в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это ты забавный, пытаешься выгородить свою материальную заинтересованность под предлогом отказа от использования медицинского оборудования и прочей словесной шелухой.

Можешь и дальше призывать ширяться непроверенной жижей, ссылаясь на свою личную псевдокомпетенцию в этом вопросе. Да только где ты и где такие авторитеты, как Зверев, Гундаров и другие.

При этом, ты так и не назвал ни одну фамилию вирусолога или эпидемиолога, кто призывался бы вакцинироваться и не был бы в этом лично заинтересован.

Ты - открытая книга, которая прочитана и уже неинтересна.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Виш в чём дело - я переболел более года назад. Официально.
    И получается, что "срок давности" уже прошел. То есть полюбас мне предложат шЫрнуться. :hospital:
    Делать я этого не хочу. :football:
    В загранку пока то же не собираюсь (да и загранпаспорт уже просрочился). :do_not_bully:

Кино смотрю в инете, кафе не люблю, машина на ходу. :for_driving:
    Получается, что мне кукод не нужен.
    НО, на работе :rant: настоятельно рекомендуют шЫрнуться, иногда пользуюсь метром, и .. а вдруг на АЗС будут требовать этот самый кукод? :shok: (народ уже заворачивают с АЗС если нет :mask: ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Паслухай, ты чатать вн кать панимать умешь? Розмова с Дрюном ийдя про само слово его понятие АНТИВАКСЕР!
    Он как нарцысс амикуйлов зацепиася за ново модное для него выражовывание, а смысла того не втыкаеть. Все мои киндеры прошли и проходють проверенную временем вакцыну:ded: речь исключительна за сий шмурдяк, коим вы ощасливились, но и флаг вам в дупу, какова уйя вы другим свое херойство навязываете желаете финансовых полишений:cool:
    Я признаю шо хворь имееца, так жа трухаюсь, особлива за семью. :uhoh:
    Но, мну не ндравица подход властей к симу. :evil_wife:
    Ну перешыряють 100% мешкованцев, и шо, хворь изыйдя? Никуйяшеньки! Барыги с того скажуть шо появился очередной сото тычяшный штамм. Увыс, надо снова шыряца, к тому времени Жирик скажэ що ужо 100 разов шырнулся. :rock:
    Мну увы не 25 рокив, за фсю жисть в арханизьме выработаны свои антителла, кои справляюца хвалла аллаху:dead: зачем мну нужно эксперментировать над собою, играть в рулетку с косою.. подписав бумашку що претензий нэ ымею.:spy:
    В тот жа афган иде в соцыуме полный звиздец, наши власти харчи засылають, а не шмурдяк этот, не задумывалси:umnik:

Андрик78, Полковник, Alex807 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    " ...Само наличие следовых количеств антител, скажем, 30, 50, 100 BAU на миллилитр, совершенно не гарантирует никакой защиты от коронавирусной инфекции. .." (с)
    :shock:
    О какой защите идёт речь? :cool:
    Эта вакцина не гарантирует, что "ты" не заболеешь к19. :ded:
    Она лишь предполагает, что "ты" чуть легче перенесёшь это заболевание. :nod: и так же не гарантирует, что "ты" не дашь дуба (другие заболевания, побочка, ...)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    #23245 булдожка, 21 дек 2021
    Последнее редактирование: 21 дек 2021
    Alex807 и fasha нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А он как та бабочка на панели.. :)

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Я тебе не об этом.

https://www.audi-club.ru/threads/est-li-zhizn-posle-zhizni.405202/

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не назвал, а вот в гейропе считають що спутнег жижа шмурдяк. :hello:

Российские спортсмены не смогут участвовать в соревнованиях на территории Германии с вакциной «Спутник V».
    С 15 декабря в немецких отеля ввели уровень допуска 2G – это значит, что теперь пускают только вакцинированных или переболевших, а ПЦР-тест не учитывается. Так как отели подчиняются законам страны, которая не признает «Спутник V», спортсмены не могут заселиться с российской вакциной – только с той, что признана европейскими регуляторами.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, не ты бабусек на пляжике жаришь, а они тебя, ну ты аднака..
    Хитрец. Посля тех шантажыруешь на свой износ ими? :shuffle:

:D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ты бачу не в теме, я часто бываю в провинцыях, и скажу тпбе тайну, на твои додумки с догадками, антисоцыум живее всех вас отчаянна бездумно шырнувшыхся.
    А по ляпилам они не ходють, патамушта тама тех почти нет, все в города падалися мотивироваца на унитазы и прочее.

Alex807 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух, а пачаму ты считашь шо я шойта должоный шырять себе?
    Запомни, я не антиваксер!
    А вот с тобою посля шырева стали происходить странные весччи. :ded:

Андрик78 и fasha нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Да! Ширево влияет на поведение и жизнь.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #23253 Варяг, 21 дек 2021
    Последнее редактирование: 21 дек 2021
    Хм, а ты по своей наивнасти считашь шо вакцынщиг признаеца шо он мутачилло?
    Да тут в ПС с десяток юзеров. Чатай инфу в СМИ, данных случаев предостатошно, мой племяш посля сии жижи в 34 года зажмурился.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А на писюн? :shuffle:
    Впрочем надысь про то у Нюрки вапрошать. :cool:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хмм...открыл ради интереса:

Россия 43,37 %

А теперь посмотрим на заграницу:
    Ближняя:
    Беларусь 32,00 %
    Украина 30,75 %

Подальше:
    Болгария 26,07 %
    Северная Македония 38,88 %
    Черногория 39,52 %
    Румыния 39,60 %
    Сербия 45,05 %
    Польша 54,21 %
    США 62,49 %

Все эти страны меньше 80% вакцинированных для коллективного иммунитета.

В статистике радует Камбоджа 87,93 % - кажется они просто написали цифру, чтобы от них отстали и все))) Камбоджа вакцинировалась почти на 88%, это ж анекдот какой-то)) Таки были ли вы в камбоджийской деревне?)
    Китай 86,73 %...не в курсе 2х компонентная схема там или 1 компонентная...но даже если 1компонентная - примерно 1 млрд. 250 млн. доз в Китае...))) А если 2х компонентная, то 2,5млрд. доз. Впечатляет, хотя либо они весь биоматериал из реакторов пустили на вакцины от коронавируса, остановив производство других вакцин, либо...либо вообще непонятные цифры. Плюс отгрузили еще 1,5млрд доз на сторону. Мне не верится.
    Куба 84,46 %, ну что сказать, а нечего тут сказать, прям верю что Куба вакцинировалась))

Похоже самые "умные" просто "нарисовали" нужные цифры.

Так, похоже для меня вопрос статистики вакцинации закрыт. Хорошо не 104 процента написали.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Этим из Европы вообще доверия нет, они себе газ перекрыли, неадекваты какие-то, а ты про вакцины.

В частный сектор)) В Сочи так делают, когда отели не заселяют)

Андрик78 нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никому ты ничего не должен.

Варяг нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    сменить работу на безработицу?

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Нет. :shuffle:

з.ы.
    почём в метро продают прививочный сертификат? :uhoh:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    От него толку мало, никто не спрашивал за полгода.

Андрик78 и fasha нравится это.