в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет этой группы, способной на расшатывание, политический класс все устраивает. Верхи хотят, низы могут. Ближайшее, что то похожее на бурление, ожидается к след президентским выборам.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, согласен, на данный момент ее не видно, может и нет.

Поэтому я и говорю, происходит обычно все внезапно, с какого-то толчка, он такой как бы незримый в начале. Так что вряд ли что-то серьезное будет к президентским выборам, а вот до или после более вероятно. Путин, мне кажется, устоит до самой смерти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.171
    А4/B6 04г. 1.8T
    Одно понятно, кончим плохо.

КАВ нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты двумя руками, па македонски спробуй кончить Томи.:D

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михо, ты посля шырева або хвори так языком разболтався:D

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    После хвори, ширево говорят никак особо отражается на состоянии, а вот после болезни прет конкретно

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.664
    Москва
    A8L
    До чьей смерти? а есть ли Путин на самом деле? Что то уж больно он отличается от себя образца 2000-х годов, даже с учётом старения.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    Их много.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Да не, их два всего - хороший и плохой, и оба брехуны.

10. Nura

Nura Участник форума

30 авг 2021
    139
    Главное чтобы быстро!
    Я вот не собираюсь жить до 70-80 и 90 лет. Зачем это надо? Мучить себя, своих близких....
    Сдох и сдох. Главное чтобы быстро.
    А то все так переживают за свои тромбы :facepalm2: так это обсуждают.....
    Дураки! Вы должны радоваться если он у вас внезапно оторвется и вы умрете так и не поняв ничего.
    Главное чтобы это было не за рулем......

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если он (тромб)не 70, 80, 90 оторвётся, а в 40, 50?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, Нюрка нонче бухает, так шта не думает:D
    У нее понятное жизненное кредо, детей нах, по сему пока климакс не придушыл.. А там ужо и помирать надо. Правда смерти боицо, по сему и мячтает шоб во сне, от тромба, быстро, не мучительно, не понявшы.
    Сама она на себя руки не наложит, а господь именна таким дает долгие лета, по мне, это им в наказанье.. :)
    Цэ страшно осозновать что ты стильки прожил жывешь, и нах не каму не нужный. Старческое одиночество божья кара, не дай бог. Это второе наказание по значимасти, первое же, когда родители переживают своих детей.
    Это счаз у нейо забава племяшки малые, а те вырастуть, семьями обрастут, и тетя Нюра будет их интересовать как предмет наследия ейо ымущества. :hi:

micha088 и АндрейР нравится это.
  13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    А если оторвется, и овощем приляжешь лет на пять?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кстати, брат старший Сергей, Александра Овечкина ушел из жизни в 25 лет, тромб, был за рулем...

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пока есть старо зеленый Граф Крокодилье, ей не страшно.
    Хотя и здесь не так все плохо, не она будет бегать к мужикам, а те к ней приходить... :hello:
    :D

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Убил кого?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #22297 Варяг, 27 ноя 2021
    Последнее редактирование: 27 ноя 2021
    Не ведаю, было в тоннеле подля метро Сокол.

Дрюн, ну вот и я побачил Небо:thumbup:
    Сильнейший фильм. Есть худ вымысел, он он не значительный и сути не меняет.
    Игра актеров, дажа эпизодичски шикарна.
    Не говоря о них самих.
    Такие фильмы надо каждный месяц выпущать, и крутить почаще чем шоу тваво тезки Малахова и подобным передачам.
    Сильно, точно сказано, а я не работаю в государстве, я ему служу! :rock:
    Кстати, снимали и в Крыму, пос. Морское. На недострое со времен СССР, отель. Там не перший уже фильм сняли.
    С отелем ваще непанятки, такой обьект и столько лет...

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Да не дай Бог, отец умер за минуту, мать чуть дольше, за месяц рак сожрал. Кто это регулирует? Мы много не знаем.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну эт ты Нюрке втолкуй. А то она ужо все для себя расписала.. А по факту один господь знает шо оно как и когда. Нех гадать, надо жить.
    Шо касаемо родителей, повторюсь, все мы смертны, и считаю что ушли счастливыми, им не довелось супротив природы пережить своих детей.

Граф Володье нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.581
    Вот ты и втолкуй, не хер мне советы давать.