При этом не стоит отрицать, что тромбоз - ведущая побочка коронавируса и одна из основных причина смерти. Голову надо иметь - это да.
Ну пока , судя по истории, так оно и будет, чума, оспа, испанка...коронавирус, все преодолеем. А если нет - то и не узнаем об этом ))
А по итогу переболеют все, и вакцинированные, и невакцинированные. Вопрос в какой форме и когда, но избежать этого только от вакцинации не получится по многим причинам.
Сама Попова проговорилась, что процент повторно болеющих среди ранее переболевших менее 0,25%, это практически на два порядка меньше чем среди вакцинированных, но куаркод таким не положен, если ПЦР+ не было и надо таким обязательно колоться, а то ограничениями затрахают. И где здесь логика? Пока только одна цель прослеживается, уколоть всех любой ценой. Ради чего, вопрос дискуссионный.
А вот уж куйюшки, я тебе не какой нить крокидайл шоб мну прижать, сизьгами, и вколоть шмурдяковую жижу в жопу. Нюр, бяла нашей мядицыны отчасти с того ыго, шо понабирають в чинушки по лимиту без должного на то образованья, опыта работы. Вы посля не знаючи, такую хню порите, не прижмуть мну к ногтю, зазряж шоль 20лет отдал государевой службе. Запомни, в нашом государстве во всех законах есть лазейки.
Здравствуй Михо Вот бачу какая все жа сия жижа, не шырнулся ты бы, ты сюдой так и не пришол бы Ну давай сказывай, гуманоидов на метеорите не видишь?
Я не Варяг, в подворотне с бомжами не пью. Мне надо настроится, опять же закуска должна быть, а не бычки в томате. Ну и спиртное не из пятёрочки.
Молодец шо вернулся, молодец шо шырнулся, молодец что пока не вмэр Кроки, а можа он того? Зови Нюрку, прищучивать архангела Михоило будэмо, Нюрка сверьху сядеть, а ты снизу зафиксируешь шоб не саскачил
Ну да, тыж эстет ынтеллехент, толи с Нюркой пабухать, посля от нейо па соплива зеленой роже получить. И протрезветь