в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.288
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Путин: как Верховный главнокомандующий, я привился "Спутником V"

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Вот почему-то не удивлена.
    Яркий пример: соседи, семейная пара за 60. Прогуливаясь по ТЦ решили сдать пцр (после прививок). Результат - у него положительный, у неё - отрицательный. Сообщили куда следует, их обоих на карантин, приехали специально обученные люди брать расписку и устанавливать программу на смартфон. У него траблы с активацией, на ее телефон вообще невозможно установить. Уехали. Сказали звонить в техподдержку. Позвонили. Пошагово со спецом из ТП - результат 0. Три попытки. Так и не смогли активировать программу. Спец ТП говорит, ну ладно, потом. Соседи задают вопрос - как потом? А как нам отчитываться, с нас расписку взяли? Штрафы же. Не будет штрафа, фиксирую обращение, никаких проблем, не волнуйтесь. Перезванивают через 14 дней, получив отрицательные пцр. Им подтверждают, что обращение есть, все путём. Правда, почему-то соседа вообще нет в базе (у него изначально был положительный тест), а в базе соседка (с отрицательным тестом, но проходит как заболевшая). Они люди мнительные, начали напрягаться, но спецы оперативного штаба на то и спецы, всё нормально говорят, не переживайте.
    По итогу: 2 дня назад пришёл штраф 4 тысячи…:facepalm2:
    Позавчера рассказывали нам это с пеной у рта, искренне недоумевая, почему такое безобразие творится.

булдожка и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рита, вопрос. Болели недавно и программа сейчас нужна? Для сэлфи

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сплетники будут сплетничать. Полковнику нравится :D
    А если не правда?

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Лер, я не с курсе, если честно. Со слов соседей - нужна. Иначе, как выяснилось, штрафуют(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ок)раз звонили в ТП,значит нужна.
    Мне просто недавно говорили, что не нужна. Я очень удивилась...а как же отслеживать карантин с +тестом,..... не поверила.
    Мои друзья болели в декабре или январе, муж подруги вышел на 13 день покурить, по лестнице, или в машину. Ему штраф по камере пришел)))

7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Штраф за что, за то что болел и не привит, или.. ?

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ходят слухи тут и там, ходють слухи промеж дам..)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Какой итог? Не в курсе что есть стандартные схемы по этим препаратам. Пока у меня больше скепсис.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Информационная повестка влияет на корковые слои))

11. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Сейчас она добровольна. Можно отказаться.

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Круто!
    А я в свое время сидела 3 недели..но прога работала четко 2.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Умирают, только бывают разные причины в разрезе ковида и заболеваний, а также патологий уже имеющихся у организма. Ослабленный заболеванием и/или патологией организм и от гриппа может крякнуться. Ковид пришел, ковид уйдет на задний план, а ССС, онкология, мочеполовые заболевания - останутся на первых строчках.

14. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Но я имею ввиду только фоткаться.
    А так они все равно отслеживают как то.
    По ip наверное как то, не знаю точно....

Valeria нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    С молчаливого согласия обычно. Написали заявления в прокуратуру и в Правительство Москвы?

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    За то, что покинул территорию квартиры, либо не отселфился своевременно.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Издеваешься, Миш, они божьи одуваны. Нам душу излили, мы поддержали, посоветовали, как оспорить.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Влияет - мягко сказано… несколько ярких примеров даже здесь, в ПС ;)

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Анна, а на каком основании штраф соседям пришёл? Не подскажете, как дальше? просто не оплачивать? Жалобу написали.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да нет, никаких других заболеваний и патологий нет, только ковид. Один сплошной ковид.

Полковник, КАВ и fasha нравится это.