Нет этой группы, способной на расшатывание, политический класс все устраивает. Верхи хотят, низы могут. Ближайшее, что то похожее на бурление, ожидается к след президентским выборам.
Да, согласен, на данный момент ее не видно, может и нет. Поэтому я и говорю, происходит обычно все внезапно, с какого-то толчка, он такой как бы незримый в начале. Так что вряд ли что-то серьезное будет к президентским выборам, а вот до или после более вероятно. Путин, мне кажется, устоит до самой смерти.
До чьей смерти? а есть ли Путин на самом деле? Что то уж больно он отличается от себя образца 2000-х годов, даже с учётом старения.
Главное чтобы быстро! Я вот не собираюсь жить до 70-80 и 90 лет. Зачем это надо? Мучить себя, своих близких.... Сдох и сдох. Главное чтобы быстро. А то все так переживают за свои тромбы так это обсуждают..... Дураки! Вы должны радоваться если он у вас внезапно оторвется и вы умрете так и не поняв ничего. Главное чтобы это было не за рулем......
Хм, Нюрка нонче бухает, так шта не думает У нее понятное жизненное кредо, детей нах, по сему пока климакс не придушыл.. А там ужо и помирать надо. Правда смерти боицо, по сему и мячтает шоб во сне, от тромба, быстро, не мучительно, не понявшы. Сама она на себя руки не наложит, а господь именна таким дает долгие лета, по мне, это им в наказанье.. Цэ страшно осозновать что ты стильки прожил жывешь, и нах не каму не нужный. Старческое одиночество божья кара, не дай бог. Это второе наказание по значимасти, первое же, когда родители переживают своих детей. Это счаз у нейо забава племяшки малые, а те вырастуть, семьями обрастут, и тетя Нюра будет их интересовать как предмет наследия ейо ымущества.
Пока есть старо зеленый Граф Крокодилье, ей не страшно. Хотя и здесь не так все плохо, не она будет бегать к мужикам, а те к ней приходить...
Не ведаю, было в тоннеле подля метро Сокол. Дрюн, ну вот и я побачил Небо Сильнейший фильм. Есть худ вымысел, он он не значительный и сути не меняет. Игра актеров, дажа эпизодичски шикарна. Не говоря о них самих. Такие фильмы надо каждный месяц выпущать, и крутить почаще чем шоу тваво тезки Малахова и подобным передачам. Сильно, точно сказано, а я не работаю в государстве, я ему служу! Кстати, снимали и в Крыму, пос. Морское. На недострое со времен СССР, отель. Там не перший уже фильм сняли. С отелем ваще непанятки, такой обьект и столько лет...
Да не дай Бог, отец умер за минуту, мать чуть дольше, за месяц рак сожрал. Кто это регулирует? Мы много не знаем.
Ну эт ты Нюрке втолкуй. А то она ужо все для себя расписала.. А по факту один господь знает шо оно как и когда. Нех гадать, надо жить. Шо касаемо родителей, повторюсь, все мы смертны, и считаю что ушли счастливыми, им не довелось супротив природы пережить своих детей.