Все вакцины разрабатываются +- на одной и той же технологии. Упрощённо - берут ослабленный вирус и помещают его в питательную среду. Потом вводят человеку. Иммунитет этот вирус уничтожает, обучаясь (вырабатывая антитела).
Очередной шарлатан...руководитель клиники "ответственного самолечения", руководителя такой организации даже слушать желания нет, напомнил "доктор" этот, это видео:
Да я это понял, Иван! Но так же я понял, что Андрей пишет свои тексты на полном серьёзе, вот в чём печаль...
Ну как зачем? Так называемых "вакцин" навыпускали туеву хучу, бюджет освоен, теперь надо распространить.
Что и требовалось доказать. У тебя не хватило бы ума понять, что говорит доктор медицинских наук Воробьев П.А., заведующий лабораторией оценки и стандартизации медицинских технологий ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России (2015—2018), профессор и заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (1996—2016), поэтому, ты даже не пытался понять, что он говорит. Твоего ума хватило только на огурец в задницу от некоего Попова, которого ты примитивно пытался сравнить с Воробьёвым П.А. Именно огурец в задницу - максимум того, что доступно для твоего понимания.
Таких Воробьёвых купивших звания в переходах, сегодня как собак не резаных, ну нет у меня веры в профессоров, в академиков и прочих докторов наук ставших ими после развала СССР. Шарлатан он.
Это и не удивительно, потому что зомбоящик вдолбил абсолютную веру в гинзбургов, гордонов, скабеевых, поповых и прочих пропагандонов и жополизов действующего режима. Есть также абсолютная вера каким-то Анне Ремиш и Алексею Водовозову из какого-то интернет-сайта "Правмир".
А я должен верить какому то Воробьёву и ничего из себя не представляющей дочке советского писателя и актёра?
Можешь дальше меня не уговаривать. И так понятно, что для тебя, зомбанутого зомбоящиком, слова академиков, докторов наук и профессоров, если они не соответствуют тому, что пропагандирует действующий режим, ничего не значат по сравнению со словами никому не известных блогеров Ремиш и Водовозова, мнящих себя вирусологами, эпидемиологами, биологами, медиками и т.д. Главное для тебя, чтобы любые говорящие головы поддерживали то, что пропагандирует зомбоящик. На этом, абсолютно бессмысленное обсуждение этой темы с тобой прекращаю.
Я уже писал:слова академиков, докторов наук и профессоров, с купленными " в переходах" документами, мне не интересны, ты приведи слова признанных профессионалов, а не проходимцев.
А у нас таких вообще нет. В принципе. Даже среди тех кто топит за вакцину. У них абсолютно у всех купленные в переходах документы.
А при СССР им по блату раздавали. Да и все они сейчас уже глубокие старики, ничего не понимают и не соображают.
Более, того, он радостно, с полным ртом шладких шлюней, поддержит поганую инициативу тварей, решивших. что они вершители мира... https://govoritmoskva.ru/news/298643/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ограничивать будут в общем итоге всех) Вот сейчас мол ты вакцинировался и типа на коне...везде можешь ходить, везде бывать - свободный человек. Но завтра государству может от тебя понадобиться то, чего ты не захочешь отдавать, тогда тебе влепят "пониженый" куаркод с ограничением прав. Такой сценарий в истории бывал не один раз, и не десять, даже не сотню раз. Если ты что-то отдаешь без сопротивления - с тебя возьмут больше. Ну и классическое: "Сначала они пришли за коммунистами..." Ну и нарушивший Конституцию единожды, нарушит ее еще раз, только уже легче.