦР, которые делали и до ковидарни, и в ковидарне почти каждый день, и после, а всего сделали штук 10, не показали ковид, но всё равно, сказали ковид и даже QR код прислали, который уже закончился.
Потому что на каждого ковидного больного из ОМС выделяют по 200к рублей. Теперь будут лепить диагноз ковид даже тем, кто поступает с огнестрельными ранениями.
Если нет положительного теста, то не прилепят. Можно дома проболеть с явными симптомами, но если подтверждающего теста нет, то не ковидом и болел.
Прилепят как миленькие, по симптомам. А у них выбора нет - или всем лепить или уволиться на куй. А дома это считай и не болел, если никому не заявлял.
Нюрк, аткрою табэ страфную тайну, а то у вас в минзаздравиях вас со всех сел поднасобирали, шо стало пля страфно, подиж у всех там баб, мушыны крокодилы? Вот и изголяетесь новоявленные чиновники без профильного образованья. Все, те кто болявит хроничскими заболеваниями, тобишь кашель.. Знають, шо даже не болемши, спать на спине не получица, на боку, животе, цэ пожалуйста, а вы ипена вошь это глаголите ноне как шойта сверхь новайо. Ты вот Кроки не уберехла, сама намедне кипишнулася, такие вот анализы с ляпилами. То да, то неть.. А таперича ответь, ты хоть раз була в тех лабараториях иде анализы проверяють? Я счаз не те, шо с Кремля поставляют. А за простых смертных. А я бачил быв там, када служыл. Бабки за 60+, а кто молодый, чи пэтэушник. За их зряплату, вопчем как плотють, так они и робят.
Ой, да ладныть тебе пля жути здесь нагонять та. Эти стращэшылки оставь для особлива внушаемо впячатлительных. Я у децтве много раз болявил пневмой, в следствии чаво получил и давно хроничский ааапструхтивный бронхит с недостаточностью дыхалова, в результате чаво завязал со спортом. Так вота, при заболевании моя хвороба эта каждый разЫ проявляеть себя по разному, как и по дням немогаты. Бувает попью шыпучки, аль просто стаканисче волью, а бывает шо тильки антибиотики только и помогають. Есичо сделать рентген и шо тама, КэТушку, то мои лехкие скажуть есичо не знать шо болявлю, закодились до неприличностей для живущаго. Так шта шыряйтесь дальше, эхсперминтаторы...