Мишо, тебе надысь болотоироваца у Прэзыдэнты... Но, тут вся эта возня ноне в госдури с принятием кода, рассчитана на закрытие рынка Садовод самими продаванами.
Не себя со мной, а других с собой....если ты способна что либо сделать(в данном случае "стучать"), это совсем не значит, что на это способны другие.
Оказывается, у тебя есть мозг, а зачем постоянно прикидываешься? Ты все правильно понял - да, я уважаю чужое мнение и чужие желания, в отличие от таких, как ты, готовых считать врагами всех, кто не идёт, как крысы за дудочкой Нильса.
Мне в ковидном госпитале сделали два таких укола от цитокинового шторма, два дня подряд, за каждый укол подписывал отдельную бумагу, т.к. врач говорила, что стоимость одного укола около 80 тыс. руб. Артлегиа это лекарство называлось.
Что, так плохи дела были, или врачи перестраховались? В любом случае, хорошо что всё обошлось... с выздоровлением!
Допустим, идёт война, я человек не призывного возраста или имеющий "бронь" или мед.отвод и т.п. я иду в военкомат, прошу зачислить меня добровольцем, зачем повестка, кому повестка?
Спасибо, хотя это было год назад. А насколько плохо было - не знаю. Температура 38,5 держалась около 8 дней и голова сильно болела. Больше ничего не было, сатурация была нормальная, дышал нормально. Может что-то анализы показали, которые каждый день брали? Во всяком случае, на следующий день после второго укола температура пришла в норму, голова болеть перестала, а ещё через день сказали, что полностью здоров и выписали. В итоге, в госпитале провел всего 5 дней.
Надеюсь до этого не дойдет и мы это не проверим) Но обычно цель анонимок - поиметь что-то с репрессированного под шумок)
Пошло заболевание по токсическому типу. Это неплохо. Иммунный ответ был слишком сильный, пришлось подавить, хотя ты был уже здоров с точки зрения инфекции.
Ага, скажут дядя , мы вам сообщим, если потребуетесь, спасибо за инициативу! ) Хотя если очень захотеть, можно было прорваться, с идейными не связывались, удовлетворяли просьбу.
Ровно до момента попадания в больницу или ещё хуже в реанимацию. Или, раз она осознавала, может и не лечить её? Тем, кто переболел дома и в лёгкой форме, повезло. Но так бывает не с каждым.
Тогда надо ограничить в правах всех, кто курит, злоупотребляет алкоголем и имеет избыточный вес. Ведь все они осознают, что наносят вред своему здоровью, могут тяжело заболеть, попасть в реанимацию и нанести вред оптимизированной медицинской системе. Чем они лучше невакцинированных? Только тем, что от курения, алкоголя и ожирения умирает гораздо больше, чем от ковида? Тогда надо ввести сегрегацию по курящим, злоупотребляющим алкоголем и имеющим избыточный вес, и ограничить их в правах через QR-коды. А ещё, чтобы не тратить деньги на пенсионеров, надо ввести ограничения и на их права, например, ограничить их лечение, чтобы пенсионеров было как можно меньше, ведь они тоже наносят ущерб государству.