Ковид, это в первую очередь лекарство, так называемый Робин Гуд, который уничтожает неугодных ему грипп, орз и так далее.
"Браво, Денис Викторович! Всем светлым людям - мира и добра. Всех вирусобесов ждёт трибунал и справедливое возмездие."
Последнее дело во время ОРВИ - тяжелые физические нагрузки, при чем "последнее" не редко в прямом смысле. Сердце итак сильно перегружено, даже если это незаметно.
Новости из параллельной вселенной)) Там наконец начнут вакцинировать население!) Минздрав объявил о завершении всех испытаний «Спутника V» Глава Минздрава Мурашко: вакцина «Спутник V» прошла все этапы испытаний https://www.rbc.ru/society/04/02/2022/61fce1fa9a794749b32a53cb
Да, я уже понял это. И пока прекратил что либо нагрузочное делать. Вообще, какое-то странное ачючение в грудной клетке - будто нырнул в море набрав воздуха, а вынырнув никак не выдохну то, что вдохнул. Как шарик.
Это может быть начиная от неврологических состояний, до скрытого поражения легких. Попытайся выдохнуть полностью так: выдыхаешь полностью, потом не вдыхая, выдыхаешь еще раз прям с усилием чуть-чуть, а потом еще раз выдыхаешь с усилием чуть-чуть...не переусердствуй)) И посмотри появится ли 1. кашлевой рефлект, 2. Сможешь ли выдыхать воздух при выдыхании "еще чуть-чуть с усилием" или уже на втором или третьем выдохе воздух кончится? 3. После выдохов спокойно, но глубоко вдохни - 1. По ощущениям вдыхается больше? 2. Голова не кружится? Бронхиальная астма у прямых родственников не наблюдалась? А лучше КТ сделать))
Похоже на подготовку к глубоководному нырянию. Не, всё вдыхается и выдыхается. Голова не кружится. (хотя должна - приток кислорода). У родственников ничего кашлючего не наблюдается. КТ - это когда меня на тележке уже покатят. Тут другая ситуация - воздуха в лёгких "как обычно", сам не раздут, но вот ощущения - что "тебя надувают". (лёгкие изнутри как бы чешутся, но кашлять не хочется). прошло две недели карантина.
Ну а какой положительный результат то должен быть, а то у меня «почти всё» 19 раз получилось. Сейчас весь форум сидит и щёки надувает по твоей милости. Ты разъясни, а то у кого-то может быть и вовсе последний выдох.
Главное без фанатизма))) А надо ответить на вопросы выше, тогда что-то можно сказать. Это лечение, а диагностика)
Ой, а шо случилось? Вирус отказался распространяться через поверхности?))) Дурили мозги просто, как оказалось. Роспотребнадзор исключил из рекомендаций по борьбе с коронавирусом ношение перчаток https://lenta.ru/news/2022/02/05/perchatki
Да все уже, похоже решили сворачивать. Хотя количество заболевших бьет все рекорды, но повторного теста не надо, и изоляции не надо, и количество смертей не растет.
Мне из "штаба" прислали СМКу, шо фсе кто заболел до завтра - будут сидеть две недели, а кто 6 и позже - 1 неделю.
Ха, гулять так гулять Роспотребнадзор отменил 14-дневную изоляцию для контактировавших с больными ковидом, следует из постановления главы ведомства Анны Поповой, опубликованного в субботу на официальном интернет-портале правовой информации. ТАСС Нюрки командують..