Антиваксер - тот, кто свирепо против вообще любой вакцины - от БЦЖ до оспы, который навязывает своё мнение другим, зачастую даже тем, кто его мнения не спрашивал. А здравомыслящие люди, те, кто против левого непонятного шмурдяка, который по недомыслию и злому намерению обозвали вакциной и теперь навязывают населению. И этих людей почему то автоматически записали в антиваксеры, сознательно подменяя понятия и сталкивая людей лбами даже в семьях. Старо как мир. Разделяй и властвуй.
так там еще две вакцины есть, по классической технологии выполнены) а чтож только спутнику то достается, антиваксеры грят вообще от ковида прививаться не надо
В настоящее время абсолютно все вакцины от короны - непроверенный шмурдяк. Послушай Андрея, он вообще всех кто не колется в антиваксеры записал.
Время ускоряется, прогресс не стоит на месте, это нормально...но на продолжительность жизнь в первую очередь влияет профилактика, а не лечение. А с этим у нас ну просто "средние века". Развернули быстровозводимые комплексы - верное современное решение. Пандемия кончилась - свернули, разобрали, сделали склады из них в другом месте. Очень верное решение, как по моему так и должно быть. Но вообще-то военная медицина к этому пришла ну так...сотни лет назад.
руки не моют, прививки не ставят, пьют не закусывая) особенности менталитета вряд ли их сворачивать будут) да и смысла нет, стоит и стоит.
Нас столько раз на ... что не верить у нас уже в крови. Меня из всей этой истории с вакцинами напрягает только очень быстрое "добро" на использование (и не важно какой страны\производителя). Не может быть безопасна вакцина которой год от роду.
Ну вот тогда и поговорим. А сейчас то зачем горячку пороть? Вдруг ещё через 5 лет 100500 корректировок примут?
Опасно...по грани ходишь прям...энурез штука неприятная)) Есть пофантазировать, то вакцинированных болевших у меня есть с пару десятков, есть четыре вакцинированных и умерших сразу после вакцинации. Один тайно привился файзером, очень известный человек. Другой после Спутника тромбоз глубоких вен нижних конечностей и понеслась. Третий, четвертый - запоздали с лечением, сердце не выдержало. Не знаю сколько реально белеют и умирают. Вокруг такие есть, но объективно не знаю.
Ко мне во время болезни приходила .. гинеколог. Просто все врачи закончились (заболели). На вызовы отправили оставшихся здоровых или уже переболевших.
Она потенциально опасна. Может посмотрели, что во время "птичьего" и "свиного" гриппов фармкомпании сколько заработали и наши тоже решили заработать)
Вот если все так замечательно с вами, уколотыми, живите себе спокойно. Зачем вы бегаете за теми, кто не хочет колоться по каким бы то ни было своим причинам, кто переболел, у кого своих болячек много и ему просто страшно, а кто то из чувства протеста на давление и запугивание. Зачем вам, сторонниками вакцинации сегрегировать общество и делить его надвое? Или это потому, что нагнувшийся всегда ненавидит не того, кто его нагнул, а кто нагибаться не желает?
Какой гарантийный ремонт? Зачастую, компания, выполнившая работы, банкротится на следующий день. И 30% оставшихся средств на гарантийный случай не большая потеря для них.
Похоже пора Буль эту тему читать и задумываться о вечном. (не только к тебе относится, ко всем). https://www.audi-club.ru/threads/est-li-zhizn-posle-zhizni.405202/
бывают и после прививок а зачем те кто не хочет, бегают за теми кто хочет и отговаривают их? выступают в ютубе, затем и мы кто ширнулся уговариваем тех кто не хочет, сделать прививку)