У нас сейчас осталось только одно заболевание - коронавирус. Остальные отошли на второй план, кто борется с короной - герой, остальные - просто делают свою работу)) Другие-то заболевания никуда не делись и от них тоже будут умирать. Онкологией бы занялись так серьезно. Понимаешь в чем проблематика - те действия, что предприняло наше руководство и мировое сообщество не делается в условиях пандемии такого заболевания. Границы то закроют, то откроют, то посадят дома, то на пике заболеваемости выпустят, вакцинация на пике заболеваемости и не 100% и т.д. Тут задумаешься, а для чего вообще все это. Вот честно,не сторонник теорий заговоров, но мы действительно не знаем закулису. Какие на самом деле планы, какие ожидания. Может сдуть пузырь мировой экономики через вакцины и уменьшение производства? Может разделить мир, сделать его хрупким перед мировой войной? Может тупо кто продаст больше вакцин? Кто знает, расскажите что ли)) Но действия не коррелируются с ожидаемыми провозглашаемыми последствиями. Гейтс сказал, что пандемия спадет к лету 2022
Нет никаких доказательств лжи Гузеевой, а также нет доказательств е правдивости - просто информационный шум. Далась вам Гузеева.
Я уже свое видение озвучил, вирус рукотворный, через 10-20 лет население земли в среднем помолодеет и будет более продуктивным.
Прошлогодние или позапрошлогодние, заявления есть. Потом заявления несколько сбавили уверенность. Но вы доверьте делать заявления серьезным людям, а не тем, кто не особо разбирается в вирусологии и микробиологии. Это конечно просто пожелание, такое бывает редко. А твою позицию я не знаю, но полностью поддерживаю, как твою позицию) Весь информационный шум, что создается вокруг коронавируса - забивает уши и отстраняет от других забот, а массовый отказ от вакцинации только показывает реальный уровень доверия власти - 10-15%. И это проблема, именно такое положение дел может привести к развалу общества и государства. И получается, что коронавирус , вакцинация, споры про QRкоды и все остальные пандемические "плюшки" фигня по сравнению с доверием к власти. В итоге одни забивают уши по СМИ, другие пытаются протестом к вакцинации показать что-то.
Гейтс в курсе получается?) Хороший у тебя прогноз, гуманный такой) Но проблема и тут возникнуть может, природа штука непредсказуемая, человек думает так, а природа просто берет и делает как в ее правилах. Обычно предсказать природное поведение такого сложного мира вирусов мы еще не можем. А значит, предположив, что это все действо рукотворное - мы получим неизвестные непредсказуемые последствия, предположить. выпуская вирус в мир одно, а вот получить результат предполагаемый - другое. Рассуждая о "помолодеет", мол вирус направлен на пожилых людей и должен омолодить население мира, мы начинаем видеть как вирус поражает детей все сильнее, как умирают вполне трудоспособные люди в 25-35 лет. Опять же зачем прививать тогда пожилых. Мы ничего не знаем, нам остается просто жить и делать свое дело.
То что вирус попал во внешнюю среду, возможно, и случайность. Но то, что это произошло по соседству с Лабораторией по изучению новейших коронавирусов в Ухане, где уже подтверждено, что проходили опыты с мутациями и модификациями коронавирусов летучих мышей, мне не думается, что совпадение. Действуем уже по обстановке.
Каким боком антиваксеры тут? Пока я вижу как пропаганда, ртом недалекой хабалки, пытается доказать, что как раз не прививался, от того и помер.
"Основоположник отечественной санитарной статистики Петр Куракин, проанализировав материалы переписи 1897 года и данные об умерших за 1896-1897 годы, посчитал, что средняя продолжительность жизни в Европейской России для женщин была немногим более 31 года, для мужчин – 29 лет. На территории Украины и Белоруссии эти цифры были чуть выше – 36 лет и 37 лет для женщин, а также 35 и 37 лет для мужчин." (с) "Средневековье, множество неизлечимых в то время болезней, скудное и ужасное питание.... И это не говоря про постоянные распри между людьми, про ведение войн и крестовых походов, которые уносили сотни тысяч человеческих жизней. Средняя продолжительность жизни всё так же не превышала 30-33 лет. Сорокалетних мужчин уже называли «зрелый муж», а человека пятидесяти и вовсе «пожилым». Жители Европы XX в. доживали до 55 лет."(с)
Да что ты говоришь, это ж Россия. Будут потом втроём этого робота с толкача заводить или прикуривать )
Доказательств чего, что прививался? Да хотя бы нелогичность утверждений Гузеевой. Нафига ему два сертификата, ковиваки и спутника, покупать, для куаркода если, одного за глаза. Да и дочери веры больше чем героине ток шоу.
Тебе этого достаточно, мне нет. Ситуация может повернуться в любую сторону, а то, что вы бросились топить за удобную вам версию, мне говорит только об одном, что потеряли объективность в "беспощадной борьбе" за свою позицию.
Так это ты навязываешь нам свою позицию, не доверяя словам дочери, а доверяя словам сводне с первой кнопки. В стране, тем более в мире и без Гаркалина полно примеров, когда вакцинированные люди умирали или тяжело болели. Или там тоже сертификаты куплены? Но ты можешь продолжать смотреть на объективные вещи широко закрытыми глазами.