То есть надо говорить НОСальный, от слова «НОС». Это может и нос, но не наш. Тогда насральный от слова «жопа»? Могу ошибиться, но слова носальный не существует.
Не обращайте внимания, Александр Бри, как выяснилось, мелочный человек с немужским поведением Закрыл доступ мне в тему....после озвученной правды
"ВОЗ назвала непривитых людей главным распространителем коронавируса" (с) РИА Новости10:20 25.11.2021 а вот и крайних нашли.
Правда? У тебя? Да не смеши. Ты о себе то не можешь ни единого слова поавды сказать, одно враньё. Какой смысл мне обижаться на вымышленного, придуманного персонажа?
На "НОЛЯ", "вымышленного персонажа". Вот и я думаю...какой? Так в чем причина тогда твоего поступка? Расскажешь? Обсуждение тебя все удалил в Картинках, доступ в Аудиторию закрыл Браво, Бри
Вова, вы обосрались по двум пунктам из трёх. Вместо признания этого факта вы бравируете тем, что мне недосуг накрыть вас с головой. Вы поймите, Вова, содержательная дискуссия с клоном Пескова невозможна по определению. Если Указ ВС СССР от 1983 вы пытались опровергнуть советским плакатом 70-х годов -- я не стану тратить время на разбор оригинальных средневековых текстов. Убираю бисер в карман. Свободны.
Ну да, советские плакаты же печатали кто во что горазд.. Хочу пишу про мир во всём мире, а хочу - не пишу. Ну и про деньги в клятве Гиппократа ты, получается, ляпнул сгоряча.. Ну ок.
Дело тут не в мужском поведении. Номенклатурные родители за спецпайку дули в уши за советскую власть. Яблоко от яблони...
В плакатах 70-х годов должны были привести присягу советского врача редакции 1983 года? Вы реально больны, Вова, если так усираетесь.
Заметь, Кирилл, я опять пытался спасти командора от провала Про 2 редакции написал. И чем он со мной расплатился
Именно в поведении В детстве такие персонажи забирали мяч с футбольной площадки и уходили. Ведь это их мяч. Если не я - значит никто. И вот спустя 40 лет... где-то на форуме....