На самом деле если температуришь, чувствуешь что болеешь - да, а если нет температуры, чувствуешь себя как обычно (то есть угнетенно, сонливо, лениво) то какие основания не ехать на работу? А сам уже ковидом болеешь бессимптомно
Ну тут поднимать вопрос государства и права не будем, тема обширная. Государство возьмем - РФ. Пресекать должно дабы не утратить суверенитет.
Этого я вообще не понял...а как...какими подводными путями...хотя человек на потоках опытный, переключили опытного грамотного специалиста на потоки побольше, если только так.
блин, ну елы-палы, ну только не ты Ну бессимптомно нельзя болеть. Симптомы - это проявление болезни. СИМПТОМ (греч. symptdma совпадение, случай, признак) — признак болезни, качественно новый, не свойственный здоровому организму. Даже туберкулез имеет разные формы, можно быть носителем, и ты не опасен для окружающих, при открытой же (с симптомами) нельзя приближаться к людям (в частности, жуткий кашель, с выбросом палочек Коха, опасных для здоровых людей).
Я немного не про то... Государство - аппарат угнетения, ну и далее по тексту. Никому оно ничего не должно. Ну, или в лучшем случае - осознанная необходимость. Это когда граждане считают себя гражданами, а не скотом и чего-то могут потребовать у этого гос-ва. Пока же, в частности в РФ - это кучка бандосов, подмявшая под себя все механизмы управления при непротивлении населения (гражданами их язык не поворачивается назвать). Так что должны они будут, когда от них потребуют, а пока менее удачливые из бандосов грабят население и отваливают за бугор. А более удачливые доят и первых и вторых.
Михо, слезь с бронивичка, и сыми нимб, жмет Опять какое то смишное оправдалово сбежать со службы, писали бы с фашей шо нутром слабы были, вот и не сдюжили, запужались. Шо касаемо тех кто сбежал в народное хозяйство не много прослужив, дык мну сим не подивишь, но, к таким адвакатам, юристишкам, я дажа за бесплатна не рекомендовал обращаться бы То, что есть преценденты того, что мента нахлобучивали за проверку, знаю, но, ты и не все рассказываш пачаму именна. И я знаю пачаму. И пачаму ты не раскроешь все карты того. За ст, 119,Михо,ты точно связан с юристпрудэнцыей И смишно чатать, есичо ты и выигрывал суд в отношении мента, то уверен, то быв провинцыал с региона,, какой нить младшой сержант, которому начальнеки не давали должность хфицера.
ща по ящику передели, что: - Путин нюхал порошок - закончилось тестирование "ковивак-Н" для детей (12-17 лет) - переболевших но заболевших повторно всего 0.7% - переболевшим рекомендуется ревакцинироваться именно через год.
Ты ничего обо мне не знаешь, чтобы такое писать. Собственно как и я о тебе. В интернетиках всё конечно кажется более сказочным, но что-то доказывать мне давно уже не требуется, чисто даже внутренне, развеивать мифы и сказки тоже не имеется потребности. Тебе видится что, сбежал, иного не представляется, иных причин быть не может? Ок, пусть будет так) Считаешь что по 119 нет привлечений за угрозы? Ок, пусть будет так. Считаешь, что выиграть суд в отношении полицейского нельзя (пользуясь случаем, передаю привет капитану полиции Матвееву ) - ок, пусть будет так. А живу я в реальной жизни и действую в соответствии с реальностью, поэтому у меня и по 119 привлекают, и суды действия полицейских признают незаконными. Расписал, чтобы было понятно почему я больше не реагирую на подобные высказывания.
Нет четкости) Кто-то говорил, переболел - сразу надо вакцинироваться, кто-то говорил, что нельзя, теперь так говорят - и все это по телевизору! Кому верить, не ясно. Нужно видимо читать газету Правда, если написано в газете - значит правда)
Всему свое время..... И не поспоришь. Ничто так больше не тренирует умственные способности, как желание опохмелиться.
Тут летом статейки почитывал (и вроде в другой теме обсуждалось), что дома построенные в 90-тые и тогда считавшимися супер элитными, сейчас плохо продаются - дизайн не эстетичный и однобокий. И если этот дом перестроить сложно или дорого, то вообще зависает в продаже. То есть вложенные деньги не возвращаются. Хотя если ты делаешь для себя, то ...это другой вопрос. Так уже надо смотреть на детей - понравится ли им этот дом в этом виде в будущем. Ну и на сколько он функционален и энергетически не зависим от всего - к19 не дремлет. Кто его знает, что на природа ещё преподнесёт. Вон - тундра тает вместе с ... могильниками "Сибирской язвы".
Михо, я не гутарил шо знаю о тебе фсьо шо касаемо службы, мну есичо это не особлива интереснА, сужу с того шо ты полуозвучивашь, дажа не ынтересна какую и скильки лет ты тооптал ейо. Никада не говорил шо все менты анхелы, дураков хватает, по сему и есть червоные зоны. Мну не надысь сказывать за дб, бл в мунлире, кто при проверке пачпорта попадал под суд. Это единицы. Но ты пред хражданскими утверждашь, шо есичо не сцал, не распивал на майдане прилюдна, то и нех пачпорт предьявлять. Какая хлупасть, безхраматнасть. За ст, 119 лучше жуй, у мну по ней прошло более ста человек.
Ну это не так же. Аппарат угнетения - составляющая часть государства, но не основная и не все государство. Государство создается для установления власть на определенной территории. Власть устанавливается аппаратом угнетения, но далее на первое место выходит суверенитет и суверенитет поддерживается не столько аппаратом угнетения, сколько устойчивой финансовой системой, социальными программами, "стоимостью" единицы населения. На одном угнетении далеко не уедешь. Но это обширная и сложная тема...тома написаны, что уж мы тут... ЗЫ: Мы же не Маркса тут изучаем?