1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

в Коронавирус

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Лайнер_, 26 фев 2020.

?

Как вы относитесь к вакцинации? (опрос анонимный)

1. Обязательно вакцинируюсь

31 голосов
    32,6%
  2. Не планирую вакцинироваться

28 голосов
    29,5%
  3. Подожду появления других вакцин (Ковивак, Pfizer,, и т.п.)

4 голосов
    4,2%
  4. Не собирался, но придётся

11 голосов
    11,6%
  5. Живым не сдамся!

21 голосов
    22,1%
  1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Давайте расскажу вам свою историю. Итак, в июле 2021 получил вторую часть вакцины (Спутник). Проверка на антитела дала следующий результат:

6AE22A6B-04BC-4B24-BB8A-ED1A1D62E1EC.png
    Жил, значит, дальше, не тужил и 30.12.2021 внезапно почувствовал себя не очень хорошо. Далее, пошагово мои ощущения за каждый день:

30.12.2021: 1 день. Кашель, усталость. Пришёл с работы, тупо свалился и отрубился часа на 2-3.
    2 день. Сильный кашель. Сильная усталость. Начал пить сироп Амбробене, думая, что просто простудился.
    3 день. Сильный кашель. Начали мышцы болеть.
    4 день. Кашель прекратился полностью. Дико болели мышцы. Начал пить Нурофен, чтобы как-то снизить боль. 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером.
    5 день. Дико болели мышцы.
    6 день. Мышцы меньше болели.
    7 день. Нормализация состояния. Почти все в порядке.

Температура скакала, начиная со 2-ого дня: от 35,5 до 37,5. Нормализовалась на 5 день.

Запах и вкус пропали на 4 день, вернулись где-то на 8.

09.01.2022 сделал стандартно ПЦР для выхода на работу. Результат - отрицательный. Спустя 2 недели меня коллеги уломали на новый тест на антитела. Результат:

427A67BF-9CB7-4CA8-8AAD-775D9403C376.png

Похоже, что таким образом, на ногах, перенёс ковид.

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    И не говори, удавил Фашу и на вирус свалил. Странный ты товарищ.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Андрюха, не грусти. Прорвёмся. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Привет, Вова. Почитай мою историю. Авось, пригодится.

Как бы никого агитировать не буду. Выводы делайте сами.

P.S. Жена, кстати, перенесла прививку тяжелее меня. В период моей болезни, у неё на 3-4 дня возникли идентичные симптомы, но, в гораздо легкой форме. Счас планирует тоже сдать антитела.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не стоит.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :shock:
    И всё неделю ходил на работу? :cool:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В новогодние праздники? :shock:

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тем не менее до омикрона именно там были выявлены закономерности по вакцинации значительной группы людей в популяции.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Значительного.)) В иных поселках городского типа населения больше.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Значительного % от той популяции, не в абсолюте, испытания вакцин проходят в намного меньших группах. Смысл в чистоте эксперимента.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, есичо исходить с твоей истории, то я ужо раз 5ть перенес на ногах, тобишь не обращаясь к ляпилам, ковид. Не, у мну мышцы поламывало, нудило зудило, день два не больше. Таблетосы от боли не пил. Старший практиковал на мну опыт массажу, и фсьо, ломота в теле исчезала. Мог выпить шипучки, высокой температуры не було. Кашель, дык из за бронхита подкашливаю. По августу кажысь иль трохи позжее було неделю кашлял, думал лехкии выпляну)))
    В ссемье тоже переодчски болявят, но, вот шо кажу ынтересное, ранее до ковида болявили намного сильнее.
    Из моего окружения, а это весьма большой круг, от ковида никто слава аллаху не загинул, а вот племяшка в 34 года посля шырева от тромбоза ушел...
    Повторюсь, все проблемы в голове.. У тебя к тому жа это по зиме, тут и скачки погоды, давленье, нехватка витаминов, вопчем полный букет апхазии.. Вот тебя и ломануло не па децки, йопстестно шо ты при том стремался мыслями о короне. Я сего не делаю. Васпринимаю как обычную простуду, профилактика такая жа как и раньше при ОРЗ, бронхите.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, вах, какжа так, такий молодый и ужо... :facepalm2:
    Пробывал ап стол аль стенку им пастучать, можа и оживет:cool:
    :flirty:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    #23833 sim_a100_2.3_92, 27 янв 2022
    Последнее редактирование: 27 янв 2022
    Угу. Именно в чистоте. В стране, про которую большинство услышало впервые. А по условия жизни в ней, состояние здравоохранения, методику учета и т.д. не знают и не узнают вообще. Только со слов экспериментаторов.

Так-то сейчас у меня КВ, прививка по Гинзбургу просрочена, симптомы и тяжесть такая же, как у знакомых привитых и нет. Ну дочка разве что непривитая, один день 39 и все в норме.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    "Семён Семёныч!" (с) :D

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    #23835 булдожка, 27 янв 2022
    Последнее редактирование: 27 янв 2022
    А как же быть с его показаниями в тестах? :cool:

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.913
    а6с6
    Так и при обычном ОРЗ антитела увеличиваются, не знал чели?

КАВ нравится это.
  17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, вот не соглашусь. Я заболела короной 1,5 года назад. Это было так: я гуляла с сыном, еще коляску возила. И разговаривала с подругой по поводу ковида и отдыха . Она истерила, а я ей сказала, что это ерунда, меня достали все ковидом, это хрень какая-то..
    Через часа 2 меня накрыло( ну я с утра чувствовала странную головную боль). Перенесла я его средне....
    Поэтому теперь я предпочитаю молчать!)))

ser_gr72 нравится это.
  18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну твой личный опыт я не умаляю, все штаммы на себе испытал и привитый и непривитый ))))

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В 180 раз?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    "Антители" к чему именно? :shock:
    То есть нужен полноценный анализ крови. :ded: