Угнетает то, что .. ковид уже как - хайп. Вот сейчас по ящику сказали, что умерла наша актриса - Нина Русланова. И новость началась со слов: "Умерла от ковида..."
Теперь бы запись саму раздобыть с этим случаем, а не картинкой. А так...чего скрывать, если так это, то пусть будет так, упарываться и доказывать что вакцина хорошая, вместо того чтобы делать на основании сведений вакцину действительно хорошей. Если конечно это правда, сейчас любую дичь запустят.
А от нас зависит глобальный процесс эпидемиологического успокоения?)) Ну мало что от нас зависит, сидим и переболеваем в индивидуальном порядке) А дальше природа разберется.
ща по ящику сказали, что ... .. в Японии к19 так долго и сильно мутировал шоб обойти вакцины, шо сам себя убил. у них там заболеваемость стала резко падать.
Скажем так, "слышал" о том, что он привился пфайзером первый раз, ещё в самом начале модного заболевания, чем и как сейчас - остаётся только гадать... но а нужно ли это, я про гадания... пох на самом деле. А с другой стороны, чего тогда прятаться всё время в бункере, если привит...
Может и разберется, а может, и нет. Мне лично до слёз жалко Мариэтту Чудакову. Разговаривал с товарищем из Нью-Йорка. Заболел, вкололи препарат на основе моноклональных антител. Оказывается, уже стандартная схема.
Более чем уверен, что истинное положение дел известно узкому кругу, а нам предлагают обсуждать вбросы из АП. И тогда какой смысл в этом участвовать?
Я не смотрю телевизор, где все орут -- и мне насрать на гузееву и ваши рассказы. Но каждая тварь должна висеть на своём суку. Вы докопались до дат, типа Гузеева выписалась в октябре, а Гаркалин умер в ноябре. Вот я и обратил внимание, что в клинику Гаркалин поступил ещё в начале октября, т.е. в течение 3 (трёх) недель пересекался с Гузеевой по датам.
Странно это, не патриотично, если правда. Народ должен встать под знамёна и привиться СпутникомПять? Тогда как пример подражания для народа, наша Надежда и опора, наше «ясно солнышко», честь и совесть эпохи привит иностранной дрянью, вместо лучшей вакцины на земле, сделанной в РФ? Да ну нет, не может быть, расцениваю это как провокацию, товарищи
Решили прогнать лысого в кулачке по третьему разу? Я пас. Чтобы выглядеть тем дедушкой в МФЦ с сенильным слабоумием (оно же - деменция)? Уверена, с этим вы как-нибудь и без меня справитесь.