Проффесор, скажите дилетанту, а когда прививать? У нас будет спад, а Европе и Америке рост, и наоборот. Турция и Египет. Люди в движении.
Оказывается, сейчас даже если решил купить, предварительно надо зарегиться на госуслугах и потом еще сходить верифицировать аккаунт...)) Пипец! Ну что за бред?)))
Я не профессор, но тоже поучаствую - а хрен его знает теперь. С таким активным взаимоперемещением населения. В теории - закрытие границ и 100% вакцинация во всех странах, потом открытие границ. Но получилось как получилось. Теперь пока все не переболеют по несколько раз - не успокоится. Вакцинация в данном виде пользы не приносит глобально, но в частности, если позволяет переболеть в более легкой форме - хорошо, но, я считаю, теперь должна быть чисто по желанию и не более того. Государство обязывает работодателей иметь 80% вакцинированный штат сотрудников. Когда работодатель спрашивает, мол я же не могу заставить вакцинироваться, государство говорит - значит плохо уговариваете, вот вам штраф. Когда не идут вакцинироваться, значит вопрос к государству, почему плохо уговариваете, вот штраф профильным министрам.
Если мы говорим о медицине - то объективно алкоголь вредит, если байки потравить - тогда да, по алкашке чудес много происходит. Единственный момент положительный - подъем настроения, а хорошее настроение залог излечения)) Ну это такое)
Тут поддержу. Первые симптомы были днём/вечером 29/12/2020. Перед сном была увереность, что это именно оно, т.к. у жены уже были симптомы и она сдала тест. Утром 30-го всё подтвердилось. Жене пришёл положительный тест, а моё состояние ухудшилось. Не могу сказать, что пью постоянно, но, регулярно. Употребление, дальнейшее, положительный результат не дало, да и не могло . Надежда была только, как сказано выше, на настроение. Но даже НГ результата не дал. Второй момент. Приятель, который, типа фаши гонит, на фоне боязни заражения закидывал каждый день. Не помогло. А его жена поступила в ту же больницу, что и я, на пару дней позже меня. Лежала через пару палат. Так что спасение только моральное. Это в лучшем случае. Если кого и пронесло, то по другим причинам.