ХМАО. В 4х округах с 22 ноября введена обязательная изоляция непривитых, им нужно оформлять специальную заявку - разрешение на выход из дома
Хорошо, допускаем про вышесказанное за нашу власть, а она у нас местами разная, власть это не только Кремль, чудят, злочинствуют обычно на местах разного уровня чинуши при власти. Тот же контролер в электричке, вахтер в подьезде, какая никакая, а власть) Да, загоняют людишек под шконку кодами, ограниченья. Жэсть, не приятно, возмущение, людишек поделили на два соц лагеря, это еще с учетом пропасти бедных с богатыми. Ширнутых на антивакцеров... , о, ужо слово придумали дажа, пометили клеймом) Ну да ладна, а скажи у нас только все мрачно с этим? Воныть в гейропиях людишки бузят, у нас пока до сего к счастью не дошло. Вопросов с непанятками много, ответы размытые, не прозрачно ясные. Ляпилы с СМП стремаюца.. Всех счаз в лекарню везут. Раньше бывало не навязывали, а сейчас, все сбирайтесь поихалы. Свезли, и попу свою прикрыли есичо. Вот вам и рост, статистика. Пох, если это было ОРЗ, и пацыента скоро выпустили, цыфирь в сводках ушла.. Када вакцыну пробывали на военно здорова акуйенных, штамм был один, за время сколько раз тот не мутировал, вакцына вся та жа, по составу шмурдяковой жижи там, меняють названья.. Так надо понимать?
И к тебе в личный кабинет доставлять, полы мыть Нюрк, ты лучше скажы, скильки вас панаехавших по лимиту без проф образованья в сей арханизацыи, контролюють ляпил, и продолжають добивать в стране всю мядяцыну
То, что обыватели называют "клятвой Гиппократа" есть, по сути, цеховая клятва. В которой, помимо всего прочего, говорилось о том, что врач не должен лечить бесплатно. Очевидно, что в СССР её быть не могло. Я поэтому и предложил вам почитать, а вы полезли спорить. До усрачки (с).
вон, казанской сироте давеча в траНвае штраф припаяли, 6,5к, за трамвайное антиваксерское хамство ) https://ria.ru/20211123/kazan-1760282384.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1637734839000
Миф, разумеется, общественное сознание инертная штука -- люди до сих пор помнят то, что было в средневековой Европе. Вместо клятвы Гиппократа мы, советские выпускники, приносили присягу советского врача, почему-то в здании драмтеатра. Согласно тексту той присяги, мы должны были бороться за мир во всем мире и за ядерное разоружение. Сами понимаете, что пошла она по звезде, вместе со старцами из политбюро. Я вообще думаю, что СССР развалился не от непомерных трат на вооружение, а от цинизма моего поколения.
Какому, стесняюсь спросить? Не докапываюсь, просто хочу понять, есть ли смысл задавать вопросы на тему медицины.
Прочитал клятву Гиппократа. Не встретил упоминания о том, что врач не должен лечить бесплатно. Как и не встретил ни слова про разоружение и мир во всём мире в присяге советского врача.
Вот тут - https://гибдд.рф/check/fines/ - ещё хакеры живут. На улице стоят в и пытаются в нём уловить "запах алкоголя" . Вот интересно - если за руль сесть бухим, но надеть угольный респиратор - они запах учуют?
пардонте шо встреваю , но .. где Гиппокра́т (около 460 года до н. э., ) и где СССР ( с 1922 года по 1991) ? Да и национальные денежные средства были разного "формата".
Нет, я же уже много раз говорила что я не медик. В медицине же не только медики работают, а еще огромный штат административного, инженерного, технического и прочего персонала.