Во-первых, это не плакат, а джипег неясного происхождения, который мог нарисовать любой второклассник. Это даже не официальный текст присяги в виде вкладыша, который тоже можно было купить в переходе, во время перестройки, вместе с липовым дипломом. Вова, ну я же вам дал ссылку на основополагающий документ, на Указ Президиума ВС СССР. Если нет времени сходить в библиотеку самому, киньте фаше соточку, он метнётся и принесёт фотокопию. Впрочем, за соточку здесь многие с удовольствием макнут вас, Вова. А некоторые — так и за десятку. В одном переулке стояли дома...
Это плакаты времён СССР, Саша. Их можно купить, например, на Авито. Так что с моканием у тебя проблемы, как и с собственным трактованием клятвы Гиппократа.
Терпеть не люблю, когда чёрное называют белым. Я приводил Указ ВС СССР от 1983, посмотрите внимательно. Именно эту присягу я и принимал — о чём и написал в корневом посте, почему она пошла по звезде.
Судить о жизни в СССР по плакатам — это такое... Плакат, которым вы пытались опровергнуть сказанное мной, я нашёл в более высоком разрешении — он относится к 70-м годам. Я же принимал присягу согласно Указа ВС СССР 1983 года, где был текст и про разоружение, и про борьбу за мир. В общем, не получилось у вас передернуть, даже с добровольными помощниками.
Александр, вы правда думаете, что Бри есть дело до какой-то там присяги? Что касается меня, я все смотрю внимательно
Так и я про то, дискриминация встроена в человека, очевидна и общепринята, в частности когда большинства это не касается. И тут не надо федеральных законов. Да и ты, я думаю, не сильно бы возражал, сидя в дорогом ресторане, если бы вонючего бомжа не пустили на порог. Просто сейчас пример более массовой дискриминации, но это условно, ТВ и прочее это +20% как известно. Может это и опасно для власти, но опыт интересный, как прогнуть значительную часть граждан. Плюс это еще проявление заботы о населении. Ну как могут.
На основании точно такого же закона, по которому ты к себе в квартиру имеешь право никого не впускать. Это твоя частная собственность и ты решаешь, кому на ней можно находиться, а кому нет. То же самое применимо и к владельцу ресторана. Он решает, кому можно, а кому нет и приказывает охранникам следовать его решениям.
Надо вводить, я не спорю. Но и самообразование никто не отменял. Если тебе интересно твоё будущее - учись.
Я вряд ли доживу. Когда мне стукнет 65, пенсию отодвинут к 80. А там и вовсе отменят. Так что лучше синица в руках, как говорится.
Наш профессор в институте рассказывал. Приезжают к нам специалисты из Африки и идут к нему, подтвердите, мол, наши дипломы, чтобы мы могли работать на территории РФ. Профессор открывает их дипломы, а там по 4 предмета. Всего! И у них это считается высшим образованием, просто узкоспециализированным. А он им и отвечает. Досдаёте нам ещё 58 предметов и подтвердим, без проблем. Африканцы обижаются, уходят.