А вот когда вы гриппом болели или вдруг вакцинировались от него, вы также "были на войне" и ненавидели "антиваксеров"?
ссори вмешиваюсь ...было бы такое мое мнение кто не хочет прививаться пишет бумагу в случае заразы ху ...й на него пусть сдыхает..
Это к СМИ с их хозяевами. Ведь вы их таки дослушались до принятия решения кольнуться. Зачем-то отмахнувшись от здравого смысла.
Ну можно просто переболеть, не напрягая оптимизированную медицину. Как раньше при гриппе, вы обращались за прививкой или ещё какой-нибудь профилактикой? Или панику наводили, заразившись?
Хм, а пишуть бумашку.. те, кто шыряеца) Никада не задумывались шо есть таблетки кои помогають, но не рекомендованы опр группе литц по простым причинам, так жа и с опр харчами, патамушта сие проверено временем, людина знает свою болячку.. А чо паслучалося ноне, проверили жижу на здоровенна военно акуйенных. Сказали, есть, можно И потекла река впечатлительно безхоловых ширяца в павильоны в лабазах. Не проверив себя. Посля када стали здыхать от этого чудо шырева стали по ушам гнать валить на ковидос. Но, при том расшырили списаг кому отвод положен. Так шта я не антиваксер как вы тут лепите всем сие, в моей семье все белали прививки, проверенные временем какбэ. А вот колоть мало иследованное при пожаре увольте. Хотите спасать население от всего а не от просто появившыхся соплей одним двумя уколами, гоните на дыспансеризацыю, а то у нас ментально, пока зуб не заболит ночью, к стоматолоху куй каво загонишь. У нас в ментосистемс хороший опыт быв, в отпуск хрен пийдешь пока ляпил в лекарне не пройдешь. Многие таким образом выявляли у себя болячки на начальном этапе. када та давно мну немец казав, у нас онкологию лечуть.. Округлив глаза вапросил, шо зелье есть? Нет Володья, просто у нас ейо выявляют на ранней стадии.. У немца прысчч вылезет он к ляпиле бежит, а вы жа сами тот выдавите и водкой ранку обработаете
Планирую! Вчера не удалось, Полковник в картинках всё настроение испортил со своими голыми жопами. Нюрка сама поздравит.
Ну дык хворь побядили, нас таперича кочмарит роснепатреб, те празднують. Население само самовылечицо. Все па нашенски. Кроки, поведуй, посля второго шырева у тебя мужыцкая сила нижее пупка появиласяаль вмэрла
Да вроде нормально как было. Шесть раз в неделю, как обычно. Но сейчас чуть меньше, зимой это обычно.