Вот они там и поселятся навсегда. Спирта не хватит морду мыть. Как раз в этот момент лысым надо быть. Тряпочкой пыль смахнул, потом бархоткой.
А иммунитет тебе на что данный свыше? Все много сложнее, чем кажется. Опасность не равно заражению. Смотри, если человек болен туберкулезом, то он болен. И не важно есть у него возбудители в мокроте или нет. Вспомним, например тифозную Мэри, она была больна тифом, не проявляла симптомов, заражала тифом окружающих. Поэтому на вопрос "если в мокроте человека нет возбудителя болезни, он болен или нет?" нет ответа да или нет.
А вот это зря, там могут завестись...много кто))) Слишком много ухода надо, а за носом уход минимален)
И что? Инфекция, если просто, то это заражение организма возбудителем болезни. Как это соотносится с больным или здоровым человеком?
Именно так. Хотя меня всегда напрягало мол симптом есть, а болезни нет. Вот к примеру заболела голова, она же не просто так заболела, значит есть нарушение в организме, а что это если не болезнь...болезнь...
Если проживаешь на улице, то конечно там мало кто выживет) Но впринципе там тепло, влажно и есть корм.
Зато какой интерес появляется после выздоровления) Я прям начал в 10 раз больше дел делать. А то одно время расслабился что-то...а тут приболел, почувствовал, что просто очень устал болеть, да и помереть не так сложно, так что после прям активность поперла)
Ну как бы любой врач знает про частотность симптомов. Голова может болеть у здорового человека, типа перетренировался, давление упало— организм ответил спазмом сосудов. И может не болеть даже при опухоли головного мозга, особенно у возрастных пациентов.
Далеко, разумеется — и жажда размножения далеко не на первом месте. Впрочем, вопрос смысла жизни не для этого форума, сорян.
Кроки, хлебни пару стаканов крыстально чистейшей, почуй как жгуче приятно та потекла по венам, прочухай с того благодать хмельную, и у тебя снова появица ынтерес к бабам, а это жизнь
Хм, напомнил, я вспомнил, болеет тяжко чел, операцыя.. Сделали, вроде бы на поправку пошел, все взбодрились.. А тут куйяк резко.. И все..