Вот про то и разговор, что ты, как все эти голиковы, поповы и другие "бизнесмены" заинтересован в нагнетании истерии с этим ОРВИ, поэтому так и агитируешь за ширяние непроверенной жижей, потому что чем больше ширнутых, тем больше мутаций вируса и тем дольше он будет приносить денег. Поэтому, ты, в отличии от АндреяР, не зомбанутый, а заинтересованный в этой истерии с вирусом.
Верно, но перед этим держали открытыми границы до последнего, почти до апреля...потом не знали что делать, неэкспортную экономику завалили, это еще аукнется. Реагировать на угрозы и следовать течению, ну такое себе государственное управление.
Смена происходит всегда внезапно для внешнего наблюдателя, а частенько и для САМОГО)) Обычно перед этим витает как-то еле уловимый запах напряжения...потом он исчезает, становится все спокойно и потом БУМ...посмотрим, противоречия в обществе растут, не зря же сталкивают ваксеро и антиваксеров.
ничуть не заинтересован, изначально это была плановая поставка в онкодиспансер, просто из него ковидарий сделали, и торги на оборудование для онкодиспансера были отыграны еще до пандемии.
Если убрать "откатность" оборудования, то хорошо, что едет так и должно быть, в чем тут что-то необычное?
Ты ещё раз подтвердил, что являешься заинтересованным лицом в развитии любой истерии, связанной со здоровьем человека.
Тут не совсем так, если все вакцинируются - только очень "злой" вирус выживет и станет еще "злее", это вряд ли...а если вакцинировать треть, половину, то самое оно для мутирования. К тому же вот все вакцинировались, победили внутри страны...открываем широко границы и ... заражаемся "итальянским" штаммом...и понеслась новая волна. Естественного иммунитета-то нет. Да и все намного сложнее в формирования иммунитета вакциной или болезнью. Пока спорят, что "лучше".
И те и другие антиваксеры, ибо если ты не хочешь колоть нашу жижу, коли импортную, но ведь не хотят никакую.
а) ну когда у тебя че нить откажет, или заболит, ты откажись от высоко-технологичной мед помощи, на оборудовании, на котором как ты считаешь все зарабатывают) особенно те кто его производят) особенно наркозно-дыхательное) забавный ты, мне всегда с противниками режима интересно общаться)
Как это связано? Есть исследования? Я не видел. Так называемый цитокиновый шторм - может быть, может не быть, вне зависимости от вакцины. Пока мое мнение такое. Я говорил про медицинские препараты в общем, в том числе уже и про вакцины. Отложенные реакции никто не отменял даже от Спутника. И? Я по обязанности колюсь ей, только АДСМ. Дело не в количестве, не в производстве, а в исследованности последствий, еще раз повторюсь. Кем гарантированные? Что за осложнения? Все индивидуально. Осложнения после вакцинации имеют место быть уже. А если будут массовые отложенные осложнения от вакцины? Лично кто гарантирует, что такого не будет?
живой вроде) вначале то даже людей больных лечить негде было, искал решение, тут случайно выяснилось что у минобороны есть решение по быстровозводимым конструкциям, и откуда-то достаточное число томографов оказалось, загадка, конечно, но то что бесплатно это все не бывает - это факт)
А чем, кстати, Файзер более исследован, чем Спутник? АстраЗенеку вообще не беру, подтвержденных побочек много.
Год, два можно это обсуждать, можно десять, как с вторжением России то в прибалтику, или еще куда. И все витает что-то и витает. В головах мнительных все это витает, после Болотной уже давно ничего не витает.
у вакцинированных не бывает, вакцинированные вообще не болеют. какие? энурез? нету ничего после вакцины, максимум температура пару дней) а вот после ковида много интересного вылазит)