Вот, друг дело) правда, некоторые т.н. врачи относят ковид и прочие орз, о которых мы с тобой говорим, к инфекционным заболеваниям, но я предпочитаю верить нормальным врачам
Искать недолго, поэтому можно конечно жить в вымышленном мире, но в реальности примерно так (и это только мировой суд одного района за 1 полугодие 2020 года): ОБОЩЕНИЕ судебной практики рассмотрения мировым судьей судебного участка в административно-территориальных границах всего Кваркенского района Оренбургской области уголовных дел по ч. 1 ст. 119 УК РФ за 1 полугодие 2020 года Из рассмотренных 5 уголовных дел 3 рассмотрено в общем порядке, 2 дела рассмотрены в особом порядке принятия судебного решения. Из 5 вынесенных приговоров по 3 делам назначено наказание в виде обязательных работ, по 1 ограничение свободы, по 1 реальное лишение свободы. И пример: Уголовное дело № 1-7/27/2020 в отношении Рсалина. Преступление было совершено при следующих обстоятельствах: подсудимый Рсалин Б.С. действуя незаконно, умышленно, на почве возникших личных неприязненных отношений с потерпевшей Р., с целью создания тревожной обстановки и страха у последней за свою жизнь и здоровье, высказал в адрес Р. угрозу убийством, а именно сказал: «Я вас убью!» и, в подтверждение своих преступных намерений, демонстрировал топор, чем создал для Р. реальные основания опасаться осуществления высказанных им угроз убийством. Учитывая агрессивное состояние Рсалина и характер его действий, у Р. имелись основания опасаться осуществления данных угроз убийством.
ну, сори, справедливости ради грипп относили к инфекционке, насколько я помню, всякие орз нет. Я не спец могу ошибаться
ВВП говорил, что вакцинировлся полгода назад. Сейчас проверился - антитела просели. Ему рекомендовали ревакцинироваться. Сделали укол (не сказал чем) и на следующий день в гамалеи ему "вдули" в нос порошок (типа сейчас идёт тестирование этой субстанции).
Не бережет себя, это ж и вакцинировался жидкостью и порошком...хорошо еще свечек не придумали от ковида...
Так вот он и говорил, что это типа хорошо - так как вроде побочки от применения порошка меньше. Но вот совокупность всего этого разного и почти одновременно..
Ну вот, бачу шо комментариями к ст. УК РФ атликбезилси, цэ карашо. Осталось дело за малым, покончить тебе со своею юр безхраматностью при проверке людины, предъявить пачпорт.
В Литве 40% скончавшихся за последние сутки и заразившихся коронавирусом были привиты двумя компонентами вакцины, передаёт Sputnik Литва, ссылаясь на департамент статистики. "В Литве за сутки выявили 2639 новых случаев коронавируса", - также отметили в ведомстве. Напомним, сейчас в Литве выполняется вакцинация от COVID-19 тремя препаратами. Это Moderna, Comirnaty и AstraZeneca. https://www.vazhno.ru/a/89112/20211...tki-ot-covid-19-byli-vakcinirovany/ab-intext/
грипп, ковид - инфекционные. ОРВИ (ОРЗ) - инфекционные, так как вызываются инфекцией - вирусной, бактериальной, грибковой.