в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Не факт ;)

Alex807 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Субъективно может быть и лучше, но объективно такого быть не может)

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.291
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Проффесор, скажите дилетанту, а когда прививать? У нас будет спад, а Европе и Америке рост, и наоборот. Турция и Египет.
    Люди в движении.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ну это понятно.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Оказывается, сейчас даже если решил купить, предварительно надо зарегиться на госуслугах и потом еще сходить верифицировать аккаунт...)) Пипец! Ну что за бред?)))

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Хочешь сказать, что если аккаунта на госуслугах нет, то и не ширнут?

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    #21667 Масяня., 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    проверено ;)

если что, я про обычное течение болезни, Миш, не тяжелое, ессно

Alex807 и Vlah нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не профессор, но тоже поучаствую - а хрен его знает теперь. С таким активным взаимоперемещением населения. В теории - закрытие границ и 100% вакцинация во всех странах, потом открытие границ. Но получилось как получилось. Теперь пока все не переболеют по несколько раз - не успокоится. Вакцинация в данном виде пользы не приносит глобально, но в частности, если позволяет переболеть в более легкой форме - хорошо, но, я считаю, теперь должна быть чисто по желанию и не более того.

Государство обязывает работодателей иметь 80% вакцинированный штат сотрудников. Когда работодатель спрашивает, мол я же не могу заставить вакцинироваться, государство говорит - значит плохо уговариваете, вот вам штраф. Когда не идут вакцинироваться, значит вопрос к государству, почему плохо уговариваете, вот штраф профильным министрам.

КАВ и ser_gr72 нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если мы говорим о медицине - то объективно алкоголь вредит, если байки потравить - тогда да, по алкашке чудес много происходит. Единственный момент положительный - подъем настроения, а хорошее настроение залог излечения)) Ну это такое)

Масяня. нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В МФЦ можно на бумаге получить вроде как...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.100
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сергей Кургинян с 8:50

Alex807, RWS и КАВ нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Тебя похоже с газпрома выперли за то что читать даже не умеешь!)))

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.291
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #21673 ser_gr72, 21 ноя 2021
    Последнее редактирование: 21 ноя 2021
    Тут поддержу.
    Первые симптомы были днём/вечером 29/12/2020. Перед сном была увереность, что это именно оно, т.к. у жены уже были симптомы и она сдала тест. Утром 30-го всё подтвердилось. Жене пришёл положительный тест, а моё состояние ухудшилось. Не могу сказать, что пью постоянно, но, регулярно. Употребление, дальнейшее, положительный результат не дало, да и не могло . Надежда была только, как сказано выше, на настроение. Но даже НГ результата не дал.
    Второй момент.
    Приятель, который, типа фаши гонит, на фоне боязни заражения закидывал каждый день. Не помогло. А его жена поступила в ту же больницу, что и я, на пару дней позже меня. Лежала через пару палат.

Так что спасение только моральное. Это в лучшем случае.
    Если кого и пронесло, то по другим причинам.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    возможно и можно, если ширнуться...))

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Вы из будущего?)))

КАВ нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Тебе похоже пора принять таблетки.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    вкручивать по часовой стрелке или против?)))

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Вкручивай как ты привык, мне до этого дела нет.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.411
    Q7 3.0 TDI
    Может сразу саморезом прибить для надежности?)))

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Не впутывай меня в свои патологии, ладно?