в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Я же не об этом слове говорил (тут понятно, что ошибка), я о Вашем.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Честно говоря, достали ваши переходы на личности (кто первый начал сейчас не будем :) ). Все хороши.

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это верно;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Напомню ход событий..
    1. Там где я проиграл - я признал.
    Не давали в советских мед. ВУЗах клятву Гиппократа. Я был уверен, что давали именно её.
    2. У присяги врача СССР было 2 редакции (очевидно, 71 и 83 гг.). Тут ничья.
    3. Амихайлов объяснил отсутствие клятвы Гиппократа в мед. ВУЗах СССР наличием в ней небесплатного оказания услуг. На просьбу указать в каком именно месте клятвы об этом говорится Саша сослался на отсутствие времени.

Масяня. и КАВ нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Если честно, я не следил за вашей "дискуссией". Про присягу и плакат однозначно прав Михайлов.
    Значит 1:1. Про клятву проигрыш Михайлова (что он тоже признаёт с трудом, надо отметить).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Да любой, не причастный к медицине, первой назвал бы клятву Гиппократа.
    Так что можно и не оправдываться.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я не увидел его признаний.. Но этого уже и не требуется. Просто «врач не должен лечить бесплатно» у него, очевидно, стремится к нулю.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Вот это точно - все хороши. Сейчас мало кто делает упор на орфографию, пишут, как кривая вылезет. Но это уже издержки образования, это не Советский Союз.
    Даже в рекламе на нашем сайте есть ошибки: пентхаус, без буквы Т, вип-карта раздельно написано, бриллиант с одним Л.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Успокойся, амихайлов.. Как бы ты здесь не заламывал манерно ручонки, я тебе не хамил и не упоминал твоих родителей.
    Позиционируешь себя интеллигентом - научись держать свои эмоции в руках.

Масяня. нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Всё правильно. В СССР пентхаусов не было, как и прочего )

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Правила были, а сейчас нет.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если не следили, то как вы можете что-либо утверждать?

"Клятва Гиппократа" была средневековой цеховой клятвой. Я ссылался на старые издания из библиотеки вильнюсского университета, которые мы разбирали с преподавателем латыни. Пытаться это опровергуть ссылкой на русскую википедию, ну это такое...

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет. Мой тезис был в том, что я давал присягу советского врача, в которой был текст про ядерное разоружение. Вы назвали меня лжецом. Не стоило, Вова. Забейтесь под камень.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Я тоже не святой. Речь была о том, что вы, Александр, тоже иногда хлопаете дверью вместо приведения аргументов.
    ЗЫ. Давайте обсуждать идеи, а не собеседников. Наверное, это увлекательнее, то не показатель ума. Да и вообще, надоело читать про соцЫум и тыпы.
    Вот в теме про "Курск" почему-то никто не ответил на слова Попова.

Масяня. нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Кирилл, я уже всё изложил в предыдущих постах, перечитайте. Не заставляйте меня снова переплывать эту реку говна с открытым ртом.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Александр, речь не про конкретно этот спор.
    ЗЫ. На этом предлагаю закончить. Что думаете про "освободительный поход" вна Украину и про Курск? Ответьте, пож, в соотв. теме.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Нечего отвечать...

Я как то беседовал с отставным мичманом-подводником по этому поводу. Он выдвинул версию, что взрыв произошёл внутри "Курска". Сдетонировали экспериментальные боеприпасы. В пользу этой версии говорят факты: 1. На борту было 2 представителя завода-изготовителя этих боеприпасов.
    2. Характер повреждений АПЛ говорит именно о взрыве внутри.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #22098 Creed, 25 ноя 2021
    Последнее редактирование: 25 ноя 2021
    Да все ок, сегодня у нас каждый убежденный медик и специалист.
    Ремиссия — период течения хронической болезни, который характеризуется значительным ослаблением или исчезновением её симптомов. Плюс да, инкубационный период ковида может до 2 недель проходить бессимптомно. По факту ты инфицирован и уже болеешь.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Был 1 представитель "Дагдизеля", емнип и 1 ВП.
    Вряд ли "Дагдизель" делает боеприпасы.
    На учениях такого рода не стреляют торпедами с БЧ (обс).

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Где я назвал тебя лжецом? Ну, не считая твоей вольной трактовки клятвы Гиппократа..