в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, сорри, был не внимателен, кстати какой чай в тару от Луи налил? :cool: а то у мну монитор как твой запахи не передайоть:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    Этот вопрос тебе простителен, т.к. ты только 2 дня назад узнал о существовании подобного коньяка. Опытный человек увидел бы, что бутылка запечатана и на ней пломба.
    Так что тешь свою никчёмность дальше.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырож, шо предлагашь?
    Власть она ж с таких как ты иль Бригадиров появляеца, ну у тех у каво есть гроши шобы влезть тудой. Без денех и связей ща те же деньги на пушешный выстрел не подпустять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Парадокс в том, что ты первый за эту власть людей бить пойдешь сапогом и дубинкой.

КАВ нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В нашо время Вова, сделать пломбу, не говоря ужо за фотошоп, как два пальца.
    В отличии от тебя у мну, да и не только мну, не было мячты купить выпить шойта за полляма, да жа и за меньшее. Глупасти все это. Кои ты возвел в свой ранг распальцованности. Ты бы вапросил кто ышо пил Луи, и больше чем ты:cool:
    Воныть Фаша гонит самогонку, и пох ему на твайо пойло, скильки оно б не стоило. Но на него ты не быкуешь стараясь апустить унизить нищебродством. И я знаю пачаму:shuffle: и кто бы мну тут ышо за флюгер предьявлял:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кудой я пийду не тваой дело, так шта не нужно сочинять и придумывать.
    Ты на вапрос отвечай, кто во власть ийдя, из каких соцыумов и с каким кошельком и связями.
    Да и про расстрел мирняка в совецкае время твоими любимыми камуняками не забывай упоминать.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    То, что у тебя не было мечты - я нисколько не сомневаюсь.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да не було мячты посвятить себя на покупку бутылки с бухлом, здесь ты не тильки одного мну перещеголял. Столько лет ты на него вьоп..:giggle: Луи это должон заценить. :hello:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Даже в Чечне за 6 месяцев я в боестолкновениях участвовал реально ну раз 7-8, два из которых были ну очень жаркие, в этих уж думал что вот и конец пришел, спасибо ВДВ, оба раза вытаскивали. Но по сути, 99% времени стаптывал ноги по камням и корягам, допросы протокольные вел да бумажки писал.

ЗЫ: Это при том, что это был разведовательно-поисковый сводный отряд, то есть специально нарывались.

КАВ нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    Лет? Ты о чём, Варяг?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да о том жа о чем и ты! :hello:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    Ну это из серии - сколько тебе лет вьоп на бутылку кизлярского.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кызляркие, армянскии, грузинские мну дарили, а вот ты за одного Луи всю жисть положил. :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    Так и вопрос был не тебе )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    Аа.. Ты бы хотел увидеть другие мои коньяки (есть и дороже этой)? Нет, Варяг, хватит с тебя и этого, а то окончательно слетишь с катушек.. ))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хотеть увидеть фсьо твайо здесь мячтаить тильки мокша карданов. :)
    А мну чес слово пох шо ты пьешь.
    Я жисть сваю Луи и прочими не меряю в отличии от тебя..:ah-ha:
    Так шта не трудись старче панапрасну мну ентим достать, безпалэзна:hello:
    Так шта бери Луи, играйси, тильки астарожно, а то вдрук, можа инфарктий стаца:facepalm2:
    А я пийду с сынулькой поиграюсь:hi:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.476
    Зевота, зевота, перейди с меня на Федота..

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет. Если купаешься в шторм, причина того что утонул не только шторм.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Конечно.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я подтверждаю, что 99% любой деятельности - скучная скукотища, а кино снимают про 1%)