в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Санёк, умей проигрывать. И не поминай моё имя всуе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Здоровьем значит обладает богатырским, так что сроки не помеха)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так точно

А тут не точно так. Недопущение конкурентов да, но просто аппаратом угнетения не допускать конкурентов можно некоторое время, а дальше конкуренты будут изнутри. В Северной корее, к примеру, не только аппарат угнетения работает, но социальные программы, социальные лифты. В США тоже нет тотального доминирования именно аппарата угнетения.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Витя очень рад такому способу)

Nura нравится это.
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, именно в бетон)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Неужели?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я думаю, что Вова может хамить только благодаря хатаскрайникам, как в данном случае.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, конечно.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Конечно.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вова утверждал, что советские и постсоветские врачи принимали клятву Гиппократа. Как оказалось, не принимали.

Я рассказал, что вместо клятвы Гиппократа я и мои коллеги давали присягу советского врача, в которой были обязательства бороться за ядерное разоружение. Вова стал опровергать и это. Я привёл Указ ВС СССР, с полным текстом присяги и этими обязательствами.

В общем, идите в пень.

Вартаныч и иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Нет, клятву Гиппократа в СССР не принимали, в ней, «помимо всего прочего, говорилось о том, что врач не должен лечить бесплатно. Очевидно, что в СССР её быть не могло.»

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Расскажите, Вова, как плакатом 70-х годов вы хотели опровергнуть указ ВС СССР от 1983 года. Я, как врач, смотрю на вас с тревогой.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Если ты обо мне, то напомни плиз когда я тебе хамил?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Поясни.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я привёл тебе текст присяги. Общими усилиями выяснили, что это текст присяги 71-го года. (Я, кстати, был уверен, что ты принимал присягу до 83-го года).
    Осталось найти в клятве Гиппократа слова про деньги и вопрос будет исчерпан. Твой ход, Саша.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.279
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А почему спрей НАЗАЛЬНЫЙ и капли назальные?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Потому что назальный - это не нозальный, как написала некая сотрудница минздрава.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Речь не про доминирование/недоминирование. Речь про то, что государство "должно" только в двух случаях. Либо это утопия, либо от него это требуют.

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    После двух дей обсуждения вы по-прежнему путаете клятву и присягу. Ещё более отвратительно, что эту путаницу вы пытаетесь приписать мне.

То же самое и по остальным пунктам, сначала вы обвиняете оппонентов во лжи, а потом пытаетесь сменить фокус. Я принимал присягу с текстом про ядерное разоружение, а ваша дислексия есть ваша личная проблема. И ваще, вас как-то слишком много.

Эдuард нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ок.
    Ну, а где про деньги то в клятве?