в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Мдаааа
    «Лариса Гузеева, которая находилась в реанимации вместе с Валерием Гаркалиным, рассказала о последних днях жизни артиста. По словам теледивы, происходящее было кошмаром. Валерий Гаркалин скончался в ночь на 20 ноября».

Новость месячной давности от 21.10.21: «62-летняя Лариса Гузеева переболела коронавирусом. Телеведущая выписалась из больницы в Коммунарке. Артистка рассказала об ужасах болезни».

Лично меня уже ничего не удивляет…

Alex807 и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Отрабатывает должность на тв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ну и журнашлюхи просто супер. Она в реанимации находилась и что то помнит оттуда? Полный бред...

Alex807 и КАВ нравится это.
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Читаю интервью Гузеевой: «Больница переполнена, страшное дело… Спасибо всем врачам, всем сестрам, всем девочкам, которые ухаживали! Я видела, как они ноги стирают в кровь, как они бегают... Все пишут гадости, что только звездам помогают, а родственники обычных людей умирают. Это неправда! За всеми смотрят одинаково! Мы в соседних палатах были с Гаркалиным. И бабушки, дедушки рядом 90-летние… И кого-то не забирали домой бессовестные родственники… Все вместе, все рядом, все друг про друга там знают и слышат!», - рассказала актриса.
    :shock:

КАВ нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ничего не понятно, но очень интересно.

Значит таки сама она не знает, ей ОБС нашептали.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это очень хорошо, но у всех разное течение, если в легкой форме, то ко мне не обращаются, поэтому возникает ощущение, что все средней тяжести)

amikhailov нравится это.
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Гузеева не стажерка на кушетке, чтобы врать ради какой то проблему, которой у нее нет. А остальные коллеги по цеху тоже самое утверждают? Тоже за работу на все готовы? Но я тебя понимаю, главное набросить, а там может и прилипнет.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Валерий Гаркалин был госпитализирован 2 октября, Гузеева выписана 21 октября, т.е. почти три недели могла наблюдать.

Поэтому меня тоже не удивляет -- одна баба сказала, вторая устроила истерику.

Мои соболезнования семье и близким.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Гузеева набросила, я гляжу, норм прилипло.

Если её выкинут из телевизора за то, что трындит поперёк генеральной линии партии, она вмиг станет никем.

Из реанимации она запомнила что то. Ну ну...

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    ну, не то, чтобы в лёгкой, спину и ноги крутило, ппц, спать невозможно…
    Кстати, Мишань, ты переквалифицировался в доХтура? :cool:

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Умение читать похвально, неумение отделить зерна от плевел - непохвально. Вы вроде себя доктором позиционировали здесь, нет? Ну так просмотрите новости 1-1,5-месячной давности. О каких «последних днях» рассказывает Гузеева, если за неделю до ее выписки ему было лучше, его отключали от ИВЛ и убирали часть медикаментов?
    Откуда у неё информация о том, что он не прививался, если об этом рассказывала и его дочь, и друзья, и он был сторонником прививок?
    Ну вы изучите для начала клиническую картину, про обширные инфаркты 13 лет назад, про пневмонию в 2018, про полиорганную недостаточность и сопутствующие заболевания, ну как бывший врач, вы же должны понимать, о чем речь. Вся информация есть в свободном доступе.
    Пиариться по таким поводам недопустимо, кмк, но почему нет, если массы ведутся…

КАВ и fasha нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем такие длинные посты и смена фокуса вместо простого "ой, облажалась"?

Вы начали с несовпадения дат. Я показал, что три недели лежали вместе.

Сирота Казанская нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    На соседних койках и в реанимации?

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    То есть вы даже после длинного поста с разжёвыванием ничего не поняли :facepalm2:
    Попытка номер 2:
    Несовпадение дат «последних дней жизни» с параллельным нахождением в больнице. Нужно ещё раз разжевать, ПОЧЕМУ Гузеева не могла быть свидетелем и «рассказать о последних днях жизни» Валерия Борисовича?

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Жень, даже если и так, амихайлов в упор не видит нестыковок в новостных заголовках и рассказах гузеевой.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И главное, никто не объяснил, зачем Гаркалину после покупки сертификата от Ковивака еще и от Спутника покупать? Ради чего, ради коллекции?
    Гузеева мерзкая хайпожорка.
    Подобная история была в сибири, когда преподаватель медвуза умерла от ковида, сразу ее руководство обосрать ее поспешило, а чего, покойник не ответит уже, что якобы сертификат о вакцинации у нее купленный был, от того и умерла. Ведь эти люди своими смертями опровергают главный стержень пропаганды, привитые не умирают от ковида...
    Правда, когда ученики ее доказали обратное, заткнулись черти и языки в жопу засунули.
    Так же и с Гаркалиным, стыдно тварям не будет, поскольку совести не имеют.

Полковник, КАВ и fasha нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "В Казани сегодня, 22 ноября, на 7:30 из общественного транспорта уже высадили свыше 500 пассажиров, у которых при себе не было QR-кодов." (с)Коммерсантъ
    Отмечается, что в городе произошла задержка трамвайных маршрутов из-за того, что пассажир отказался предоставить QR-код и не стал выходить из салона трамвая, а вызвал полицию, называя действия кондуктора незаконными." (с) ТАСС
    :facepalm2:

Полковник нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Начало конца.

Полковник нравится это.
  19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты знаешь детали, кто когда попал в реанимацию? Я не знаю, но думаю человеку ее статуса нет нужды так мелко клеветать. При этом я не сторонник ее творчества.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Доказательство лжи Гузеевой, это что подобная история была в сибири?
    Данные о госпитализации и смертности привитых доступны в официальных источниках.