А чем не заграница. А зачем они? Я выбрал европейские страны, страны Евросоюза и США, где менее 80% вакцинированных. Показав, что не спешат тотально прививаться "за границей". Если ты имел ввиду конкретно Германию и Израиль, то так бы и сказал. Поговорили бы о волнах, локдаунах в Израиле и Германии на фоне их вакцинации. Кстати, Германия 71,24%...что тоже меньше 80. А Израиль и того меньше Израиль 68,39 % Великобритания 74,47 % Франция 73,03 % Все меньше 80ти. Пусть берут пример с Брунея и Камбоджи! )) Так что о чем разговор?
Эта музыка будет вечной(с)...после омикрона придёт ещё какой нибудь ....крон, так чего из пустого в порожнее переливать?....время рассудит, пока человечество при эпидемиях выживало только благодаря прививкам и жёстким действиям властей, думаю и в этот раз всё будет так же.
Если я, или мои привитые знакомые попадут в реанимацию с ковидом-расскажу(если выживу), т.к. пока сказать нечего, ибо таковых не знаю.
Ну нет...благодаря иммунитету, какие прививки от чумы в 1350х или "испанки"...и это при той антисанитарии...хотя может и выжили благодаря ей)
щас кариес лечить приходишь, и то бумагу подписываешь, что если что там случится, то врач ответственности не несет
Ничего подобного. Ты подписываешь договор, по которому врач несёт ответственность. Он освобождается от ответственности только в случае, если ты его обманул. Например, у тебя есть аллергия на анестезию, а ты сказал что нет. А в гос. стоматологии вообще ничего не подписываешь. Просто лечат и всё.
ага) щас просто пролечат, любое вмешательство врача в организм, даешь согласие, что претензий к врачу не имеешь
Так он небось за деньги. "По 10 тысяч рублей заплатят добровольцам за участие в испытании новой вакцины от коронавируса. Исследование проводит Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, сообщается на сайте Госзакупок." (с)