да приезжают пьяные, делают укол в диван и уезжают) скорая помощь не лечит, она спасает, лечат в больницах
и в данной теме я не видел, чтоб кто-то написал, что он вакцинировался, а потом заболел, вон все только пальцем на соседей показывают, и грят что в мск кур доят) тоже самое.
Случайно? Решения такие есть давно уже, МиоОбороны освоило технологию на уровне любой строительной организации...это не плохо, но это и не достижение. У МинОбороны много достижений других, но это не одно из них. Их недавно покупали в каждую больничку и с запасом, деньги выделяли гигантские...так оказывается они на складе стояли...ясно...ясно)) Меня лично больше всего напрягло, когда хирургов заставили заниматься терапией в ковидных центрах, хирургов не хватает, операций поток, все прекратили, это был маленький адок.
Тогда перефразируем..."Когда они пришли за курильщиками, я промолчал...я не был курильщиком" и т.д.) Всегда так...дашь палец - откусят руку.
врач давал клятву помогать всем и вся вне зависимости от специализации. так если больницу перепрофилировали в ковидарий, а в ней два реаниматолога) и один терапевт) и по началу, когда особенно доплаты начались, они практически все рванули за длинным рублем, потом болеть начали и уже пыл поутих)
курить запретили в общественных местах, для того чтоб некурящие не вдыхали табачный дым) в принципе хорошее решение, я курю но стараюсь никого не травить табачным дымом, особенно детей и беременных.
тыж отговариваешь, почему я не могу уговаривать? обоснуйте свою позицию) именно в том кому что можно.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c138259a79474279f6c6bc пожалуйста вот вам грипп, от которого в рф пара тыщ человек ласты склеивает в год)
У меня в Забайкалье дальнего родственника еле уговорили ехать в больницу ("скорые" туда не проходят), когда третий день было под 40 и он говорил, что всё нормально, отлежусь, кашку поем ... Потом месяц в больнице валялся.
Поставит корпуса и навозив оборудования, оказалось, что всех сократили, а остальные купили дипломы в инете. Оптимизация медицины прошла на "Ура!". При Сталине, всех оптимизаторв "сократили бы" уже.
Так с пандемией борются те же, кто до этого оптимизацию проводил. Чего еще от них ждать можно было, кроме этого.
Я валялся дома. Пил только "Кардиомагнил" и ОДНУ таблетку в день той хрени, что выдавалась бесплатно и надо было за день съедать 5..6 пилюль. з.ы. вот только не понятно: когда сейчас снег кидаю, то одышка появляется, это я слишком быстро лопатой работаю или старость подкралась? не хочется верить, что это к19 сожрал мои лёгкие.
А кто нибудь ответил за то, что лечить негде оказалось? Ведь это при нем количество коек в два раза сократили и штат медперсонала на треть.