в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    да приезжают пьяные, делают укол в диван и уезжают)
    скорая помощь не лечит, она спасает, лечат в больницах

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    общество как обычно разделено) на тех кто никому не верит, и на тех кто считает, что вакцина нужна)

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    и в данной теме я не видел, чтоб кто-то написал, что он вакцинировался, а потом заболел, вон все только пальцем на соседей показывают, и грят что в мск кур доят) тоже самое.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Давно сделано :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Давно не куришь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Случайно? Решения такие есть давно уже, МиоОбороны освоило технологию на уровне любой строительной организации...это не плохо, но это и не достижение. У МинОбороны много достижений других, но это не одно из них.

Их недавно покупали в каждую больничку и с запасом, деньги выделяли гигантские...так оказывается они на складе стояли...ясно...ясно))

Меня лично больше всего напрягло, когда хирургов заставили заниматься терапией в ковидных центрах, хирургов не хватает, операций поток, все прекратили, это был маленький адок.

КАВ, Полковник, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тогда перефразируем..."Когда они пришли за курильщиками, я промолчал...я не был курильщиком" и т.д.)
    Всегда так...дашь палец - откусят руку.

КАВ, Андрик78 и Полковник нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    врач давал клятву помогать всем и вся вне зависимости от специализации.
    так если больницу перепрофилировали в ковидарий, а в ней два реаниматолога) и один терапевт) и по началу, когда особенно доплаты начались, они практически все рванули за длинным рублем, потом болеть начали и уже пыл поутих)

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    курить запретили в общественных местах, для того чтоб некурящие не вдыхали табачный дым) в принципе хорошее решение, я курю но стараюсь никого не травить табачным дымом, особенно детей и беременных.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Наши смогут. :nod: оптом.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    тыж отговариваешь, почему я не могу уговаривать? обоснуйте свою позицию) именно в том кому что можно.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Так я разные новостные каналы смотрю - т и ш и н а . :uhoh:

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c138259a79474279f6c6bc пожалуйста вот вам грипп, от которого в рф пара тыщ человек ласты склеивает в год)

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    У меня в Забайкалье дальнего родственника еле уговорили ехать в больницу ("скорые" туда не проходят), когда третий день было под 40 и он говорил, что всё нормально, отлежусь, кашку поем ... :facepalm2:
    Потом месяц в больнице валялся.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Поставит корпуса и навозив оборудования, оказалось, что всех сократили, а остальные купили дипломы в инете.
    Оптимизация медицины прошла на "Ура!". :hippy:

При Сталине, всех оптимизаторв "сократили бы" уже.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так с пандемией борются те же, кто до этого оптимизацию проводил.
    Чего еще от них ждать можно было, кроме этого.

КАВ и Полковник нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Они счас соломку стелят. Внешняя угроза. К ней всегда прибегают, когда внутри страны дела швах.

КАВ нравится это.
  18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Общие слова.
    Это не ответ.

КАВ нравится это.
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    #23079 булдожка, 21 дек 2021
    Последнее редактирование: 21 дек 2021
    Я валялся дома. Пил только "Кардиомагнил" и ОДНУ таблетку в день той хрени, что выдавалась бесплатно и надо было за день съедать 5..6 пилюль. :rollingeyes:

з.ы.
    вот только не понятно: когда сейчас снег кидаю, то одышка появляется, это я слишком быстро лопатой работаю или старость подкралась? :uhoh: не хочется верить, что это к19 сожрал мои лёгкие. :shuffle:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А кто нибудь ответил за то, что лечить негде оказалось?
    Ведь это при нем количество коек в два раза сократили и штат медперсонала на треть.

КАВ, булдожка и Полковник нравится это.