в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не сочиняй, я мелких к зубнику водил, да, бумашку подписуешь, но не с тем смыслом шо ты здесь в блудняк вводишь. Это по кариесу. Можа за мини операцыи оно шо и есть, хвала аллаху не спытали такового.
    Впрочем када сам ходил по зубам, никто ничаво не сувал.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не совсем так, даешь информированное согласие на проведение процедуры, что информирован о процедуре, ее целях, побочных эффектах...однако это не избавляет врача от точного следования алгоритму процедуры.

Полковник и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Президент здорового человека:
    Президент Хорватии Миланович заявил, что Хорватия "выходит из Ковид-клуба" и прекращает массовую вакцинацию. "Люди заболевают от тысячи других, более серьезных, вещей, но мы полтора года говорим только о Ковид". 50 процентов вакцинированных для Хорватии - достаточно.

Выход Хорватии из проекта - неизбежное следствие ускоренного продвижения "новой нормальности". Периферийные страны, которых вынудили участвовать в этом проекте, попросту не вытягивают ресурсно процесс перехода. Поэтому за Хорватией неизбежно последуют и другие.

Alex_z, Полковник, Масяня. и 5 другим нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    "Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.

"Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил. Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%", - сказал вирусолог."

https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/

Полковник, КАВ и гурей нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Очевидно пока што одно, наш червоный Дрюн посля шырева как та не так себя ведет:cool:
    А есичо то шо ты выклал скажеца правдою, то ему надо статью пришыть, уголовную. :dead:
    Ну да, мукАзОльный ыммунитета не выдыхаеца, ковидная бацылла просто с мокротой выплевываеца:rock::D
    Чой та Андрюшеньки нет, запил шоль? :shuffle:

эвгэн нравится это.
  6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #23306 КАВ, 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    :thumbup:

Хоть для кого-то всемирно известный академик и "купил свой диплом в переходе", а для кого-то личное мнение выше мнения академика, но от этого правда не перестанет быть правдой.

"После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.

Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.

"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс.
    А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.

Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.

"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ", - подчеркнул вирусолог."

Alex_z, Полковник, Масяня. и 2 другим нравится это.
  7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На одном из форумов:

"Детство я провел в сельской местности в Костромской области. А в селах, как правило, практически все друг друга знают и поэтому очень много знакомых. Из тех людей, о которых я скажу, первого знал хорошо, он таксовал и я часто пользовался его услугами. Очень хороший, добрый человек был, хороший семьянин. С двумя другими не знаком, но иногда их видел с общими знакомыми.

Сегодня звонил знакомым в Костромскую и был, мягко говоря, удивлен услышанным.
    Сегодня там похоронили парня 48 лет. Тромб. Был привит.
    Сегодня же умер мужчина чуть более 60 лет. После прививки стало плохо, ходил в больницу на капельницы, но оторвался тромб.
    Еще одного, тоже примерно 60, увезли в больницу - обнаружили тромб в легком. Недавно прививался.
    И это даже не в городе, а небольшом селе.
    Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, просто делюсь информацией."

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они шырнулись по своей воле...
    Интересно как Дрюн прокомментует эти трагедии, кои ужо исчисляюца огромными цыфирями:cool:

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #23309 ser_gr72, 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    Детство я провел в Архангельской области. Раньше в поселке жило 1700+ человек, сейчас 300 +.
    В основном, старики.
    Привиты почти все.
    На прививку ходят чуть ли не по расписанию.
    Моя мама (82 года) вчера сделала ревакцинацию Лайтом.
    На мой вопрос " а надо ли? и делают ли тест на антитела?"
    ответила "Уже пошел седьмой месяц. У нас тесты не берут. Подошла очередь нас приглашают."
    На вопрос " а болеют", ответила дословно "Болеют и сейчас наверно но все в лёгкой форме после прививок".

Кто-то скажет, ей терять нечего, жизнь прожила, можно и рискнуть.
    Но нет, жить она хочет и есть почему.
    Сегодня у неё родился правнук, а четыре дня назад правнучка (если что, то внуки моего брата).
    Ей хочется жить, поэтому и прививается.

А вот чтобы кто-то умер от тромба после вакцинации, я не слышал. Хотя не исключаю, что такое возможно, т.к. и после ковида, когда человек выздоровел, есть такие случаи.
    Но от тромба и в "мирное время" за последние 5 лет у меня двое знакомых умерло.

Просто делюсь информацией.(с)

PS
    Сам я не привит, но не потому, что против прививки (хотя и от гриппа никогда не делал), а потому что болел в январе, антитела на 09 ноября были 230 BAU, куар, если понадобится, ещё весь январь действует. А после буду наблюдать.

Выбор за мной. Я сам решу стоит ли мне привиться и если да, то когда.
    И остальные, думаю, сами решат, как им поступить.
    А уговаривать или отговаривать не надо.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    со слов антиваксеров уже вся деревня должна ласты склеить) или лежать в полукоматозном состоянии) но по факту нет, привились люди и живы здоровы)

ser_gr72 нравится это.
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Да я не исключаю, что можно умереть от тромба после прививки, также, как и после перенесенной болезни.
    Не зря же при выписке прописывают ксарелто.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А никто не говорит шо от тромбоза сдохнут все шырнутые. Не передергивай, и не преувеличивай чудо действо жижи. У нас половина не шырнутых, живи и здоровы.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Со слов ваксеров полстраны должны уже ласты склеить, ага.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Если бы было так, было бы отлично. Пока же пытаются всем правдами и неправдами вколоть принудительно.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И вот оно главное. Деньги кончились - кончилась и борьба с коронавирусом. У нас тоже если деньги кончатся совсем (а их государство усиленно с середины 2021 года вытягивает со всех сфер в бюджет), то и коронавирус кончится.

Полковник, Tomas1.8T и КАВ нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Остальные ширнутые сдохнут от ковида )

Варяг нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Те, кто часто общается с болеющими коронавирусом заболевают повторно бывает, медики, например, но вот три раза...не припомню, может кто и болел я не в курсе.

Посмотрим, я пока болел 1 раз.

Ежели именно так как говорит товарищ, то ... вакцинация от коронавируса нашими потомками будет объявлена мракобесием "умственно недалеких" предков))

Это были лихие 2020-е, мы лечили как могли))

Полковник и КАВ нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Добровольно!

Но принудительно))

Полковник, Масяня., КАВ и ещё 1-му нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Те кто не привились тоже живы и здоровы и, как ни странно, непривитых большинство.
    Тут стоит быть объективным. Антиваксеры пока побеждают.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот вы пойдите и попробуйте сделать вакцину, а то только критиковать можете))

Да и вообще, не мешайте людям зарабатывать, раз сами не можете!))

fasha, Полковник, КАВ и ещё 1-му нравится это.