Признаюсь, после ширева стал сам не свой. Вещие сны стал видить. Жор нападает ночью. Спать хочу всё время.
Я и в столице знаю норы иде можно схаваца от ентих гуманоидов чиновников. А на фазенде карашо, особлива шашел по холодку под кристально чистейшую, аль коньячок под шашлычог. У прЫроды не неть Плохой погоды Если трохи побухать Крокодила с Нюркой Нах паслать
Суседи цэ карашо. Не вапрошаю иде именна суседешь. Мест кашерных тама предостатошно. Полторанин порт строить, майдан привокзальный памалеху преобразовывают, рынок уберуть, Новозавидовский станет не ПГТ, а город. Объединяють.. И буду я посля дважды городским.
Под карошую закусь, да с ведерко бухашки, можно долго наслаждаца отдыхом на природе. А енти несчастья, кои мну туть пытаюца укусить за корму, пущай работають как папы карлы. мну на плюшки.
Не-а, было б на каво. Мелюзга ж хамелеоновая.. Дык они и ждуть, как тот гордый пинхвин, пока не пнешь, не полетить. Тут в ПС есичо срачика немаэ, то пусто. Впрочем, стало нэ ынтересно, все по кругу. А есичо прийдя в тему червоный Вова, скажэ щаааа босота нищебродная, унитазами забросаю кто перечеть мну с гуглем будя И фсьо, все сразу по норам Зона, с кумом... Одын в одын. Со своими шныпрями, стукачами, жалобщиками. И йопстестно ШИЗО, тобишь баня..
Не, в душу не запали, просто я в усвайом соцыуме хвастаюсь, шо есть у мну дрюк, у которого в хате стильки сортиров. Они смотрють на мну завидують, а некоторые просять дажа познакомить. А я им, цыц голытьба синюшная, тама фсьо платна, как у музее Эрмитаж, побачить на них одна цена, а уж посидеть никакой пензии не хватить.
Ну дык, как сберемси на лавочке подля подьезда, они и давай просить, расскажи да расскажы про Вову много... тазного. Надысь ужо с них гроши сбирать, не, лучше нахаляву у них стаканица
Ну так оживи темку то! Вспомни, как раньше было, Варяг, с гордо поднятЫМ извиняюсь, с гордо поднятой головой, рубил правду-матку сутками. А сейчас стар стал, всё больше на природу тянет, хочется нажраться и предаться воспоминаниям.
А оно мну надысь обколотых шмурдюком ожывлять? Вы без мну тут развлекаетесь, особлива побачить как ты пасть на армавирского ару раскрывашь, а он цук не пужаеца. Да, було времечко, Жорж препадобный со своей паствой.. Крокодилы торпеды на крейсер.. Фсьо Кроки проходить. Я вот думкаю гадаюсь, шо на фазенде в выхи приготовить, судачка запечь, аль сазанчика? Мсяу чой та не хоца, укушался. А можа до Кнакеру сгонять, тама вустрицы, но не умею те слизывать, язык в шрамах будя. Можно вместо них угорька или стерлядочки капчененькой испробывать, вопчем весь ураздумьях.
Если уж и поедешь на фазенду свою, то приготовь уху на костре, рецепт напишу, если готовить будешь, минимум три сорта рыбы надо и икра нужна, можно щучью.
Спасипки Кроки Но, ушицу не буду, мну одному в лом сие кулинарить, да не сажрать в одно рыло А так то да, рыпь нужно разной, хищника. Рецептов море океяновае. Она по лету у мну карашо сьедаеца. На районе на рынке постоянна по выхам любители рыбосетей барыжат уловом.
Говорил жа, шо двух уколов мало будя, патамушта живучиииии.. Таперича будуть шырять пока.. Ну типа антителла.. Наркоши должны обидеца, больше их колоца стануть. Ну как та лошадь в роте, када увидела сколько овса сьедает срочник службовец. Мерились раньше писюнами, нонче нью тренд, куйяр кодами. Граждане пацаки.. пропустите без очереди, у товарисча код выше.. И не забудьте сделать ему почительно уважительное КУ)) Вопрос о возможности выдачи QR-кодов по уровню антител к коронавирусу обсуждается на площадке российского правительства, необходимо найти оптимальный вариант. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе заседания комитета Госдумы по охране здоровья. «По антителам вопрос значимый, он обсуждается сегодня на площадке правительства», — цитирует её РИА Новости. По её словам, необходимо найти оптимальный и приемлемый вариант решения этой задачи. Также Попова заявила, что решение должно быть «очень взвешенным». На заседании она также рассказала, что среди россиян до 2,5% вакцинированных граждан заболевают коронавирусом. Мну вот ынтересна, у это женшыны поповой, семья есть, дети?
Так если у тебя всего полтос выходит, хреново ты служил за свои плюшки. Бригадир таких как ты армию содержит. Вот уволят его, не дай Бог, вы все завоете )