Для 80+ мало что в жизни гарантировано, да пофиг на заболеваемость, смертность важна и загрузка больниц тяжелыми.
Ты много животом своим рисковал? Гонять свое население дубинами риска никакого, могут и повременить с пенсиями, а сэкономленное врачам доплатить. Превратили страну в страну охранников и сторожей. Одни на ренту ресурсную сели, другие охраняют их. Остальных первое лицо государства назвал жуликами.
Сократив количество больниц и коек в два раза, а так же врачей, стенать, что система надрывается, это по Собянински с Голиковой. Обосрались они, а рисковать и отдуваться народ теперь должен, колоть в себя непроверенную жижу.
Ну понеслась((( В Гонконге зафиксировали случай заражения штаммом «омикрон» через коридор отеля https://news.mail.ru/incident/49098995 В России выявили первые два случая заражения омикрон-штаммом коронавируса https://news.mail.ru/incident/49097192
И снова речь про уклонение от уплаты налогов, а ни о каких не консультациях. Ну что за манера не читать дальше первых 2-3 строчек?
Бачу это ты чатать и понимать вне састоянья. Речи не було каму надо було помогать каму нет, тебе точно бы гаджет не подарили бы попади ты в аналогишную ситуйовину, и дело не в ценике. Ну ты понял. Трохи заценил как ты увернул суть соль маво поста. Это ужо не для каво не ново))
Из новостей только непонятно, в обсервации держат всех прилетевших из ЮАР или только тех у кого положительный пцр... ПЦР штука ненадежная.
Разговор был немного о другом. Варяг верит в активно распространяемый миф об отсутствии в тех же США бесплатной медицины. Я лишь сказал, что это не так.
Да ты и про этот случай наврал.. Чтобы опера сбросились на что-нибудь кроме дешёвого пойла - да не смеши людей, Варяг.
Да, бесплатная есть и бывает получше чем у нас, на кого нарвешься. Я просто уточнил, что люди везде плюс-минус одинаковые (есть и получше, и похуже, у всех бывает настроение получше или похуже) и по сути отличия только в оборудовании могут быть, а оборудование в обычных больничках у нас и у них примерно одинаковое, поэтому лечение зависит по больше части от человека, а не от страны.
Да уж точно поболе тваво, иде я быв, ты бы оттель сдристнул сломя голову, это не старикам у Авилона стрелку назначать, зная шо тот не придеть. Население дубинками.. Тебя гоняли шо? В твое любимае совецкое время то ваще расстреливали. Помолчал бы. Превратили.. Людишки сами себя в таковых превращають, ты подойди в ТЦ к охоронцу селюку и спраси пашто здесь а не у себя? Ответ будет прост, патамушта в деревне вьоп.. нуна.
Ну вот, опять ты про сущность своих подельников барыг. Ты приведи пример тебе подобных шоб рискуя своей жистью спасали других. У силовиков таких предостатошна, как на службе, так и вне. Мну понравилось как ты заерзал..
Ты много рисковал жизнью ради кого-то? Да фуфло это и киношный штамп. Заёрзал ты и начал лепить околоментовские небылицы.. Оставь эту историю для своего очередного застолья, там может и прокатит.
Селюков дембелей государство отлавливало на вокзалах.. Посля те по принужденью шли в милицыю. Ты шипка запаздал со своей новиною, застрял в 70-80ых.
Вов, ты же не знаешь где я был и когда, посему, отложи свой писюномер в сторону, а то наш вполне мирный разговор рискует превратиться в очередной срач. ЗЫ Во всем, что происходит в стране, виновата власть. Власть, своими решениями показала, что собственного населения она боится больше, чем приснопамятного кольца врагов, на территории которых она держит свои деньги, имущество и семьи.
Ты начал, я ответил, бачу тебе не пондравилось, так шо больше не начинай. Срач гутаришь? Дык здесь его тильки ждуть некоторые особи, шо в штанах, шо в памятой юбке, шобы клацнуть..