Нюрк, твои родители так же солидарны с твоим мнением о детях...? Когда тебя рожали о чем думали, им внуки нах не нужны? Я бы мог понять, если бы у тебя были проблемы по женской части.. Но у тебя проблемы с головой. Ты наверное знаешь про случаи когда матери убивали своих детей малолетних. Наверное это хорошо, что ты бездетная.
Кумэ, кратко и понятно, это к ситуации в Свиностане, гражданской войне там, действий властей ваших по отношению к Крыму. Ну и постоянная брехня шо воюете с регулярными российскими вийсковыми на Донбассе. Лавров это имел ввиду.)
Кумэ, ну тыж приписал слова нашего министра к вакцинации. Воюет не он.. Хатаскрайник. Все у вас оно так Обхохлел ты, и Омерига з вами... .
Да ну, какой там бизнес, слёзы https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=SWE Не говоря уже о ПЦР тестах, тестах на антитела, масках и пр..
15 ноября 2021, 13:331024 https://trk7.ru/news/133368.html В Абакане на выходных в больнице умерла 8-летняя девочка. Крик души… Сегодня ночью умерла моя 8-летняя племянница Сонечка, из-за бездействия врачей… Это была очень жизнерадостная и активная девочка, добрая и искренняя! Вечером 13.11.2021 у неё заболел живот, вызвали скорую, на фоне воспаления у неё тест показал ковид, хотя никаких симптомов не было, кроме резкой боли в животе. В 23:00 скорая отвезла ее в детскую больницу г. Абакана в приемное отделение. Ей сделали КТ, ковид не подтвердился, но хирург все равно отказался прийти и осмотреть ребёнка, из-за боязни ковида. Девочка с мамой просидели в приёмном отделении 2-3 часа, на просьбы и мольбы матери помочь её ребёнку дежурная сказала, что беспокоиться не о чем и попросила не лезть в их работу, в 2 часа ночи ее не стало, девочка умерла на руках у матери… Маму девочки просили подписать документ о том, что она не имеет претензий к больнице! Им не оказали помощь, у ребёнка подозрение на аппендицит! Нужна была срочная операция, а врачи бездействовали - перекидывая ответственность друг на друга. Я как мама даже не представляю, что сейчас испытывают ее родители и родные …. Как можно доверить свою жизнь людям, которые должны помогать, а вместо этого просто бездействуют? Прошу всех неравнодушным поддержать пост и помолиться за невинную душу! Пост о том, чтобы обратить внимание к тому, что происходит в больницах, вполне возможно, что после проверок все уляжется, а ситуация с другими останется прежней, и люди будут продолжать умирать не только от ковида, но и от последствий ковида ___________ Вот так эти б***и и делают статистику по "сверхсмертности". Просто истребляют людей
Почти 92%, то есть абсолютное большинство! Но сказать по правде, знаю таких "упоротых" кто поддерживает.
С одной стороны это хорошо, с другой - ваши-то 100% вакцинированы, а остальные миллионы - нет. При чем не только в нашей стране. Как профан в вирусологии могу сказать - вирус продолжит мутировать и пытаться "пробить" вакцинированные организмы и будет пробивать, мутируя, повышая, в том числе, свою вирулентность. То есть, я думаю, что через некоторое время мы, да и ваши, могут столкнуться со штаммом, которому пофиг на вакцину и легкость течения предыдущих случаев болезни коронавирусом.
Да, есть такое мнение, опять же выработанное в США, после повсеместного бесконтрольного приема синтезированных добавок, в том числе витаминов, дошло до того, что большая часть перестала у них усваиваться. Однако, в случаях необходимости синтезированный витамин С работает очень хорошо на практике. Все должно быть в меру и вовремя.
Именно про это говорят и говорили ещё в начале прошлого года все независимые от бизнеса и власти вирусологи-эпидемиологи. НЕЛЬЗЯ вакцинировать во время роста вирусных заражений, потому что это обязательно будет приводить к мутациям вируса, увеличению его заразности и усилению тяжести заболевания. Именно это и произошло во всём мире. Тяжело заболевших надо было лечить, а легко переносящие вирус ослабляли бы вирус через свою иммунную систему и он постепенно бы пропал, как это было со всеми предшествующими короновирусами.
Либо вакцинировать резко 100% населения, хотя бы 80%. Этого уже не случилось. Кстати, грамотно о простом: О том, почему вакцинированный российский актер Валерий Гаркалин не смог победить коронавирус "То, что у него не было антител, подтверждает, что у людей с сердечными заболеваниями, которые к тому же употребляют алкоголь, развивается иммунодепрессия. Нарушаются метаболические процессы, организм не может бороться и дать адекватный ответ на прививку", — говорит Пурясев. Вакцина и алкоголь - несовместимы, болезнь и алкоголь - несовместимы.
Болезнь и алкоголь не совместимы? То есть если бухаешь как чёрт, сразу помрёшь или наоборот не заразишься даже?