в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Привет, Вань...я, учеба в меде и ауди форум несовместимы, так что пришлось отложить форум) Потом надо было перевести дух))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вопросов больше не имею)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ясно, круто.:thumbup::thumbup::thumbup:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как оказалось очень вовремя отучился, отпрактиковался и тут коронавирус...ну здрасьте приехали, а я отдыхать собирался и в потолок плевать))) Надеюсь у тебя все хорошо.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как я понимаю, цель снизить поток больных до контролируемого уровня.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Что значит приехали? Как раз широкий фронт работ появился. Новые вызовы, новые перспективы. )))) У меня норм, дети подросли, становятся самостоятельными, новый жизненный этап, в чем-то грустно, но такова жизнь.)

7. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Начнут с анализов и далее со всеми остановками.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Предлог "И" не пропустили? Не придираюсь, просто интересно.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я просил личный опыт, а не пересказ страшилок. Ну нет, так нет.

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    А я про что. Не со слов соседа.
    Возразить есть что по написанному.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.665
    Москва
    A8L
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не получится снизить поток больных QR кодами - люди найдут обходные пути, черный рынок заберет себе прибыль. К тому же общение людей не происходит по принципу разделения на QR меченных и QR немеченых, а просто исходя из обычного повседневного общения, поэтому инфекция будет распространяться и далее. QR явно для иного.

Вот тут вкратце, доступно про ограничения в Сочи и как они обходятся: https://www.mk.ru/social/2021/11/23...yakh-qrkampanii-rascvel-podpolnyy-biznes.html

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пропустил. это как через задницу гланды удалять)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Просто не осталось массового способа быстро выразить свое мнение. Законность спонтанных акций убрали, а в замен адекватного ничего не дали.

fasha, amikhailov и Полковник нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Фронт широкий, вызовов много, перспективы туманны))

Справляйся, папаня))

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Первые комплекты вакцины "Спутник М" против коронавируса могут поступить в гражданский оборот через три недели. Сейчас они находятся на контроле качества, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

"По детской вакцине: первые серии сегодня уже произведены, они находятся на контроле качества. Поэтому мы планируем по завершении контроля - это займет около трех недель - подать в гражданский оборот вакцину для подростков", - пояснил Мурашко, чьи слова передает РИА Новости.

От этого Мурашки, када чаташь по телу лишь одни мурашки.
    Донька новину прочатала, грит карашо, шыряца не стану, в школу тада ходить ня буду, куар кода не дадуть. :D

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вопрос в реализации, тяжести наказания за подделку, в том числе для заказчиков. Ограничение контактов это базовая вещь для снижения передачи вируса. Как это будет работать? Посмотрим.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #22278 Vlah, 26 ноя 2021
    Последнее редактирование: 26 ноя 2021
    Никак, точнее только с увеличением социального напряжения, а спад эпидемии будет явно не из-за qr кодов. Нет оснований просто к тому, чтобы qr коды влияли на кол-во заболевших.

ЗЫ: Ну побуждение к вакцинации только или скорее переболеть, но в принципе уже кто хотел и кого заставили - вакцинировались.

fasha, КАВ, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен, что это твое мнение )
    Народ вакцинируется, из моего окружения тоже прогибаются, я бы не преувеличивал кол-во прям убежденных антиваксеров, их может процентов 10, остальные вдумчиво наблюдают. Не вижу особого напряжения социального.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, мы высказываем свои мнения и пытаемся найти зерно истины)

Убежденных всегда мало, иначе бы правительства менялись со свистом. Но темпы вакцинации какие? Пока я вижу, что маленькие...мы на 90х местах в мире по % вакцинированных. При этом ресурс новых вакцинированных видимо исчерпан. Посмотрим, побудят ли коды к резкому повышению темпов вакцинации, пока я скептичен в этом отношении.

Как с сусликом) А он есть. И напряжение есть. Насколько оно влияет пока не ясно, но незаконные действия достают все больше людей, напряжение растет. Введут коды на федеральном уровне - я думаю еще вырастет, насколько, кто знает...у нас в стране глобальные изменения происходят очень быстро, сейчас если группа какая-то захочет действительно совершить переворот на защиту власти встанут силовики из правоохранительных органов, армия самоустранится, население промолчит в больше части. Так было не раз, пока напряженность не такая сильная, обстановки революционной нет, силовики сильны. Но все больше идет напряжение и чем больше напряжение, тем больше создается властью давление, чтобы это напряжение подавить. В итоге, достаточно определенным информационным образом подогреть, чтобы крышку сорвало.
    У меня второе образование "Государственное и муниципальное управление", я таких историй в разных странах разбирал десятки. Грусть-печаль от такого подхода власти.

fasha, КАВ, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.