О, сорри, был не внимателен, кстати какой чай в тару от Луи налил? а то у мну монитор как твой запахи не передайоть
Этот вопрос тебе простителен, т.к. ты только 2 дня назад узнал о существовании подобного коньяка. Опытный человек увидел бы, что бутылка запечатана и на ней пломба. Так что тешь свою никчёмность дальше.
Сырож, шо предлагашь? Власть она ж с таких как ты иль Бригадиров появляеца, ну у тех у каво есть гроши шобы влезть тудой. Без денех и связей ща те же деньги на пушешный выстрел не подпустять.
В нашо время Вова, сделать пломбу, не говоря ужо за фотошоп, как два пальца. В отличии от тебя у мну, да и не только мну, не было мячты купить выпить шойта за полляма, да жа и за меньшее. Глупасти все это. Кои ты возвел в свой ранг распальцованности. Ты бы вапросил кто ышо пил Луи, и больше чем ты Воныть Фаша гонит самогонку, и пох ему на твайо пойло, скильки оно б не стоило. Но на него ты не быкуешь стараясь апустить унизить нищебродством. И я знаю пачаму и кто бы мну тут ышо за флюгер предьявлял
Кудой я пийду не тваой дело, так шта не нужно сочинять и придумывать. Ты на вапрос отвечай, кто во власть ийдя, из каких соцыумов и с каким кошельком и связями. Да и про расстрел мирняка в совецкае время твоими любимыми камуняками не забывай упоминать.
Да не було мячты посвятить себя на покупку бутылки с бухлом, здесь ты не тильки одного мну перещеголял. Столько лет ты на него вьоп.. Луи это должон заценить.
Даже в Чечне за 6 месяцев я в боестолкновениях участвовал реально ну раз 7-8, два из которых были ну очень жаркие, в этих уж думал что вот и конец пришел, спасибо ВДВ, оба раза вытаскивали. Но по сути, 99% времени стаптывал ноги по камням и корягам, допросы протокольные вел да бумажки писал. ЗЫ: Это при том, что это был разведовательно-поисковый сводный отряд, то есть специально нарывались.
Аа.. Ты бы хотел увидеть другие мои коньяки (есть и дороже этой)? Нет, Варяг, хватит с тебя и этого, а то окончательно слетишь с катушек.. ))
Хотеть увидеть фсьо твайо здесь мячтаить тильки мокша карданов. А мну чес слово пох шо ты пьешь. Я жисть сваю Луи и прочими не меряю в отличии от тебя.. Так шта не трудись старче панапрасну мну ентим достать, безпалэзна Так шта бери Луи, играйси, тильки астарожно, а то вдрук, можа инфарктий стаца А я пийду с сынулькой поиграюсь