Дрюн, в поселениях за мкадом много к примеру старух, иди взыщи с них. Слушай, а ты точно знаешь чем тебя шырнули что ты такую дичь предлагаешь. Ты дажа вкурить не хатишь пашто и каму эти гроши прилипають ежель оно так. Маво бабусика год взад в течении месяца аж два разу надо полагать по 300тыш приложили.
Получить с тех, кто к просьбам государства безразличен, ну логично вроде, просят тебя привиться, ну не хочешь ты, твоё право, ну не веришь ты в вирус, да ради Бога, ну так и лечись(если заболеешь от вируса в который не веришь)за свои деньги, на мой взгляд это справедливо.
Ну и ышо 159 пришить впаять, шоб не вводил в блуд по жиже. Дрюну ндравица слово антиваксер, а мы новое ему прилепим, ширнутый мошенник
Ну ты сам озвучил эту сумму....я не знаю сколько стоит содержание одного больного в ковидной больнице, но думаю за месяц примерно так и выйдет.
Нет, не справедливо, если снова тебя паслухать, то заболевшый зуб, прыщ на дупе так жа будуть считать ковидной хворью. И опр группа мордо литц будет мотивироваца. Да так, шо барыги по зброе с наркотою позавидують.
За какой месяц ты гутаришь, максимум неделя и до хаты. Ляпилам в купе с роснепотребниками нужно число, и чем больше тем на кармане лепше. Ты за новинами следишь? Так ужо долгое времечко у нас выписывають больше чем приняли.. Они планку держуть, хотя стадионы койко мест свернуты. Это как про уборку улиц столицы, снегу трохи выпало, бирюк заявил шо выпустил 50тыш единиц, сегодня паскромничал, до 10ти тыш. Эту контору не проверишь.. Так и туть. Хворь есть, но не в таких размерах как нам ейо преподносють. И по всем давно известным причинам. Бабло..
Будут, или не будут-это неизвестно, а здесь явно, если не привит и не болел, если заболел ковидом желаешь получить лечение-плати.
Дрюник, ты в этой теме по принцыпу, если факты не соответствують моей теории, тем хуже для тех фактов.
Кто-то неделю, кто-то по полгода, да и дело не в сумме, дело в оплате за лечение для противников прививки, пусть это 100 рублей, но пусть платят, или идут к Шукшиной, Воробьёву и прочим спецам и лечатся у них.
Ышо раз для ширнутых жижей в следствии чаво они перестають понимать прочитанное. Если применить твое ноу хау, то, акромя ковида больше не будет других хворей.
Глупасть, это то, что ты предлагашь брать гроши с тех кто не считает вправе морально себя дать уколоть мало изученной жижей. Хворь какбэ беснуеца по миру, так нам молвят с зомбоящека, власть то откроет митницу, то закроет, то дасть паслабуху, то вентиля перекрывает. А есичо тама так за бугром плохо, то рос Спутнег как зелье от хвори пачаму та не признают. Ширнулся, но сие не спасеть, цэ облегчит, это што нам Господь сверьху сам казав шоль? А людишки жмуряца дажа с ширевом. А таперича по сурьезному, есичо гроши сии выделяють больничкам или кому там кто имееть к ним доступ, точно не знаю, можа эта сумма за каждного идет на счет розливателей шмурдяка. Но да ляп с ентим, каму война, а каму и мать ридна. Но если в больничку, то глав ляпила будет заинтересован в числе ковидников, и грипп перейдет в разряд того за шо власть платит. А как вытащить гроши, способ всегда найдеца. Ноне вычитал ышо одного ученого мужа с мядяцыны, утверждаить шо смерть от ковида наступает посля 2х,3х недель спустя, если оно и так, то понимэ пачаму большинство выписуют через неделю. Дома сдохнуть, это значить не подпортить статистику лекарне. А знашь в чем я лично ужасаюсь по вакцынацыи, это бача на очереди за шыревом в МФЦ и других не мед учреждениях, где тебя авапросят и фсьо, а сказать про себя ты можэшь шо угодно, я слыхивал как одна бабуся под семьдесят говорила, у мну нет противапаказаниев, здорова.. И не патамушта это так и есть, просто боялась шо ей аткажуть, зомбоящег пригнал ейо, убядил, а скорее всего внушил. А ышо страшнее шо много из тех очередей кто не хвори трухаеца, а за то, шоб не було полишений, в тот же кабак сходить. Но ничефо, щаз запретять в торговые лабазы ходить, такие монстры как Сбер, Ящур и т, п. На интернет доставках ышо больше атмотивируются. Мало им будя, придумает роснепотреб ышо чо нить. Кочмарить мешкованцев и драть с них гроши ужо научились, беспредел возведен в ранг профэссианализьму. Да и боротьба с безработицей в стране решена, стильки курьеров и проверял на маски обрели себе работу за копейки)
За все время, и до ковидного госпиталя, и после, ни разу не было положительного теста ПЦР. Всего их сделали около 10 раз, в госпитале каждый день делали и все были отрицательные. Но всё равно, везде написали, что ковид и даже QR-код выдали на госуслугах, как переболевшему ковидом.
Вдохнули воздуха по-больше и ... В Норвегии стали вводить чип под кожу (чаще всего в руку). По мимо всякого хлама, там может храниться данные о вакцинации. шо деяться то ?