Нам уже ничего не поможет. Варяг, ты же видишь, кругом одна ложь, командует власть имущая, и так на протяжении тысячи лет. Ничего не меняется. Каждому своё.
Кроки, я вижу вокруг подля себя свою семью, детей, внуков. А на политику в реалиях мну пасрать. Я не могу пологаца на власти, мну с детства приучили полагаца на свое родное окруженье. Чо и делаю. А шальные случайные бабы в далеком прошлом. И тебе советую сменить вектор.
По большому счёту ты прав конечно, однако ты ищешь средства к существованию, проще говоря работаешь, плюшки получаешь. Откажись! А я посмотрю, что получит твоя семья и будет ли она довольна. Мы все заложники материальных ценностей, проще говоря денег и не надо надувать пузыри и думать, что ты не такой. Все такие, но судьбы разные. Ты и Абрамович по большому счёту одинаковы, как волчий хер и северное сияние.
Ты жа постоянна трандычишь за судьбинушку.. Так вота, я свою выстраивал давно, и не жалею, получилося. Було время, бабы, гроши текли рекою, но вовремя спанять, шо енто фсьо мишура. Сидеть на мешке с денюшкой с пузырем Луи в одинаре, на старасть лет удовольствие так себе. Цэ хорошо када молод холост. А счаз, мну пох на каком папелаце юзать на фазенду. Но мну не похи с кем я тама коротаю пенсионные днюхи, и не жалею о своей тада выбранной судьбе. Поверь одного унитаза вполне для щастя хватаить.))
Хм, это ты свою судьбу перевернул, от сямьи до паааолюбовницы. Коя тебя ышо и пошлет в скором времени. Ты уж на старасти лет определяйся, времени на то не осталося, а то и памперсы тебе сменить будя некаму.
Глупасти гутаришь, у мну немаэ такой цели не було изучать, за сие плюшек не дадуть. Завтря, посля завтря, не, не будя, ты слабасто характерный и безвольный, а писю покажы тебе баба, фсьо
Да уж, ширнувшимся шмурдяком непросто будет это переживать. Еще одна дымящаяся голова мертвого протестующего на иракском протесте — микроволновое оружие + обработанный графеном?!
Гражданские исследователи, убившие репутацию «ЭпиВакКороны», объясняют пользу других вакцин и планируют разоблачать «фуфломицины» https://novayagazeta.ru/articles/2022/01/05/snimaem-shliapu Говорят, что Эпивак - плохая, а тот же Спутник - хорошая и помогает.
"Эксперт Роспотребназора Хафизов допустил лабораторное происхождение штамма «дельтакрон». "(с) Lenta.ru "В Роспотребнадзоре заявили, что дельтакрон, который называют гибридом двух штаммов коронавируса — дельты и омикрона, пока рано считать новым вариантом вируса."(с) Ведомости А вот и разночтения пошли. То есть мы снова не узнаем правды. А в мутной водичке, под шумок ...