"...А отравился в итоге минералкой". А есть данные, кроме его слов, что он действительно прививался таким количеством или вообще прививался? Тут дело для следствия вообще намечается, как минимум с позиций полного информирования пациента и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, но кто же будет этим заниматься, это вам не блогеров кошмарить.
Зависит от аппетитов. Сначала был заработок на вакцине, теперь можно будет заработать на лабораторных исследованиях, удобно)
Гинцбург не знает, где вакцинировался Жириновский "Звонок корреспондента Общественной службы новостей застал Гинцбурга за делами: «Знаете, меня никто по поводу Жириновского не беспокоил», – сказал академик. Глава Центра имени Гамалеи добавил, что иммунизацию Жириновский проходил где-то в другом месте: «Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался». Наш собеседник проявил искреннюю заботу о здоровье лидера ЛДПР. Узнав, что состояние весьма тяжёлое, а сам политик уже госпитализирован, лишь ещё раз с сожалением заметил, что не имеет информации, с помощью какого препарата проходил иммунизацию Жириновский. На уточняющий вопрос, мог ли Жириновский прививаться «Спутником», Гинцбург тоже не смог дать однозначный ответ: «Я не в курсе»." "В переводе сказанное звучит просто: «А я чё? Я ничё!» Здесь не та ситуация, чтобы пренебрежительно заявить, будто Жириновский купил справку. И про «легкое течение» уже не задвинешь, когда клиент на аппарате. А потому тактика — как у обычного шулера: я тут не при делах. Какие ко мне вопросы? Я просто почвовед, все вопросы к специалистам."
Всё чаще в новостях звучит мнение, что прививки никак не влияют на Омикрон. Отсюда и такой скачок заболеваемости во всех странах, включая самые привитые. В то же время, переболевшие Омикроном говорят, что течение болезни проходит намного быстрей и легче - сравнивают с однодневным глубоким похмельем. ) Есть так же мнение, что именно привитые тяжелей переносят Ковид. У Гамалеи наступают тяжёлые времена. )
Нее. Одинаковые. Проверено лично. (три привитых и три не привитых - заразились одновременно от одного "источника" и болели одинаково "средне-лёгкое").
Похоже почвовед загнал себя в тупик наконец-то. Либо Вольфович загрызет лично, если оклемается, ну а если не судьба, то однопартийцы добьют гамалейца. И поделом, так и должен заканчиваться бизнес на медицинских опытах с людьми.