Из грязи в князи… Конечно же, придворные были в тихом возмущении от того, что царь приблизил к себе иностранку, да еще крестьянку. Но перечить Петру никто не смел. В 1707 году Марта приняла православие, став Екатериной Алексеевной Михайловой. Алексеевной – потому, что крестным отцом ее был царевич Алексей, сын Петра. А Михайловым именовался сам царь, когда хотел, чтобы его никто не узнал.
Ну вот! Наконец-то пошли реальные действия Срок действия ПЦР-теста, который показывает наличие в организме вируса COVID-19, будет сокращен с 72 до 48 часов. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Фрагмент видеозаписи с ее речью опубликован в официальном Telegram-канале правительства России. -------------------------------- Можно ещё синие треугольники в красных кругах нарисовать!))
Ну собственно, как и в Сочи, где частный сектор принял отдыхающих без QR-кодов, а гостиницы не досчитались прибыли...в Татарстане свои методы, похоже теперь общественный транспорт не досчитается дохода: В Татарстане в ответ на QR-коды в транспорте появилось «народное такси» https://news.mail.ru/society/49022542/?frommail=1&utm_partner_id=900
В Кетая тем паче ТАСС, 1 декабря. Молекулярные биологи из Китая открыли антитело 35B5, способное соединяться с самым стабильным регионом в структуре S-белка коронавируса и нейтрализовать все его штаммы, в том числе вариацию "омикрон". Первые итоги опытов с этими молекулами были раскрыты в статье в электронной библиотеке bioRxiv.
Надо предложить местным властям, вводящим QR-коды чтобы они запретили собирать валежник невакцинированным, у которых нет QR-кода.
наши дебилы заблокировали социальные транспортные карты неширнутым пенсионерам в том числе и инвалидам...
У нас орали что инвалидам блочить не будут - заблочили! Код оформили - все также в блоке! Почему бы не дать эти коды всем? а лишать тех кто заболел?)
Потому что для этого надо включить голову и подумать о людях. Но кому это сейчас интересно…. Уточнила, инвалидов не заблочили, на работу ездить можно)
В прошлом году с блокировками такая же фигня происходила, и кстати, записавшимся к врачу, карты в день приёма так и не разблокировали... (личный пример)
Не знаю как тама у вас, у моей бабули с этим проблемасов нет. Карта, проверено, на день посещения ляпилы разблокирована. Тут есичо причину надысь шукать в самом ляпиле, он ведь отправляет сведения?
За это не скажу, как это проверить, отправляет или нет... но то что не разблокировали, даже несмотря на то, что я заранее звонил в эти госуслуги по номеру семь семёрок и называл им день и время приёма...
Не знаю, есть версия, мы бабулю через сайт госпослуг к дохтуру записываем, возможно там ужо автоматом на тот днюх идет разблокировка. Других вариянтов не вижу.