Напомню ход событий.. 1. Там где я проиграл - я признал. Не давали в советских мед. ВУЗах клятву Гиппократа. Я был уверен, что давали именно её. 2. У присяги врача СССР было 2 редакции (очевидно, 71 и 83 гг.). Тут ничья. 3. Амихайлов объяснил отсутствие клятвы Гиппократа в мед. ВУЗах СССР наличием в ней небесплатного оказания услуг. На просьбу указать в каком именно месте клятвы об этом говорится Саша сослался на отсутствие времени.
Если честно, я не следил за вашей "дискуссией". Про присягу и плакат однозначно прав Михайлов. Значит 1:1. Про клятву проигрыш Михайлова (что он тоже признаёт с трудом, надо отметить).
Да любой, не причастный к медицине, первой назвал бы клятву Гиппократа. Так что можно и не оправдываться.
Я не увидел его признаний.. Но этого уже и не требуется. Просто «врач не должен лечить бесплатно» у него, очевидно, стремится к нулю.
Вот это точно - все хороши. Сейчас мало кто делает упор на орфографию, пишут, как кривая вылезет. Но это уже издержки образования, это не Советский Союз. Даже в рекламе на нашем сайте есть ошибки: пентхаус, без буквы Т, вип-карта раздельно написано, бриллиант с одним Л.
Успокойся, амихайлов.. Как бы ты здесь не заламывал манерно ручонки, я тебе не хамил и не упоминал твоих родителей. Позиционируешь себя интеллигентом - научись держать свои эмоции в руках.
Если не следили, то как вы можете что-либо утверждать? "Клятва Гиппократа" была средневековой цеховой клятвой. Я ссылался на старые издания из библиотеки вильнюсского университета, которые мы разбирали с преподавателем латыни. Пытаться это опровергуть ссылкой на русскую википедию, ну это такое...
Нет. Мой тезис был в том, что я давал присягу советского врача, в которой был текст про ядерное разоружение. Вы назвали меня лжецом. Не стоило, Вова. Забейтесь под камень.
Я тоже не святой. Речь была о том, что вы, Александр, тоже иногда хлопаете дверью вместо приведения аргументов. ЗЫ. Давайте обсуждать идеи, а не собеседников. Наверное, это увлекательнее, то не показатель ума. Да и вообще, надоело читать про соцЫум и тыпы. Вот в теме про "Курск" почему-то никто не ответил на слова Попова.
Кирилл, я уже всё изложил в предыдущих постах, перечитайте. Не заставляйте меня снова переплывать эту реку говна с открытым ртом.
Александр, речь не про конкретно этот спор. ЗЫ. На этом предлагаю закончить. Что думаете про "освободительный поход" вна Украину и про Курск? Ответьте, пож, в соотв. теме.
Нечего отвечать... Я как то беседовал с отставным мичманом-подводником по этому поводу. Он выдвинул версию, что взрыв произошёл внутри "Курска". Сдетонировали экспериментальные боеприпасы. В пользу этой версии говорят факты: 1. На борту было 2 представителя завода-изготовителя этих боеприпасов. 2. Характер повреждений АПЛ говорит именно о взрыве внутри.
Да все ок, сегодня у нас каждый убежденный медик и специалист. Ремиссия — период течения хронической болезни, который характеризуется значительным ослаблением или исчезновением её симптомов. Плюс да, инкубационный период ковида может до 2 недель проходить бессимптомно. По факту ты инфицирован и уже болеешь.
Был 1 представитель "Дагдизеля", емнип и 1 ВП. Вряд ли "Дагдизель" делает боеприпасы. На учениях такого рода не стреляют торпедами с БЧ (обс).