в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я переболел не так давно, не вакцинировался. Штамм пошел очень вирулентный. Более полутора лет ходил везде, общался с сотнями людей близко, ездил в метро, магазины, МФЦ - все нормально, а тут приболел. Довольно коварный этот коронавирус при болезни, но это отдельная тема. Я к тому что вирус стал вирулентнее и поэтому я заболел, поэтому болеют вокруг в таком количестве, хотя еще год назад в моем окружении единицы болели. А дальше с такой "вакцинацией" штаммы еще более вирулентные по идее должны появиться - вирус борется за выживание. Посмотрим, но как я говорил, переболеют все и пока не будет большинство переболевших вирус так и будет жестить, а потом перейдет в статус "обычного" ОРВИ. Хотя сечас поговаривают о лекарстве от коронавируса, посмотрим насколько это так.

КАВ и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.170
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Миша, привет! :beer:
    Давно не "виделись" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нельзя. За каждую копейку спросят.
    Эта игра только в одни ворота.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Привет, привет) Гуманойдов не вижу пока, вся эта истерия проходит мимо меня, слегка есть неприятные моменты в ограничениях, но пока меня не задевает, даже иногда удается получить от этого бонусы) Хотя может я смотрю на это все несколько иначе, я мог, как и многие погибнуть в нашем уличном советском детстве, сколько моментов было, что сейчас думаешь как миллиметр туда, миллиметр сюда, какая-то случайность и конец был бы Мише. Потом Чечня, ,было 2 99% момента для прекращения службы досрочно, а сколько еще случайностей. На машине передвигаешь - сколько моментов, когда секунды решили , что тебе жить. Также и с коронавирусом, я когда переболел, в первый же день как почувствовал себя хорошо подумал, что значит выжил и значит поставленные задачи и дела продолжаем выполнять. Нам ли, поколению 70-х - 80-х переживать и истерить, впадать в панику. Мы должны были уже умереть давно, не от одного, так от другого, не от шатания пацанами по стройкам, так от голода в 90х или пули. Приноровились, выжили, так чего теперь переживать. Помрем так помрем, выживем, так дальше будем свои задачи решать.

fasha, эвгэн и Полковник нравится это.
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #21485 s051173, 18 ноя 2021
    Последнее редактирование: 18 ноя 2021
    ты понимаешь это, я понимаю, все понимают, только оперштаб с Поповой и Мурашко не понимают.
    От того и качели такие, в поезд нельзя без куаркода, в переполненное метро можно...
    Для меня эта липовая эпидемия давно перешла в разряд - хороший повод для...
    А для чего, каждый сам решит в меру погруженности и склонности верить в теории заговоров. Одно точно, куаркод это навсегда. Будет как в Китае по итогу, социальный рейтинг с отключением неугодного от всех благ, низведения его до статуса негражданина.
    regnum_picture_16347518751386718_big.jpg

КАВ и Полковник нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Можно, только набегут проценты и придут люди не из банка, а из службы приставов и заберут все что набежит

Варяг нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    100.170
    Москва
    Об этом и говорят учёные вирусологи и эпидемиологи, только не те, которых по федеральным каналам показывают.

RWS и КАВ нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эт вы затейники)

fasha нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Привет! Очень давно(( Столько не живут порой)) Но пока мы живы у нас есть возможность и перспектива))

Полковник нравится это.
  10. Полковник

26 сен 2006
    100.170
    Москва
    Однозначно! :wink:

Vlah нравится это.
  11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Это называется одним словом - судьба.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, перепись мешкованцев не сработала, никаму жто нах не нужно було, када счаз всех перекодють.
    Зомби вакцынщики наступають, берегись Сырожа.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, твоя судьба прикормилась в минзаздраве, и грозица к ногтю прижать. Там шо не замужнии, бездетные посабрались с деревень?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ща введут запрет продажи ОСАГО без QR кода и ты без машины...))найдут за что дернуть

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да? Я не уверен, что они не понимают) Все когда делается, делается для чего-то, даже если нам недоступно знание для чего, то они это для чего-то делают)

А пандемия не липовая, как я считаю, много болеют, много умирают, может нас решили для начала мягко почистить.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сейчас каждый суслик агроном, я говорю, ты говоришь, вирусологи говорят и хрен его знает уже где правда, только примерно адекватно мыслить и догадываться. Мое медицинское образование кое как позволяет в этом разобраться, но я не вирусолог и такой же профан в вирусологии как и все вокруг) Но то что вынес из медицинского, то что есть в истории медицины, то что годами доказывалось и теории более-менее доказанные, говорят о том что есть два пути - тотальная обязательная вакцинация 100% населения резко и сразу и другой путь - отпустить ситуацию и сосредоточиться на лечении и профилактике уже больных. Каждая страна выбирает свой путь, но часто я вижу что ни то, ни се...как и у нас, ни то, ни се..

А еще у нас не говорят о профилактике. В качестве профилактики предлагается исключительно вакцина, но не повышение иммунитета.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только педалька она такая, жать можно сильно, но никто не знает когда она сломается и провалится, тогда уже на педальку-то нажать не получится. Народ крайне терпелив, что на Украине, что у нас...но важно, что педалька имеет такое свойство - никто не знает когда провалится.

19. Полковник

26 сен 2006
    100.170
    Москва

Про "два путя" это ты верно подметил :laugh:

RWS и Vlah нравится это.
  20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да есть лекарства уже эффективные и доступные. Вчера как сенсацию преподнесли, что наши наконец сделали препарат с моноклональнами антителами, плюс ингибитор протеазы, который блокирует репликацию аминокислот ковида, ивермектин, который еще шип вируса и рецепторы клеток блокирует. Это все давно есть на западе, но биг фарма лоббирует свои дорогие препараты. Не знаю, почему у нас так тормозят.

Полковник нравится это.