Так чего тогда переживать, если все предначертано, иди со спокойным сердцем и принимай все как есть))
По поводу инвермектина лично у меня вопросы, в моем окружении никого лечащегося инвермектином не было, так что проверить нет возможности, как по мне так это какая-то липа. Хотя может я ошибаюсь, но сам вред инвермектина наносимый организму от его приема уже вызывает у меня вопросы. А тут еще вред на ослабленный организм. У меня были схемы с инвермектином, но я для своего лечения выбрал обычную, отработанную в больницах.
Умирали и от гриппа, и от пневмоний. Могу сказать по себе. Болею почти каждый год каким-то из ОРВИ, но это длится 2-3 дня, потом как огурчик. Тут так не вышло, тотальное загустение крови, запоздалый имунный ответ, серьезная токсикация, частичное поражение легких - необычная для меня болезнь. Для ослабленного организма - более чем вероятная смерть. несерьезно относиться к этому заболеванию, как и к другим, типа гриппа - нельзя. Но коронавирус более чем серьезное заболевание на данный момент, особенно Дельта, поэтому укрепление иммунитета граждан - важнейшая задача государства, а не то, чем сейчас маятся. Женщины переносят как-то полегче в моем окружении, мужчины тяжелее, из-за особенностей реологических свойств крови женского организма.
Я бы сразу после болезни не рискнул, слишком имунный ответ был сильный, дергать иммунитет по 10 раз в год очень так себе идея. Но обозначу, что каждый тут выбирает сам, тут никто не знает как верно на 100%, а единой госполитики у нас нет.
Он ширнулся только из за сертификата. Чтобы в отель заселили. А по факту эти сертификаты даже никто не спросил. Но дело уже сделано....что теперь. И ты ширнешься не переживай.
Я ужо ранее говорил, шо до всея этой хвори, были моменты когда какбэ обычная простуда затягивлась дюже шибка. Приходилось вместо порошка, антибиотышы глотать. Так жа знакомые ушли от тромбов. Трохи приболели и.. фсьо, кирдык. Я не отрицаю хвори, я не хочу быть одним из подопытных кроликов. Жижа сырая еще. Власть не желает чтобы прежде чем ширнуца, людишки обследовались. Всех гонят на убой. Пред тем и бумашку нужно подписать, шо добровольно с косой играю в рулетку. Одни ляпилы гутарят шо при таких та хронь болячках низя, другие жа, шо обязательно нужно. Ноне помер прекрасный актер, Игорь Савочкин, ровесник. Удивлен, что пока ковид не пришили... Ты побач шо творица, каждный днюх святилы извещають что та новое за вакцыну. И все это схоже с командой - палундра..
Ну карашо шо мочу с калом жрать не стал. А то мог бы. Чтобы заселица.. Нет Нюра, я не буду, у мну будуть вечные медотводы. На комиссию не отправять, а так пжлста. Було б у тебя как чинушки из минзаздрава проф образуха, можа и вкурила бы) А Кроки, впрочем, как говорят, шо уем с рожденья не вложили, то.. . Пля, ради номера в не ахти каком отеле, себя подвергать, жэсть. Кстати, по моему есичо мну память не изменяет, он гутарил шо болел. Или опять нажрався и сбрехал как всехда. Он это может.
Тут все просто и сложно одновременно, если говорить по простому, для меня это так: 1. Укрепление организма через тренировку на воздействия внешней среды - закаливания например. Но не те, что облился холодной водой на морозе, получил воспаление легких и умер, а вполне себе системный подход по одной из советских школ закаливания, информации много, можно найти, но там нужен устойчивый системный подход. Результат отличный. 2. Витаминное насыщение, тут в разрезе коронавируса выделяются два вещества - цинк и витамин С. Для себя вывел схему по 7 дневному приему цинка 25мг в сутки раз в месяц и витамин С три дня подряд в месяц. Пока соблюдал - не болел, потом в мае закрутился. Сейчас опять начинаю также с декабря. Доложу через полгода)) 3. Банальное не простужаться, поясницу держать в тепле, лечить вовремя острые заболевания, лечить хронические , если это возможно. 4. Не паниковать, иметь оптимистичное настроение.