в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Я в болото нырну.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    а як же! :nod: мне спирта не жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Трёшь как обычно, слева направо или наоборот?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не поможет.
    А с учетом влитой в себя пред тем фашиной самогонки, сгоришь быстрее сваво мятяорита. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Нам уже ничего не поможет. Варяг, ты же видишь, кругом одна ложь, командует власть имущая, и так на протяжении тысячи лет. Ничего не меняется. Каждому своё.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, я вижу вокруг подля себя свою семью, детей, внуков. А на политику в реалиях мну пасрать. Я не могу пологаца на власти, мну с детства приучили полагаца на свое родное окруженье. Чо и делаю. А шальные случайные бабы в далеком прошлом. И тебе советую сменить вектор. :)

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    По большому счёту ты прав конечно, однако ты ищешь средства к существованию, проще говоря работаешь, плюшки получаешь. Откажись! А я посмотрю, что получит твоя семья и будет ли она довольна.
    Мы все заложники материальных ценностей, проще говоря денег и не надо надувать пузыри и думать, что ты не такой. Все такие, но судьбы разные. Ты и Абрамович по большому счёту одинаковы, как волчий хер и северное сияние.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты жа постоянна трандычишь за судьбинушку.. Так вота, я свою выстраивал давно, и не жалею, получилося.
    Було время, бабы, гроши текли рекою, но вовремя спанять, шо енто фсьо мишура. Сидеть на мешке с денюшкой с пузырем Луи в одинаре, на старасть лет удовольствие так себе. Цэ хорошо када молод холост. А счаз, мну пох на каком папелаце юзать на фазенду. Но мну не похи с кем я тама коротаю пенсионные днюхи, и не жалею о своей тада выбранной судьбе. Поверь одного унитаза вполне для щастя хватаить.))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Перевернул всё с ног на голову.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, это ты свою судьбу перевернул, от сямьи до паааолюбовницы. Коя тебя ышо и пошлет в скором времени. Ты уж на старасти лет определяйся, времени на то не осталося, а то и памперсы тебе сменить будя некаму.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Я подумаю об этом. Завтра!
    Ты себя на форуме видимо чувствуешь этаким волхвом, всех уже изучил.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Куюшки. Самому мало.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупасти гутаришь, у мну немаэ такой цели не було изучать, за сие плюшек не дадуть.
    Завтря, посля завтря, не, не будя, ты слабасто характерный и безвольный, а писю покажы тебе баба, фсьо:facepalm2:
    :D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, а Кроки ужо тару подготовил, тыж ему сбещал намедне:cool:, кинул:dead:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Вова, ну какие гроши? 500 долларов, предел мечтаний...

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Ты - дед Коробейников. Только не по мебелям, а ментодед.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да уж, ширнувшимся шмурдяком непросто будет это переживать. :dead:

Еще одна дымящаяся голова мертвого протестующего на иракском протесте — микроволновое оружие + обработанный графеном?!

1.png

Alex_z нравится это.
  18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.267
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Гражданские исследователи, убившие репутацию «ЭпиВакКороны», объясняют пользу других вакцин и планируют разоблачать «фуфломицины»
    https://novayagazeta.ru/articles/2022/01/05/snimaem-shliapu

Говорят, что Эпивак - плохая, а тот же Спутник - хорошая и помогает.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    "Эксперт Роспотребназора Хафизов допустил лабораторное происхождение штамма «дельтакрон». "(с) Lenta.ru
    "В Роспотребнадзоре заявили, что дельтакрон, который называют гибридом двух штаммов коронавируса — дельты и омикрона, пока рано считать новым вариантом вируса."(с)
    Ведомости
    :cool:

А вот и разночтения пошли. То есть мы снова не узнаем правды. А в мутной водичке, под шумок ...