Ой с твоим весом (пузо как 5 арбузов), молчал бы уж.....У самого тромбоз уже 100 пудов. Детей наплодил малолеток, а сам помрешь не сегодня-завтра. Ты еще мне морали тут будешь с пеной у рта читать?! Кстати твоя черная Тайота Камри 159 МСУ или просто мимо шел? А ?
Дык не я жа нею шплю. Советы тебе надысь було по ней лет так ... цать взад давать, шоб не чудил, мачо зеленое Бухать ейо ты научил?
Нюрк, ташы 5ть арбузяк, мерить станим. Да, и у мну нет привычки фоткаца, с петухами на пляже, не с чужими папелацами. Тильки со своей сопностью. Моралить аморальную бабу? Да ты смишна в сим суждении
Тебе не просто так про Камри написали. Фаша всегда говорил о каких то хундаях, а тут Варяг и Камри! Так ты практически подпольный олигарх.
Нюрк, а шо детки здесь тильки у мну? Есть у каво тех поболе, шо тожа так жа быстро памруть? Госпади, ты не справедлив, скильки приличных женшын не могуть иметь детей, а вот эти... Зачем только на свет появились. Нюр, а мну ндравица твоя пьяная истерика
Владимир ,я промолчу...... И это мне пишет человек у которого и сын и внук одинакового возраста! Ты им потом объясняй ( если доживешь конечно) кто есть кто
Да Нюр, иногда лучше жевать чем говорить. Внук, сын, один возраст.. Ну и шо, в чем здесь неййпстестного? Аль кромола какая Это ты задумайся шо ты своим племяшам сказывать будишь, пачаму здоровая баба, не рожала? А ты им как тута ноне, а патамушта вырастають посля неблагодарные твари. Тем самым означишь какая бы из тебя получилась мама, коя вырастила и воспитала таких бы нелюдей. Думаю они заценят твое объяснение.
Ну так твои такие же и вырастут. Жаль ты не доживешь конечно до этого момента. Хотя, оно и к лучшему.... Дитю не придется краснеть на ленейке за папу-дедушку, а тебе объяснять где сын, где внук.......
Не Нюрк, это твои родители бачут на то шо породили, пустышку, не по природе, а по голове. Вот им кара господня, внуков не нянчить. Представляю как им приходица врать када их за внуков спрашають. На какую нить твою женскую хворь сцылаюца, а то ышо больнее им. Вах, судя по постам Кроки, он нажрался, а ты водку как чай глаташь.
а нажираться то почему нельзя? Выходные же. Вольдемар, тебе жинка не даёт выпить? От того ты злой такой.
Он нажрался. А ты, Варчг, как оказывается обычное ЧМО. Я не раз просил тебя писать без эксцессов. Но тебе по хер всё, тузом себя возомнил. Я к тебе относился нормально, но ты обыкновенное чмо. Ну и уж если надо расставить все точки над И, я утром у меня бассейн, какие выпивки? Дурак ты, Варяг.
Нажыраться нельзя никада и нихде Жиндос, не далек тот днюх и час, када тебе твоя твой самогоношный аппарат, в лучшем случае в оконце выкинет, або об твою голову раскуйячит.