Так и с иноземными жЫжами не всё гладко. Только они свою жЫжу в америкосии и ывропе протолкнули в массы, а нашу не пущають - политика однако.
Все также, как с курильщиками, водителями? Тоже просят не курить, не выезжать на дорогу в снегопад...курят и выезжают - лечение за свой счет? Просьба она на то и просьба, что не подкреплена законом и властными полномочиями, для выполнения просьбы требуется желание. А кто желал уже привились.
За месяц?)) 300 тыщ? )) Это если на полу валяться и голодать, врача не видишь, а медсестра только температуру приходит измерять))
Ясно, так и предполагал. Спасибо за ответ. Фактически у тебя имунка хорошо отработала, но вовремя не "остановилась".
Сам ССС озвучивал сумму в 250 тысч. з.ы https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61bf20799a79471f58b97254 "...Лечение одного пациента с COVID-19 в московском стационаре в среднем обходится в 240 тыс. руб. Об этом заявил мэр Сергей Собянин ... четверть миллиона — один больной в стационаре», ...." (с) 19-12-2021
Так мне и эта сумма кажется ...завышенной. Сдаётся мне, что (как было выше замечено) - идёт отмывание финансов.
Жириновский сделал восьмую прививку от коронавируса. "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал восьмую прививку от коронавируса. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда». «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года. Жириновский высказал уверенность, что делать повторную прививку необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснил он." Маразм от коронабесия крепчает, хотя, не только у него, здесь тоже такие коронабеснующиеся присутствуют.
Ученые Швеции заявили о серьезных проблемах, связанных с вакцинацией. Дело в том, что вакцина не обеспечивает защиту от коронавируса. Напротив, велика вероятность того, что привитые могут заразиться. Кроме того, у вакцинированных обостряются уже имеющиеся хронические заболевания. Таковы выводы шведских ученых, которые исследовали эффективность уже существующих вакцин от коронавируса в разных странах, изучив данные четырех миллионов человек. Между тем в Швеции и других странах растет смертность вакцинированных от разных причин. В ходе исследования были выявлены 3939 смертей в течение двух недель после получения второй дозы вакцины. Примечательно, что случаев смерти среди привитых людей на 20% больше, чем среди невакцинированных. Ученые пришли к выводу, что вакцинация истощает иммунную систему.
А ведь это уже было, 2009 год. ОДИН В ОДИН! Но тогда российская власть адекватно на эту аферу ВОЗ и фармкомпаний отреагировала, а сейчас в мозгах только бабло.
А вот и НГшная плюшка прилетела (не мну) В Москве с 20 декабря продлили до 12 месяцев срок действия QR-кодов переболевших коронавирусной инфекцией. Об этом сообщал мэр города Сергей Собянин в своем блоге.
Именно об этом "талдычат" уже не первый месяц Гундаровы, Редько, Зверевы, Чумаковы и иже с ними... что вакцинация истощает имунную систему, что среди привитых заболевших подчас больше чем среди непривитых, что смертность среди привитых не меньше, а сейчас выясняется что в той же Швеции даже больше на 20% чем среди непривитых. Но как же можно верить непонятной Марии Шукшиной, которая пиарится на имени своего папы размещая ролики с высказываниями этих известных академиков в своих сетях и мессенджерах. Но АндреюР всё равно надо всех привить! Не смотря ни на что! А кто не привился и заболел, того оштрафовать, да Андрей? И не важно что человек всю жизнь делает отчисления в фонд ОМС... и уже с лихвой покрыл все расходы на его лечение.
Нет, если заболеет заставить платить за лечение того, чего(по его мнению) нет или вредит его здоровью.
Вредит здоровью... Червоный Мишо здесь кивает к примеру на цыгарки. Но в них ли дело губительности? Патамушта к сожаленью куйева туча примеров умерших из не курящих и пьюсчих. Ты питаишьси правильными протухтами? Думаю шо ноне этого про себя злесь не скажэ никто. Так есичо кому предъяву кидать та, а Дрюник? В шырнувшыхся есть момент, они морально веруют шо их спасеть, и цэ пральна, ведь все из бесталковки.. И негодують с элементами истеричности када им говорят за жижу. Ширнутые подспудно ищуть инфу када чел зажмурился, и шо тот не был привитый, так жа понимаемо. Это ваш йопстестно выбор. Но, с какова уйя вас несет на карательные меры к тем, кто имеет иную точку зренья, не отрицает хвори Опчество, на то оно и есть шо разношерстное па всему. А туть из него делают стадо.. И весьма аднака принудительна. С ущемлением. Опчество и без того напряжено па всяка разна. Людина должна жыть по своей воле, а не хотелкам роснепотреба. и к ним примкнувшым. А то и получаеца, одни радуюца шо не привитый вмэр, другие тому шо ширнутый зажмурился. Реально воплощають в жисть сценарий фантастишного фильма прошлого века. На планету Земля принесли вирус... В совецкие годы вкл радиво, тама из него бравурно о достижениях советских труженников а ноне, цэж зрада, скильки захворало, сколько померло, паштучна. Дожили йопт. А на десерт ышо новые ограничения со штрафами, и не по ковиднасти лишь. Кстати, намедне власть рекламировала не вакцыну, а само зелье от ковида, и шо, стухло, иль не сахласуют пока кто на сем мотивироваца будет?