состояние тела их может не интересовать, а синоптический мозговые связи , очищаются микроволновым воздействием, от лишнего содержания, это для человека может считатся адом, а среда формирования для всех новорожденных в основе своей одинаковая , сиська матери, колыбельная, пение птиц, музыка, обучение, то есть приблизительно формирование идет до 20-30 лет, а потом все, программа угасания человеческого организма. конфликты, войны, способ регулирования поголовья, и сокращение самой мобильной группы способной противостоять чему либо, жадность, алчность и прочие вещи могут быть способом селекции необходимых создателю людей, для контроля системы и сдерживания масс населения, мы же видим что в масштабе планеты, для помощи в сдерживании массы людей, привлекают людей со специфическими качествами, он могут спокойно избивать собрата, могут убить, могут выполнять функции устрашения и запугивания, часть из них самых неподконтрольных , отбраковывают и сажают по тюрьмам, кого то из отморозков просто убивают, обратите внимание что в основном по всей планете все устроено одинаково, людские массы сдерживаются и контролируются, разными способами, силовыми, религиозными, идеологическими , финансовыми, медикаментозными.
Простыми словами, нас постоянно контролируют и естественный отбор тут не причём. Тогда уж слишком долго это происходит. Обладая такими возможностями, Творец должен был бы уже закончить свою программу, а этого нет. На протяжении веков человечество только и делает, что воюет и ворует. Как то не верится, что это цель Создателя.
Уважаемый, вы случайно не в одной секте с нашим человеком с украденным лицом состоите? Больно одинаково у вас прошивка мыслительного процесса запрограммирована.
Да, серьезная инструкция. Только один вопрос, в чем конкретно лично ваша высокая ценность для общества?
Про ацкие побочки откуда информация? Максимальная эффективность в первые три дня после появления симптомов, это я видел. Файзеру выгодно сделать дорогой и эффективный препарат. По факту это дорогой аналог ингибитора протеазы с эффективностью на уровне Ивермектина, только с ценником за упаковку 200-300 долларов, а не 6 центов, как Ивермектин.
На выходных в деревню ездил. И вот в этом процессе мне поведали ... Вобщем недавно одна мадамка помёрла. не старая. Чё было: скорая привезла её в больничку, там мадамку пару дней держали и ..потом выгнали домой. Появившись дома, её родные снова вызвали скорую, которая опять привезла её в ту же больничку где она и померла. Пока суть да дело, никролог\менты\разборки. Как я понял - у мадамки случился инсульт (типа не ярко выраженный), но в некрологе жирным по белому - "от ковида".
И такое сплошь и рядом! Статистику рисуют... У родственницы мама умерла, врачи хотели написать ковид, она не позволила (сама медик). Умерла соответственно не от ковида.
Наверно я не первый, кто писал, что ...в следующем году те, кто привился пять раз будут во всём винить тех, кто привился четыре раза.
То не работяги виноваты, что им приказали в снег асфальт класть, а та чиновничья мразь, что отвечает за распил бюджета.
15.11.2021 "Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале написал, что Совет Думы рассмотрел правительственные законопроекты о введении QR-кодов на транспорте и для посещения общественных мест." (с) Дума ТВ "Первый законопроект предполагает изменения в закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии (17357-8)." (с) Интерфакс "Второй - регулирует порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте для междугородных и международных перевозок." (с) Российская газета Нас всех оцифруют. Да ещё и на какойм-то сайте всех заставять региться. Шобы наши ВСЕ данные оказались на рынке.
На эту "мадам Арбидол", с её дрожащим голосом и крысиным профилем, уже спокойно смотреть невозможно, она вызывает одно очень устойчивое чувство, а скорее устойчивый рефлекс - рвотный рефлекс! Ну а Дима Потапенко как всегда!
мы незнаем клавной цели, то что люди погибают по разным причинам это неважно, урожай то собирают, сколько там отдельного поголовья помрет неважно, я всетаки склоняюсь к тому что мы тут не случайно, уж больно все работает слаженно в организме, мы только научились уши от осла выращивать в пробирке, представляете какой уровень знаний и технологий должен быть, что бы создать то что способно при соединии 2 составляющих сперматозоида и яйцеклетки, превращатся в человеческое существо, причем практически всегда с одними и теми же качествами, глаза уши руки ноги, циклы деления и перерождения клеток, которые могут возрадится раз 10, а потом смерть организма, у всех зубы появляются почему то 2 раза, 1 раз у ребенка который только учится всему и набъет шишек и повыбивает зубов, второй раз получив науку беречь себя получает функциональный орган для пережовывания пищи, а тот факт что из растительной пищи человек получает энергию, мы еще далеко от понимания природы человека. как то смотрел интервью, журналист брал его у кокого то приближенного к власти, и вот он привел в примера своего друга, который получил должность министра, так вот он описал, что изначально он с воодушевлением хотел помогать людям, но потом превратился в то что мы видим в отношении чиновников, причем он отметил что изменения произошли в короткий промежуток времени, он стал понурым, незаинтересованным, что произошло в этот период, я думаю произошло посвещение в определенный уровень сути, ему могли рассказать что , человечество управляется из вне, ты в системе, должен делать тото тото, будешь иметь яхты, квартиры, деньги, сболтнеш лишнего, система уберет и тебя объявив умалишенным и твою семью, вот и все, человек функция, это по сути лишение смысла жизни, когда ты знаешь что ты еда.
"Бессимптомно переболевшие COVID-19 смогут получить QR-код в случае подтвержденного диагноза."(с) Известия Это - хорошо. Но зачем нас вообще "считать", если : "По итогам прошедшей недели Роспотребнадзор впервые заметил снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией на 2% после двух месяцев непрерывного роста, сообщила в президиуме координационного совета при правительстве глава ведомства Анна Попова."(с) Интерфакс
"Сейчас тест-систем огромное количество, и не понятно, какое число антител считать большим, какое небольшим, и что защитит и что не защитит", - пояснил глава комитета, добавив, что в настоящее время количество антител не сказывается на решении о вакцинации."(с)Газета.Ru
ни в чем, как и ваша, какая может быть функция у огурца или свеклы, но я думаю если на свет выйдет знание, и достоверно будет подтверждено что это так, то многие не захотят так жить, и нарушат все планы создателя, давайте посмотрим что не поощряеется в общем в человеческом социуме убийства - им нужны наши души наркомания -прямое разрушение личности, мозга употребление грибов и психотропов - изменение сознания, трансформация того что им нужно суициды среди молодежи- с ними явно идет борьба -последствия потеря этого несформированного сознания есть издержки взаимоотношений людей, типа войн и прочего, но в них тоже может быть смысл, может взрослый убитый человек им тоже подходит для целей изъятия мозгового кода.
Для огурца или свеклы вы черезчур озабочены своей судьбой. В чем ценность "мозгового кода" заурядного большинства? Какую то чушь из пальца высасываете. Выдохните, все там будем.
я думаю наша суть достоверно показана тут, нам же периодически вбрасывают разную инфу, перемешивая с порожняком, что бы всех кто приближается к истине считали умалишенными и люди не шли за такими людьми