в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Да-да, главное верить. Один привитый и один непривитый заболели. Одного возраста. Перенесли одинаково легко.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, когда есть вакцина вирус не успевает разгуляться в организме, иммунитет его быстро уничтожает.
    А вот когда вакцины нет, да еще и иммунитет слабенький, коронавирус имеет возможность продолжительное время реплицироваться в результате чего появляются новые мутации.

А Чумаков насчет искусственного омикрона глупость ляпнул, потом позже в интервью она аккуратно съехал с темы.
    А другой нормальный ученый верно сказал, если бы люди умели делать вирусы с нужным набором мутаций, то их бы уже делали, например, чтобы бороться с раком.

3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В частных выборках может быть вообще что угодно. Смотри общую статистку, по ней четко видно, что вакцинация существенно снижает летальность

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Спс, кэп.
    Статистику, говоришь?! Статистика говорит, что в Белоруссии с огромным перевесом победил Лукашенко, а в частных выборках хрень какая-то. Но в этом случае ты, почему-то, веришь не статистике. :)

fasha и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Как и следовало ожидать, перечислены какие-то блогеры и американец, заинтересованный в вакцинировании всех подряд.

fasha нравится это.
  6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так я же апеллирую к западной статистике. Например, можешь посмотреть Британию, самый яркий пример, что вакцины работают. Понятно, что российской в принципе нельзя верить.

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Северинов не блогер. Американец заинтересован в вакцинации россиян? Оно ему надо вообще?

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты хоть слушал бред, который несут твои ученые? Там даже если не понимаешь тонкостей научных видно, что ахинея.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    :lol: А, понимаю! Там же святые все и какают бабочками.

булдожка нравится это.
  10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, не святые, но смертность не скроешь. В Британии она сильно снизилась, а в России не снизилась, и даже выросла. Выводы из этого всего очевидны

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Лукашенко! )

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Что Лукашенко? Я говорю смертность не скроешь, как и Лукашенко не смог скрыть, что проиграл выборы.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Протестуны в Белоруссии так и не смогли скрыть чистую победу Лукашенко! Правда победила. Статистика - великая вещь!

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Он агитирует за вакцинацию по всему миру и прямо в этом заинтересован. Это известный деятель, о котором ты, судя по всему, мало что знаешь, но готов внимать ему, наравне с какими-то блогерами-журналистами, не работающими по специальности, но заинтересованными в большом количестве лайков для зарабатывания денег. Эти блогеры выбрали лайки ваксеров, в том числе и твои.

булдожка нравится это.
  15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты что хочешь сказать? Что вакцинироваться не нужно? Что ковид это все фейк и заговор масонов или чего? Может ты еще в химтрейлы веришь?

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А в чем его выгода? Он получает процент от Гамалеи? Какая ему выгода агитировать вакцинироваться мордор?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Ковид, это кара небесная, смиритесь и терпеливо ждите конца.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да нет, не кара. Обычный вирус, постепенно привыкнем к нему и будем воспринимать его, как грипп.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Судя по твоему сообщению, ты совсем не понимаешь смысла сказанного, поэтому, считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса с тобой бессмысленным.

иван карданов нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Не богохульствуй! Наказание неизбежно. Смирись!