А это уже их проблемы будут. Сами знали на что шли. Прошли те детские и наивные времена. Пора взрослеть и отвечать за свои действия. У нас народ плохо умеет копить, надо учиться.
Свободно. куча свободных мест За то АЗС допприбыль получат. В этот момент я осматриваю тех, кто без намордника - ни одна мышца на их лицах не дрогается в этот момент. из таких людей надо гвозди ковать!
Мне такие не попались, народу было мало, ветка от кунцевской до арбатской открытая, почти пустая, народу было мало, но все в масках
В некоторых регионах нашей РФ эти "сраные" больше мин зарплаты. Просто другой работы там нет. Это - страховочный кошелёк. Здоровье, оно то же может в любой момент закончится. (посмотри опыт китая - ничего хорошего). допусти. но не факт. И вот тут самое интересно - 1917 \ 1961 \ 1988 \ 1991 \ 1998 \ 2008 \ и + к этому отказ по выплатам госзайма. В нашей стране финансово\бумажная составляющая не могёт быть надёжной и адекватной. Золотишко говоришь покупать так и с ним не всё однозначно. Недвижимость? - так это не у всех есть доходы чтоб её приобретать.
Они от этого не перестают быть сраными в абсолютном выражении. Ну то есть ты совсем ничего не заработал к тому моменту как здоровье закончилось? Я в своём посте указывал на: 1. Несправедливо маленькие пенсии 2. Бессмысленность их тупого накопления на счетах ПФР. По сути мы имеем двойное кидалово. Если деньги будут на руках у тебя, а не у того дяди, то сам и будешь решать, куда их инвестировать.
Слежу, нарастает как ком, уже все местные блогеры разной тематики подключились и из соседних регионов, Пиманов подсуетился, люди выходят, заставили администрацию проводить публичные слушания на улице, а не в зале, куда не могли по ковид-ограничениям все вместиться. Посмотрим.
Там основное не толпа халявщиков, а несколько воров, которые уезжают и с ними пропадают десятки миллиардов запросто. И опять же тут государство не выполняет свою задачу по пресечению такого, как и с налоговыми начальниками, которые также с миллиардными возвратами НДС исчезают за границу. А копить для себя хорошо, но одно только тут неясно - куда положить монетки, чтобы а) не обесценились за 30-40-50 лет, б) их не украли
Таки вы считаете, что если у человека QR-код или ПЦР, то он не является болеющим и распространителем вируса Covid19?)
Я такого закона не знаю. Видимо по беспределу не пустят. Если кто-то мне скажет на основании какого закона можно не пустить бомжа в приличный ресторан, буду рад впитать знание.
А ведь в Премьер министры шел...ну бывает, а потом пандемия эта не кстати, Мишустин утвердился, Собянин сдулся...но обида осталась)
От понимания этого как то жить не комфортно становится, что никаких изменений в стране вв лучшую сторону в ближайшем будущем с этими "управленцами" не предвидится.
Само по себе нет такого основания как проверка личности, в законе "О полиции" четко описаны основания: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации; Просто подойти и проверить нет оснований. Мы не берем случаи превышения должностных полномочий, за это есть статья. А по поводу жалоб, сейчас просто сразу в суд идут и выигрывают, суд не прокуратура)
Получим, к сожалению, миллионы людей без средств к существованию вообще, впринципе, ноль. Другой вопрос, что наверное так и будет в будущем, когда ПФР просто исчезнет вместе с деньгами, мне это видится вероятным сценарием.