Так ведь никто не и не обещал, что прививка остановит заболеваемость (и всем привитым можно везде шастать).
Сам ты чукча. Я очень аккуратно себя веду. В общественном транспорте не езжу, в ресторане только отдельный кабинет, в общественных местах не бываю. В консерватории один на всём ряду сижу, в машине даже окна не открываю, в магазин практически не захожу, доставка. Всегда в маске, в перчатках, глухая куртка, очки.
Варяг, похоже бздишь ты тут больше всех. А ты как представляешь, что вирус закупоривает сосуды? Ходит значит этот вирус с монтировкой по сосудам и монтажкой отдирает бляжки со стенок сосуда. Так?
Если бы бздел, то давно бы как ты шырнулся аж три раза. А так ты верно па мультяшному абрисовал как шмурдяк бляшки счищает до закупорки.. Турчинский и еще, кровь, сосуды почистили.. Ноне на погосте.
Варяг, я вообще считаю, что любая болезнь, это прежде всего наказание. Болезнь не возникает сама, ни физически, ни химически, ни даже магически, нужна команда. А вот кто и как её может дать, это вопрос. Каждому своё, от судьбы не уйдёшь.
А что помогает? А то в больницах лечат препаратами более полувековой давности, оказывается они всё излечивают..
И в первый раз и вот сейчас кроме витамина С1000мг и кардиомагнила - ничего не употреблял. Ну быть может Ксимелин для три пшикал, перед сном, что бы заснуть. Ну и когда 39 было - Парацетамол. Всё. Остальное - организм сам боролся. Вроде витамин Д не повредит.
Позитив цэ у нас, мы верим.. А шырнутые смотрят на нас и.. ждуть пачаму мы в смертных муках не корячимся, и стремаюца, а надо было ли шыряца?! , так шта немаэ у них позитиву. Одни пичальки думки. Ноне по радива слухал пана певца Леву Лещенко, верно сказав, грипп апазвали ковидом и бабло стригут, сферы перераспределяють
Ага, как жа, некада Они вона у тему зайдуть, пачатають нас, посля руки себе в карман сунут, и волосья на себе рвуть какая им нах ноне разница хде те рвать
Грипп ранее давал осложненья на легкии, патаму и разновидность его была. Счаз же его апазвали ковид, корона. И жмурились от него так жа, просто симу не придавали такой огласки. Ты мну покажи людину коя с начала сей хни ковидной получила диагноз грипп, орви, орз.