в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Во-первых, это не плакат, а джипег неясного происхождения, который мог нарисовать любой второклассник. Это даже не официальный текст присяги в виде вкладыша, который тоже можно было купить в переходе, во время перестройки, вместе с липовым дипломом.

Вова, ну я же вам дал ссылку на основополагающий документ, на Указ Президиума ВС СССР. Если нет времени сходить в библиотеку самому, киньте фаше соточку, он метнётся и принесёт фотокопию. Впрочем, за соточку здесь многие с удовольствием макнут вас, Вова. А некоторые — так и за десятку.

В одном переулке стояли дома...

Сирота Казанская нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Кто нибудь планирует нозально ревакцинироваться как Путин?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Это плакаты времён СССР, Саша. Их можно купить, например, на Авито.
    Так что с моканием у тебя проблемы, как и с собственным трактованием клятвы Гиппократа.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #22024 amikhailov, 24 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    Терпеть не люблю, когда чёрное называют белым. Я приводил Указ ВС СССР от 1983, посмотрите внимательно. Именно эту присягу я и принимал — о чём и написал в корневом посте, почему она пошла по звезде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #22025 amikhailov, 24 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    Судить о жизни в СССР по плакатам — это такое...

Плакат, которым вы пытались опровергнуть сказанное мной, я нашёл в более высоком разрешении — он относится к 70-м годам. Я же принимал присягу согласно Указа ВС СССР 1983 года, где был текст и про разоружение, и про борьбу за мир. В общем, не получилось у вас передернуть, даже с добровольными помощниками.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В Минздраве служите, говорите? Однако :shock:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Так это у тебя не получилось, Саша, и ты так и не понял это. Ты точно был врачом?

8. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Да. НИ В МЕНЕСТЕРСТРЕ АБРАЗАВАНИЯ.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Александр, вы правда думаете, что Бри есть дело до какой-то там присяги?:cool:
    Что касается меня, я все смотрю внимательно;)

amikhailov нравится это.
  10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так и я про то, дискриминация встроена в человека, очевидна и общепринята, в частности когда большинства это не касается. И тут не надо федеральных законов. Да и ты, я думаю, не сильно бы возражал, сидя в дорогом ресторане, если бы вонючего бомжа не пустили на порог. Просто сейчас пример более массовой дискриминации, но это условно, ТВ и прочее это +20% как известно. Может это и опасно для власти, но опыт интересный, как прогнуть значительную часть граждан. Плюс это еще проявление заботы о населении. Ну как могут.

Vlah нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    На основании точно такого же закона, по которому ты к себе в квартиру имеешь право никого не впускать. Это твоя частная собственность и ты решаешь, кому на ней можно находиться, а кому нет. То же самое применимо и к владельцу ресторана. Он решает, кому можно, а кому нет и приказывает охранникам следовать его решениям.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    А что не так? Проверочное слово - нос. :D

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Надо вводить, я не спорю. Но и самообразование никто не отменял. Если тебе интересно твоё будущее - учись.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Обычно их забота населению боком выходит.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Я вряд ли доживу. Когда мне стукнет 65, пенсию отодвинут к 80. А там и вовсе отменят.
    Так что лучше синица в руках, как говорится.

Масяня., Creed и иван карданов нравится это.
  16. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Тоже не понимаю истерики.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Потому что правильно говорить НОСально.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Наш профессор в институте рассказывал. Приезжают к нам специалисты из Африки и идут к нему, подтвердите, мол, наши дипломы, чтобы мы могли работать на территории РФ. Профессор открывает их дипломы, а там по 4 предмета. Всего! И у них это считается высшим образованием, просто узкоспециализированным. А он им и отвечает. Досдаёте нам ещё 58 предметов и подтвердим, без проблем. Африканцы обижаются, уходят.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    В бидон? )

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Вова, а почему на бутылке водки написано "поговори со мной"? Там точно только водка?