Буль, ну карош ужо снова бьябушку нафталинить, апасрались все енти акадэмики вместе с Нюркой с роснепотребсоюзу. Пущай шырнутые, два Андрейки и подопотные им жа,стремаюца, воистину, дэбилизмь в наших сахраждан непакобелим.
" Роспотребнадзор отменил требование об обязательной изоляции для тех, кто контактировал с больными ковидом. "(с) - ходите и заражайте всех! "... в новом документе Роспотребнадзор разрешает после недельного лечения от коронавируса выходить на работу без ПЦР-теста." (с) - ходите и заражайте всех! "В случае, если лечение заняло меньше недели, то для выписки необходимо будет сдать тест и получить отрицательный результат."(с) - а чё й та так ?
Что же дальше то будет, ну полный пердиманокль в стране. Никто ни хера не знает, все только советы дают.
Я в среду... В пятницу утром уже в горле запершило. К вечеру температура 37,5. Ночью до 38.5. В субботу провалялся, ломило суставы и мелкая температура. В воскресенье - "Червонная зона")) Прививайтесь
Я после прививки первую ночь не очень и следующий день до вечера коматозился. После второй ночи как новый.
Это вообще писец нововведения Попали мы вдвоем с супругой как раз под диагноз и под эти нововведения. Спрашиваю врача - ребенок маленький 7 лет, в школу теперь, получается, должен идти, а мы дома? Он же считается как контактный. Ответ - да, типа, карантин для контактных с сегодняшнего дня отменили, изоляция для него не нужна. Я спрашиваю, а я его в школу могу отвозить? Ответ - нет конечно, у вас же ковид, вам нельзя никуда, пока не закроют больничный
Я летом делал двухкомпонентную, что после первой, что после второй - самочувствие отличное. А вот сейчас не прокатило)
На год) Работодатель говорит - надо не старше 6 месяцев. Жаль, работодателя менять не на кого)) Как и президента
Ну так ты ему принеси анализ антител, наверняка их у тебя полно будет. А так колоть из-за его хотелок нежелательно. Завтра взбредёт в голову и заставит каждый месяц колоться. Это ведь тоже не безобидная процедура.