Ещё один зомбанутый зомбоящиком. У всех зомбанутых, если человек здоровый, но не вакцинированный и без QR-кода, то он заразный и всем окружающим наносит вред. А если вакцинированный, с QR-кодом, но больной коронавирусом, то он не заразный и не наносит окружающим никакого вреда. С зомбанутыми всё понятно.
не все такое переживают) 8 дней с температурой 38,5, нормальные люди обычно на третий день начинают, уже задумываться) вопрос только где воспаление было? и когда оно уакнется
Я, вроде, ни кого не обзывал и не оскорблял, хотя Ваши посты вызывают у меня противоречия. Где я такое утверждал? Я же написал, что больной человек может заразить окружающих, но ни слова не сказал привитый он или нет, переболевший или нет. Опять передёргиваете?
Я про ограничение в правах людей, которые не хотят по тем или иным причинам «добрововольно» вакцинироваться.
А с чего вдруг был сделан вывод о том, что 8 дней спокойно относился к 38,5? - 1-й и 2-й день дома пил парацетамол, который сбивал ненадолго с 38,5 до 37,5, - на 3-й день на дом был вызван врач, который так и не пришел, - на 4-й день на дом была вызвана скорая, которая отвезла в поликлинику для сдачи анализов и КТ. В поликлинике провел 6! часов и только к вечеру предложили госпитализироваться. Т.е., с сильной головной болью и температурой 38,5, в этой дурацкой маске и в полиэтиленовых перчатках!, без еды (хорошо, что там была хотя бы вода из бойлера) просидел в очередях внутри закрытой зоны. - на 5-й день в госпитале температура 38,5, - на 6-й день в госпитале вечером первый укол артлегии, температура 38,5, - на 7-й день в госпитале вечером второй укол артлегии, температура 38,5, - на 8-й день температура постепенно пришла в норму, - на 9-й день выписали из госпиталя.
Шведские учёные: COVID-вакцины истощают иммунную систему "Шведские учёные, проводившие исследование эффективности имеющихся коронавирусных вакцин в разных странах, изучили данные четырёх миллионов человек. И выявили неожиданные проблемы. Статья об этом опубликована на портале NewsTtarget.com. Вакцина вообще не обеспечивает защиты. Напротив, те, кто вакцинирован, с большей вероятностью заражаются и у них обостряются имеющиеся хронические заболевания. Смертность вакцинированных от разных причин растёт в Швеции, как и в большинстве стран. Исследование выявило в общей сложности 3939 смертей в течение двух недель после того, как человек получил свой второй укол от ковида, — это на 20% больше, чем у невакцинированных (имеются в виду иные — не ковид — заболевания. — Прим. ред.). "Если экстраполировать данные за весь год, можно ожидать, что годовой уровень смертности в Швеции вырастет в три раза по сравнению со средним показателем. В обычный год примерно один из 115 шведских граждан умирает. В популяции, которая отравлена и деградирует в результате прививок от COVID, этот показатель смертности может реально вырасти на 2,5% в течение следующего года. Новый уровень смертности может составить примерно 1 из 40 человек, вступающих в новый год. Единственный запутывающий фактор, который может исказить эти цифры в следующем году, — это молодое, здоровое население, которое не будет вакцинировано", — резюмируют исследователи."
Так не я же в очередной раз предложил разделить людей на ваксеров и антиваксеров и последних ущемить в правах. Зы В Китае, к твоему сведению, привиты не все поголовно, а 75%