в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Да мы много чего не знаем, ещё больше даже не догадываемся, что вообще происходит. Не бить будут, а убивать.

КАВ нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.692
    Москва
    A8L
    Стою давеча в магазине, овощи набираю. Каюсь, весь лоток перегородил со своей тележкой. Сзади ушлый дед как давай на меня кашлять. Но я то не из того теста, я не ушёл. Обернулся, как обдал деда перегаром, того чуть не подкосило )

А шо, у него свои бактерии, а у меня свои средства для из дезинфекции ))

Полковник, micha088 и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Отнюдь.

Только вчера давал ссылки на ведущие издания и объемные исследования.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А что ты хотел, сейчас человек человеку волк. Вообще даже удивительно как многие в прыжке переобуваются.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе повезло шо дед был без кастыля:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Спутник V прогоняли 180дн в Фазе2/3.

Но я так и не услышал что там конкретно непонятного :)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.692
    Москва
    A8L
    С костылём не подкосило бы? )

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.692
    Москва
    A8L
    Лично для меня не понятно то, почему вакцину с незавершёнными стадиями испытаний колют населению. И заставляют то самое население подписывать бумагу, что они добровольно участвуют в эксперименте.
    В отношении других вакцин, включённых в календарь прививок такой дичи не наблюдается.

Alex807, Полковник и Варяг нравится это.
  9. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    #21270 sim_a100_2.3_92, 14 ноя 2021
    Последнее редактирование: 14 ноя 2021
    Угу, на 43 добровольцах.)))А в фазе 3\4 она до сих пор. Я разве говорил, что в ней что-то не понятно?

11. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    В смысле при чем? Все тяжелобольные только на животе лежат.
    У нас тоже коллега когда болел на животе лежал.
    Дышать нечем, так еще на животе лежишь 24/7. Думаешь это айс?

12. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    А зачем?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Так его запрограммировали.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.303
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Когда в январе лежал в больнице, к нам в палату одного тяжёлого положили. Дядька грузный был и на животе лежать не мог. Только на боку. Но и это не всегда. При этом маска с кислородом у него никак не держалась. То сам снимет, то случайно сорвётся. Ну и хуже ему становилось.
    Врач посмотрел на это и перевёл его в реанимацию. Сказал, что там он будет под кислородом и с подключением датчиков. А здесь нет столько сестер, чтобы рядом с ним стоять.

Рассуждать, что это просто ОРВИ и всё само рассосётся можно до тех пор, пока сам не окажешься в ситуации, когда шага сделать не можешь, т.к. задыхаешься. И не посмотришь, как другие мучаются.
    Но были и исключения.
    Приехал один по скорой. Прокололи, прокапали и по его просьбе под расписку отпустили через 5 дней.
    Так что у всех своё мнение на этот счёт.

Вартаныч нравится это.
  15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не только КТ1, но и НИ РАЗУ тесты ПЦР, которые делали и до ковидарни, и в ковидарне почти каждый день, и после, а всего сделали штук 10, не показали ковид, но всё равно, сказали ковид и даже QR код прислали, который уже закончился.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.692
    Москва
    A8L
    Потому что на каждого ковидного больного из ОМС выделяют по 200к рублей. Теперь будут лепить диагноз ковид даже тем, кто поступает с огнестрельными ранениями.

Alex807, КАВ и Варяг нравится это.
  17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.303
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Если нет положительного теста, то не прилепят.
    Можно дома проболеть с явными симптомами, но если подтверждающего теста нет, то не ковидом и болел.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.692
    Москва
    A8L
    Прилепят как миленькие, по симптомам. А у них выбора нет - или всем лепить или уволиться на куй.

А дома это считай и не болел, если никому не заявлял.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюрк, аткрою табэ страфную тайну, а то у вас в минзаздравиях вас со всех сел поднасобирали, шо стало пля страфно, подиж у всех там баб, мушыны крокодилы?
    Вот и изголяетесь новоявленные чиновники без профильного образованья.
    Все, те кто болявит хроничскими заболеваниями, тобишь кашель.. Знають, шо даже не болемши, спать на спине не получица, на боку, животе, цэ пожалуйста, а вы ипена вошь это глаголите ноне как шойта сверхь новайо.
    Ты вот Кроки не уберехла, сама намедне кипишнулася, такие вот анализы с ляпилами. То да, то неть..
    А таперича ответь, ты хоть раз була в тех лабараториях иде анализы проверяють? Я счаз не те, шо с Кремля поставляют. А за простых смертных. А я бачил быв там, када служыл. Бабки за 60+, а кто молодый, чи пэтэушник. За их зряплату, вопчем как плотють, так они и робят. :hello:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, да ладныть тебе пля жути здесь нагонять та. Эти стращэшылки оставь для особлива внушаемо впячатлительных. Я у децтве много раз болявил пневмой, в следствии чаво получил и давно хроничский ааапструхтивный бронхит с недостаточностью дыхалова, в результате чаво завязал со спортом.
    Так вота, при заболевании моя хвороба эта каждый разЫ проявляеть себя по разному, как и по дням немогаты. Бувает попью шыпучки, аль просто стаканисче волью:icon_alc:, а бывает шо тильки антибиотики только и помогають. :hello:
    Есичо сделать рентген и шо тама, КэТушку:cool:, то мои лехкие скажуть есичо не знать шо болявлю, закодились до неприличностей для живущаго.
    :hi:
    Так шта шыряйтесь дальше, эхсперминтаторы...