Давайте расскажу вам свою историю. Итак, в июле 2021 получил вторую часть вакцины (Спутник). Проверка на антитела дала следующий результат: Жил, значит, дальше, не тужил и 30.12.2021 внезапно почувствовал себя не очень хорошо. Далее, пошагово мои ощущения за каждый день: 30.12.2021: 1 день. Кашель, усталость. Пришёл с работы, тупо свалился и отрубился часа на 2-3. 2 день. Сильный кашель. Сильная усталость. Начал пить сироп Амбробене, думая, что просто простудился. 3 день. Сильный кашель. Начали мышцы болеть. 4 день. Кашель прекратился полностью. Дико болели мышцы. Начал пить Нурофен, чтобы как-то снизить боль. 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером. 5 день. Дико болели мышцы. 6 день. Мышцы меньше болели. 7 день. Нормализация состояния. Почти все в порядке. Температура скакала, начиная со 2-ого дня: от 35,5 до 37,5. Нормализовалась на 5 день. Запах и вкус пропали на 4 день, вернулись где-то на 8. 09.01.2022 сделал стандартно ПЦР для выхода на работу. Результат - отрицательный. Спустя 2 недели меня коллеги уломали на новый тест на антитела. Результат: Похоже, что таким образом, на ногах, перенёс ковид.
Привет, Вова. Почитай мою историю. Авось, пригодится. Как бы никого агитировать не буду. Выводы делайте сами. P.S. Жена, кстати, перенесла прививку тяжелее меня. В период моей болезни, у неё на 3-4 дня возникли идентичные симптомы, но, в гораздо легкой форме. Счас планирует тоже сдать антитела.
Тем не менее до омикрона именно там были выявлены закономерности по вакцинации значительной группы людей в популяции.
Значительного % от той популяции, не в абсолюте, испытания вакцин проходят в намного меньших группах. Смысл в чистоте эксперимента.
Макс, есичо исходить с твоей истории, то я ужо раз 5ть перенес на ногах, тобишь не обращаясь к ляпилам, ковид. Не, у мну мышцы поламывало, нудило зудило, день два не больше. Таблетосы от боли не пил. Старший практиковал на мну опыт массажу, и фсьо, ломота в теле исчезала. Мог выпить шипучки, высокой температуры не було. Кашель, дык из за бронхита подкашливаю. По августу кажысь иль трохи позжее було неделю кашлял, думал лехкии выпляну))) В ссемье тоже переодчски болявят, но, вот шо кажу ынтересное, ранее до ковида болявили намного сильнее. Из моего окружения, а это весьма большой круг, от ковида никто слава аллаху не загинул, а вот племяшка в 34 года посля шырева от тромбоза ушел... Повторюсь, все проблемы в голове.. У тебя к тому жа это по зиме, тут и скачки погоды, давленье, нехватка витаминов, вопчем полный букет апхазии.. Вот тебя и ломануло не па децки, йопстестно шо ты при том стремался мыслями о короне. Я сего не делаю. Васпринимаю как обычную простуду, профилактика такая жа как и раньше при ОРЗ, бронхите.
Угу. Именно в чистоте. В стране, про которую большинство услышало впервые. А по условия жизни в ней, состояние здравоохранения, методику учета и т.д. не знают и не узнают вообще. Только со слов экспериментаторов. Так-то сейчас у меня КВ, прививка по Гинзбургу просрочена, симптомы и тяжесть такая же, как у знакомых привитых и нет. Ну дочка разве что непривитая, один день 39 и все в норме.
Варяг, вот не соглашусь. Я заболела короной 1,5 года назад. Это было так: я гуляла с сыном, еще коляску возила. И разговаривала с подругой по поводу ковида и отдыха . Она истерила, а я ей сказала, что это ерунда, меня достали все ковидом, это хрень какая-то.. Через часа 2 меня накрыло( ну я с утра чувствовала странную головную боль). Перенесла я его средне.... Поэтому теперь я предпочитаю молчать!)))