в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    Мы уже не раз писали о том, что вакцинация и принудительные прививки давно используются высшими правителями как массовое биологическое оружия, подпольно истребляющее миллионы населения во всём мире. Сколачивая миллиардные капиталы фармацевтическая и медицинская олигархия заражают человечество широким арсеналом болезней под эгидой профилактики, да еще и платно.

Страшное сырьё для вакцин

Производители вакцин используют для их производства практически любой материал. Трупные органы, кровь и другие выделения людей, скончавшихся от гепатита – всё это традиционно применяется для выделения вирусов для вакцин. Выделенный вирус выращивают в специальной среде – питательном веществе, т.е. опять же ткани, органы, кровь животных и человека.

Стоит заметить, что научно доказано, что вирусы достаточно плохо размножаются, находясь в здоровых клетках, следовательно их производят при помощи больных, генетически неполноценных животных. Это могут быть, например, грызуны специальных «раковых линий» (AKR), которые созданы специально для проведения онкологических экспериментов. И это еще не всё, размноженный вирус убивают формальдегидом – мутаген, канцероген и сильнейший протоплазматический яд, который используют в основном для бальзамирования тел умерших. Само вещество формальдегид при этом навсегда остаётся в составе этих самых «целебных» вакцин.

Подведём итоги: что в составе прививок или вакцин?

Вот перечень основных компонентов:

1. Клетки мертвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).

2. Клетки материалов прерывания беременности (т.е. эмбрионы от абортов), например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;

3. Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).

4. ГМО дрожжевые клетки.

5. Куриный белок (сильный аллерген).

6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат. vacca – корова, можно продолжить: вакцинация – оскотинивание людей).

7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

8. Гидролизованный желатин.

9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.

10. Ртуть и опасный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)

11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.

12. Полисорбат 80 and Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.

В конце концов не стоит забывать о том, что вакцины достаточно часто инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут даже встречаться простейшие одноклеточные, например, акантамёба (которую ещё называют «амёбой, пожирающей мозг»).

А теперь внимание!

Этот опаснейший, судя по составу, яд вводится в организм пациентам, в частности грудным младенцам, напрямую – через кровь. Научно доказано, что посторонние вредоносные ДНК легко встраиваются в геном человека и вызывают мутацию клеток (вы заметили, как участились случаи детского рака?!). Вакцины фармацевтических компаний на самом деле просто ужасные помои, которые убивают человечество. Для них это бизнес.

Как распространяется вирус Гриппа

Искусственно разработанные антитела против вируса гриппа приводят к мутации самого вируса, делая его более опасным.

Делая прививку от гриппа, люди надеются запустить именную систему на выработку антител, но вирус постоянно мутирует и предлагаемые вакцины являются устаревшими как минимум на сезон. Новый мутировавший штамм просто невосприимчив к выработанным антителам. Главная опасность – именно вакцинация способствует повышению вирулентности вируса.

Механизм эволюции вируса

Стимулируя синтез иммуноглобулинов, которые борются с инфекцией, вакцина также меняет структуру поверхностного белка вируса (гемагглютина). При этом при размножении вируса выживают преимущественно частицы с мутировавшим белком, делая вирус устойчивым к антителам. Более того, вирусы-мутанты легче прикрепляются к эпителию дыхательных путей.

По данным исследований учёных Массачусетского университета вирус гриппа подвергается мутации несколько раз в год, а изготовление вакцины занимает несколько лет.

Предлагаем Вашему вниманию интервью бывшего исследователя вакцин Марка Рендолла и журналиста Jon Rappoport nomorefakenews.com, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок.

Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.

-Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. Мне ни к чему проблемы со стороны федеральных органов. Прививки – последняя линия обороны современной медицины. Прививки – высшее выражение «великолепия» современной медицины.

Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?

– На политическом уровне – да. На научном уровне – людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор – это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.

Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.

– Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования. Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы. А потом я сам исследовал сам эту тему.

К каким выводам Вы пришли?

– Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий. Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?

– Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.

Есть ли прививки, которые опаснее других?

– Да. DPT (АКДС), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи) Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.

Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?

– Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь – менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.

Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.

– Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина. Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок. Историю просто подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.

Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?

– Люди считают, что эти производственные лаборатории – чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. «Строительный мусор» постоянно попадает в вакцины.

Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.

– Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях – это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.

Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?

– Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.

Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.

– Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть что угодно… (с)

Петрович

Не знал всех подробностей спасибо! Самому делали только обязательные в СССР от полиомиелита, оспы и т.д. в сознательно возрасте отказывался как чувствовал... моему ребёнку делали много прививок как положено там у них (в минздраве) по ряду причин не мог препятствовать думаю как результат этого у ребёнка аллергия ( (слава Богу хоть сейчас в нашей семье с этим покончено

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.688
    Москва
    A8L
    И не собираюсь ничего чистить. Я твою натуру хорошо знаю, ни одной юбки не пропускаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Постковидный синдром иногда развивается в форме, которая может оказаться фатальной. В чем заключается опасность и как ее избежать, рассказала в интервью радио Sputnik врач-гематолог высшей категории медицинского центра "Авиценна" Диана Ким.

Пациенты, перенесшие коронавирусную инфекцию, могут еще долгое время сталкиваться с последствиями этого заболевания, в том числе с нарушением свертываемости крови. Даже молодые люди, переболевшие COVID-19 в легкой форме, рискуют спустя некоторое время получить диагноз "тромбоз" или даже "инсульт", предупредила врач. Именно к таким тяжелым поражениям организма приводит повышение густоты крови после коронавирусной инфекции, пояснила она.
    У меня были молодые пациенты, которые перенесли коронавирусную инфекцию в легкой форме, но через три месяца у них был тромбоз. В частности, у одного из них случился инсульт. То есть даже те, кто перенес COVID-19 в легкой форме, не защищены от поствирусного, постковидного тромбообразования", — сказала Ким.

В случае, если тромбы образуются в сосудах головного мозга, исход для пациента может быть фатальным, продолжила врач-гематолог.
    "Тромбообразование всегда опасно, но все зависит от того, где образовался тромб. Если это произошло в головном мозге, то будет инсульт. В зависимости от отдела мозга это может быть либо фатальный инсульт, либо с минимальными последствиями", — добавила она.
    Предотвратить постковидное тромбообразование можно, принимая разжижающие кровь препараты — антикоагулянты. Но назначить подобное лечение может только специалист.

"Считается, что после перенесенной коронавирусной инфекции следует продолжать три месяца антикоагулянтную терапию. Это профилактирует образование тромбов. Однако самостоятельно назначать себе антикоагулянты не надо. Это делается под контролем врача. Эти препараты не совсем безобидные, поэтому не стоит их самому себе назначать", — объяснила Ким.
    Наиболее подвержены риску повышенного тромбообразования после коронавирусной инфекции те люди, которые и ранее страдали заболеваниями сосудов, уточнила она.

Защититься от COVID-19 и тяжелых последствий этого заболевания поможет вакцинация.

ЗЫ: стрем весь в том, что именна посля второго шырева тромбозят.

Полковник и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это да, странно от нее, сегодня код за прививку, завтра за алименты и пошло поехало. Может поэтому и выслали.

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    И хатку депутатскую в вечное пользование.

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    С приходом ковида многие прям помешались на антикоагулянтах.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    И не говорите. Также много помешанных среди противников прививок. Хлопнут пузырь самогону и начинают пургу нести

fasha, Варяг и ser_gr72 нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.043
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    основное средство от осложнений, да и вообще вещь полезная

Полковник нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Полезных химических таблеток не бывает.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Колоться будешь ради кода?

ЗЫ
    Сама вакцина может вызывать тромбозы, но об этом агитаторы не расскажут.

Полковник и fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А накуйя мну код? Я в ресторацыю не сбираюсь. В передвижении не ограничен.
    Это вона пущай любители шмурдюка шыряюца дальше, им таперича без этого, как для наркоши без дозы.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если ты про водочку с коньячком, то да, сахлашуся. :hello:

Tomas1.8T нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж, вчора чатали.. Там подиже товарисч фаша поболе одного пузыря в себя всасал. :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Здравствуйте, товарищи! ) С наступающей очередной годовщиной Новой Коронавирусной инфекции! Это были трудные годы, но судя по более чем 1000 страниц в теме все не так уж плохо.

Полковник, fasha и Граф Володье нравится это.
  15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сперва не будут пускать в самолет и поезд, далее в ОТ, потом отключат от банковских услуг и в конце от медпомощи. Детям непривитых запретят ходить в школу и в институты.
    Что после этого делать будешь? Считаешь, это все не реально и ничего такого не будет?

Полковник и КАВ нравится это.
  16. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Все равно рано или поздно тебя к ногтю прижмут.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Победа будет за нами!

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты же понимаешь, что тут два варианта, либо заставят, либо нет. А дальше могут быть какие угодно вариации, начиная от полной обязательной вакцинации в тоталитарном формате с поражением в правах до полной анархии в виде распада государства и уже никому это обязательное вакцинирование будет не нужно. Ну и средние варианты "мягкой силы" в виде давления по ушам с экранов телевизоров и не только. Есть еще вероятность снижения темпов заражения и прекращения пандемии в нынешнем виде, но QR-коды уже распробовали и от них вряд ли откажутся, используют по другому поводу.

Пока все идет к средне жесткой тотальной вакцинации

Полковник и КАВ нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это истерички:)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Всех прижмут, если успеют)