"Штирлиц сел в машину и крикнул: — Гони! Через пять минут с заднего сиденья запахло свежим самогоном. " (с)
Есть версия, что некоторая зараза к нам на Землю прилетела из космоса вот как-раз на таких булыжниках.
"С 21 февраля 2022 года в России можно будет получить QR-код после сдачи теста на антитела к Covid-19, ...Согласно изменениям, QR-код будет содержать информацию о завершении вакцинации против коронавируса, факте перенесенного заболевания, наличии на Едином портале сведений о положительном результате теста на антитела. Срок действия сертификата в этом случае составит полгода с даты получения результатов теста."(с) Москва 24 То 1 год, то - полгода. Ромашка ...
Доширялся шмурдяками - Жириновский попал в больницу "Жириновскому 75 лет. Он говорил, что был вакцинирован от COVID-19 восемь раз. В партии сказали, что Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать, но не уточнили, где он находится. Telegram-канал Mash пишет, что политик попал в больницу из-за двусторонней пневмонии, начавшейся на фоне коронавируса. По данным канала, у политика поражено 50–75% легких. На просьбу «Интерфакса» прокомментировать степень поражения легких политика источник сказал: «Да, поражение легких серьезное». "В декабре Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» рассказывал, что сделал уже восемь прививок от коронавируса. «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявил он. Политик тогда предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года. По мнению Жириновского, делать повторную прививку от COVID-19 необходимо, как только в организме снижается уровень антител. «Максимальный срок — шесть месяцев. Лучше четыре. У меня получается два», — объяснял он. В своем Telegram политик рассказывал, что для первых трех прививок он использовал вакцину «Спутник V», затем три раза укололся «ЭпиВакКороной», а в качестве седьмой и восьмой дозы выбрал «КовиВак»."
Жириновского подключили к аппарату ИВЛ "Госпитализированного лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ. Об этом сообщил источник РБК в партии и собеседники URA.RU, близкие к ЛДПР. Еще один источник РБК, близкий к ситуации, сообщил, что состояние политика критическое. «И никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни», — рассказал он." "Жириновский прививался от коронавируса восемь раз: по версии вирусолога Виталия Зверева, парламентарий "загубил свой иммунитет"."