Ну сравнивать боевые действия с повседневной текучкой районного околотка как-то совсем неправильно. )
Зомбоящик уверенно делает свое дело. Кто это сказал? Гинзбург? Попова? Голикова (Христенко)? Может это был ещё кто-либо, независимый от власти или незаинтересованный в бизнесе на вакцинах?
"количество умерших вакцинированных от коронавируса" и получил примерно такой ответ: Из 85 регионов России 20 не предоставили данные. А, например, в Хакасии и Северной Осетии сообщили, что не ведут статистику госпитализаций привитых от ковида коронавирусных больных. Так же информация крайне противоречивая от 18% среди умерших в Подмосковье до 0,8% среди умерших, в других источниках. Если нет достоверной информации, считай ее нет. А 18 и 0,8 слишком большой разброс.
А у нас не слышат глас истины)) У каждого она теперь своя и каждый имеет мнение. Поэтому в этом потоке остается только либо верить, либо неверить. Вера теперь определяет, а не мнение специалистов. Вышеназванные специалистами не являются. Тот же Гинзбург специализировался по бактериям в сельском хозяйстве и диссертацию защищал по смежной теме холерного вибриона, а не вирусам. Поэтому пока не будут слушать специалистов - только вера определяет будущее) Прям религия - политическая.
Ну видишь, есть информация. Только если ты про ту статью рбк, то 18% это доля зафиксированных заразившихся, по умершим - доли процента. Можно конечно и дальше ожидать чего-то со 100% гарантией защиты, но в период, когда вариантов выбора мало, для меня и 90% вероятность более чем достаточна, чтобы его сделать. Опять таки, дело каждого.
Нас не так учили, в войсках, которые обычно выглядят как другие рода войск. И в горячих точках я поработал, если суммировать лет 5, тоже повидал. Информация всегда есть, просто ее нужно находить, анализировать, сопоставлять, например с данными из других источников, из других стран. Когда более менее коррелирует, можно использовать.
Чтобы что-то анализировать из открытых источников надо обладать информацией из закрытых, дабы иметь реперные точки...тогда можно корреляцией заняться. Иначе пойдешь по ложному следу. Проверка и перепроверка. Меня так учили) У меня есть доступ только к закрытой информации медицинского сообщества и оттуда доверия к властям и тем более официальным заявлениям нет, но не медики играют первую скрипку. Поэтому есть достоверная информация подтвержденная из разных источников - я ей доверяю, информация чисто из открытых источников - она одна из многих и просто так я ей не доверяю, основываться на ней нельзя - поэтому и говорю, считай ее пока нет. А сидеть анализировать для ее подтверждения - нет времени, поэтому мы можем принимать за достоверную информацию только ту, что сама идет в руки, сама подтверждается, или у тебя есть информация от кукловодов? ))
Не везде, в Глухаре герой в роли Аверина нач следствия околотка протирает труселя в постели начальницы того жа околотка. А в служебное время на пару с гаишником дружбаном кочмарят район. Кено сработало, через месяц в окружном отделе в кадры выстроилась очередь, там и деушек хватало.
Неа, сначала подиж за Луи, апосля под него секасом занимацо, кидаясь друк в дружку в постеле вустрицами, наверное, других вариянтов не вижу, и их не апрашивал.
Аверин просто хороший актер, сыграл на отлично. Впрочем там все актеры сыграли в этом фантастишном кено на
Единственный образ, который возникает в моей голове при упоминании этого сериала, это башка Аверина, перемотанная бинтом. Видать так служил в постели начальницы, что переусердствовал )))
Мне если честно, по кую, был ли у него куй перемотан или нет ) Это пусть его полюбовница побеспокоицо )