"После объявления о возможном внедрении QR-кодов на транспорте РЖД и «Аэрофлот» заявляли о готовности к реализации инициативы. ... Законопроект о введении QR-кодов о вакцинации или наличии антител к коронавирусу на поездах дальнего следования и авиарейсах будет снят с рассмотрения Госдумы." (с) ТАСС 13.12.2021
так и стерелизация вакцинация тоже не имеет отношение к "вирусу" это все из той же оперы - приучение масс к послушанию и выполнению любых требований властей,какими бы абсурдными и незаконными они не были
Это единственная цель на самом деле. И куаркоды теперь навсегда. В пределе сделают как в Китае, социальный рейтинг.
Прошло 50 лет .... Вирус победили, на Земле осталось 500 миллионов человек, все в деторождаемом возрасте. Маск построил базы на Луне и Марсе. Двигатель внутреннего сгорания исчез в пучине электричества и ионизации. Нет дымящих труб, люди живут в загородных домах. Есть подводные дома, люди с дельфинами нашли общий язык, как оказалось они и осьминоги из другой галактики. Все счастливы.
Да Фаша, налей и побухай с ним а я пока подумаю с кем заспорить, убежышь ты, успеешь ли.. Из обьяснительной Кроки, и потом я увидел перед собою самогонного гуманоида, прилетевшаго с созвездия Брашка, и который захотел утащить мою Нюрку в свою пля тарелку
Сегодня был свидетелем толпы перед банкоматом, на вопрос чего бесплатно раздают, ответили, что банкомат теперь деньги выдает только при наличии ку кода. Это че теперь везде такие правила?
Из рапорта майора ментовской службы Гнездилова В.Н. Сижу в засаде на на полях аэрации недалеко от сарая в котором готовят адское пойло. Вдруг вижу! Летят! Я даже глотнул дерьма в котором прятался. Вышли три гуманоида и исчезли в сарае, пошли четвёртые сутки наблюдения. Затекли ноги, руки скрутила судорога и так захотелось самогона, что я обосрамился. Далее .....
А зачем нужны наличные? Есть, конечно, всегда с собой некая сумма, но все последние расчеты только картой
И че сразу сувать то. Что за фобии такие на старости лет. Есть более современные способы размножения.