Я переболел не так давно, не вакцинировался. Штамм пошел очень вирулентный. Более полутора лет ходил везде, общался с сотнями людей близко, ездил в метро, магазины, МФЦ - все нормально, а тут приболел. Довольно коварный этот коронавирус при болезни, но это отдельная тема. Я к тому что вирус стал вирулентнее и поэтому я заболел, поэтому болеют вокруг в таком количестве, хотя еще год назад в моем окружении единицы болели. А дальше с такой "вакцинацией" штаммы еще более вирулентные по идее должны появиться - вирус борется за выживание. Посмотрим, но как я говорил, переболеют все и пока не будет большинство переболевших вирус так и будет жестить, а потом перейдет в статус "обычного" ОРВИ. Хотя сечас поговаривают о лекарстве от коронавируса, посмотрим насколько это так.
Привет, привет) Гуманойдов не вижу пока, вся эта истерия проходит мимо меня, слегка есть неприятные моменты в ограничениях, но пока меня не задевает, даже иногда удается получить от этого бонусы) Хотя может я смотрю на это все несколько иначе, я мог, как и многие погибнуть в нашем уличном советском детстве, сколько моментов было, что сейчас думаешь как миллиметр туда, миллиметр сюда, какая-то случайность и конец был бы Мише. Потом Чечня, ,было 2 99% момента для прекращения службы досрочно, а сколько еще случайностей. На машине передвигаешь - сколько моментов, когда секунды решили , что тебе жить. Также и с коронавирусом, я когда переболел, в первый же день как почувствовал себя хорошо подумал, что значит выжил и значит поставленные задачи и дела продолжаем выполнять. Нам ли, поколению 70-х - 80-х переживать и истерить, впадать в панику. Мы должны были уже умереть давно, не от одного, так от другого, не от шатания пацанами по стройкам, так от голода в 90х или пули. Приноровились, выжили, так чего теперь переживать. Помрем так помрем, выживем, так дальше будем свои задачи решать.
ты понимаешь это, я понимаю, все понимают, только оперштаб с Поповой и Мурашко не понимают. От того и качели такие, в поезд нельзя без куаркода, в переполненное метро можно... Для меня эта липовая эпидемия давно перешла в разряд - хороший повод для... А для чего, каждый сам решит в меру погруженности и склонности верить в теории заговоров. Одно точно, куаркод это навсегда. Будет как в Китае по итогу, социальный рейтинг с отключением неугодного от всех благ, низведения его до статуса негражданина.
Можно, только набегут проценты и придут люди не из банка, а из службы приставов и заберут все что набежит
Об этом и говорят учёные вирусологи и эпидемиологи, только не те, которых по федеральным каналам показывают.
Привет! Очень давно(( Столько не живут порой)) Но пока мы живы у нас есть возможность и перспектива))
Ну дык, перепись мешкованцев не сработала, никаму жто нах не нужно було, када счаз всех перекодють. Зомби вакцынщики наступають, берегись Сырожа.
Аха, твоя судьба прикормилась в минзаздраве, и грозица к ногтю прижать. Там шо не замужнии, бездетные посабрались с деревень?
Да? Я не уверен, что они не понимают) Все когда делается, делается для чего-то, даже если нам недоступно знание для чего, то они это для чего-то делают) А пандемия не липовая, как я считаю, много болеют, много умирают, может нас решили для начала мягко почистить.
Сейчас каждый суслик агроном, я говорю, ты говоришь, вирусологи говорят и хрен его знает уже где правда, только примерно адекватно мыслить и догадываться. Мое медицинское образование кое как позволяет в этом разобраться, но я не вирусолог и такой же профан в вирусологии как и все вокруг) Но то что вынес из медицинского, то что есть в истории медицины, то что годами доказывалось и теории более-менее доказанные, говорят о том что есть два пути - тотальная обязательная вакцинация 100% населения резко и сразу и другой путь - отпустить ситуацию и сосредоточиться на лечении и профилактике уже больных. Каждая страна выбирает свой путь, но часто я вижу что ни то, ни се...как и у нас, ни то, ни се.. А еще у нас не говорят о профилактике. В качестве профилактики предлагается исключительно вакцина, но не повышение иммунитета.
Только педалька она такая, жать можно сильно, но никто не знает когда она сломается и провалится, тогда уже на педальку-то нажать не получится. Народ крайне терпелив, что на Украине, что у нас...но важно, что педалька имеет такое свойство - никто не знает когда провалится.
Да есть лекарства уже эффективные и доступные. Вчера как сенсацию преподнесли, что наши наконец сделали препарат с моноклональнами антителами, плюс ингибитор протеазы, который блокирует репликацию аминокислот ковида, ивермектин, который еще шип вируса и рецепторы клеток блокирует. Это все давно есть на западе, но биг фарма лоббирует свои дорогие препараты. Не знаю, почему у нас так тормозят.